Покка ну пожалуйста я очень хочу поиграть извини я не правильно поступил
Я честно все осознал,мне не в чего играть,я буду тебе помогать.Я изменился,я прочитал все правила на ГК и я никогда не буду их наршуать даю чистую клятву.
Когда меня забанили я подумал и мне так стыдно я все освоил,какой же мне позор(Можно мне еще шанс?Я не подведу!Можно до первого замечания?Я могу поспорить на что угодно что не подведу.Подумай пожалуйста,просто мне обидно я должен своему другу алм тунику и сам поиграть тоже хочу а то вообще игр нету(А сервер самый популярный и самый классный)Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста впусти немножко поиграть(умммоляю совсем немножко,можешь присматривать за мной,я отдам другу тунику алм и пойду на спавн гулять и деревья рубить,а то мало очень и убивать я никого не буду,потому что на сервере это запрещается.
Как мне можно немножко поиграть?У меня есть 1 шанс?Ведь мне щас нет смысла врать(Зачем мне щас врать,я просто вот что хотел высказать то сказал,мне реально очень хочется поиграть,прошу теббяяяяя уиоляю няяшка ПоКка.Обещаю не подведу.Жду от тебя ответа,надеюсь,оочень надеюсь что он будет положительным и ты мне даш поиграть немножко,если разрешишь то я не знаю я тебе все дам я буду очень рад тебе,хотя ты и так няшный модератор,ладно жду ответа плииз надежда онли на тебя ты просто самый хороший и добрый модер,не подведу даю клятву всем родным,БЕЗ КРЕСТОВ(Клятва гарантия-100%)жду ответа,надеюсь он будет положительным потому что я все свои чувства и пожелания выссказал и что мне очень обидно((за такой совершенный мной поступок(

Разбань на маленькое количество времени sasha889s я покажу как я отношусь к нашему серву может и разбанишь я не знаю(просто прошу поверь мне и разбань я честный