Эхх... Ладно, и я попытаюсь!
Здравствуйте, уважаемые модератор и администраторы!
Зовут меня Илья. Возраст 15 лет (Да, не 17, но после просмотра ВСЕХ заявок понял, что шанс есть)
Отписаться в эту тему мне "помогли" milashka , aparom. Именно они чем-то поспособствовали на появление моей заявки тут.
Теперь кратко о себе.
Почему я решил податься в хелперов?
Помогай своим@Помогай чужим.
Имея свое село мне нравится способствовать его развитию, а именно помощь селянам. Это как-то интересно! Получаешь от этого удовольствие :3
Ну из-за моей майнкрафтомании частенько сижу целыми днями на сервере. И не один раз наблюдал, как отчаянные игроки нуждаются в помощи, не понимая, что никто не придет, т.к. никого из модераторов нет он-лайн.
Мне и раньше хотелось написать сюда, но что-то все время останавливало.
Теперь о кач-вах, поступках. После увиденного на сервере ГК, а именно как решаются проблемы такими игроками как Cobaka, Araberen, MushroomKiller, MushrO_om, тоже захотелось попробовать. А ведь как оно, жить ради других, и шанс выпадает один раз в этой теме.
Тоже стараюсь решать проблемы практично. Чтобы обе стороны спора оставались довольны.
Стараюсь быть адекватным, многие говорят, что я не тяну на свой возраст. Тот же Дима(Алон) думал что мне около 20 лет. Я до сих пор не понимаю, почему он со мной ТАК хорошо общается? Но все же.
И я не стану скрывать, что когда-то пару раз сбагоюзерил, украл пару бревен из сундуков. Но это было давно, сейчас меня такое не устраивает. Легче купить, чем украсть.
Умею ли работать а команде?
Умею. Это по словам stuard после новогоднего ивента. Ведь Ashot-team набрала почти все баллы.
Зачем помогать другим? Такой вопрос я встретил от одного из игроков нашего сервера. Ну да зачем же помогать? Глупый вопрос! Такой же глупый, как: "А зачем жить?" Ответы будут похожими.
Собственно, что я могу сказать о себе. Адекватный(По мнению друзей и знакомых), грамотный(Да,да проблемы с пунктуацией) справедливый(Тоже,по мнению других, ибо сам такое решение принять не могу), спокойный(Это же всего лишь игра.Ну и в ИРЛ вспыльчивость не показывал), приятный с общении(Как сказали соседи

).
Форум.
О боооже, он меня ОЧЕНЬ сильно затягивает, могу сидеть тут часами. А с правами хелпера мог бы еще и "разруливать" ситуации.

Плагины.
Благодаря нескольким игрокам, я познакомился с плагинами сервера ЗеленыхКубов. Может, конечно, не со всеми, но они изучаются легко и интересно.
Стаж игры.
В Майнкрафт около 7-8 месяцев.
На серверах около 6-7 месяцев.
На GreenCubes пол года.
Знаю наизусть практически все крафты

И последние. Буду ли я использовать возможности модератора? Только если телепортация к таким игрокам как Cobaka и Alone, просто, с ними приятно беседовать :3. Естественно, когда нет просьб о помощи :3
P.S. А мне ведь действительно хочется помогать другим, не знаю почему...
Заранее спасибо за изучение моего поста, буду благодарен, очень благодарен за Положительный результат

UPD:
Skype - DarkKot9a