[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в модераторы - новая тема
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в модераторы - новая тема

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в модераторы - новая тема

Сообщение NukaCola » 07 дек 2011, 16:54

Доброго времени суток.
Зовут меня Виталий, мне 17 лет. Проживаю в городе Владимир. Доучиваюсь в школе и собираюсь поступать в РУДН на Факультет Журналистики. Был вариант о поступлении в МГИМО, но его я всерьёз не рассматриваю.
На сервере не так давно, но не думаю, что это может послужить причиной для отказа, так как онлайн практически ежедневный.(за исключением четверга 3-5 часов в день.)
Как только пришел на ваш сервер то понял, что здесь есть то, чего мне так не хватало на других серверах. Тут и экономика, и рп, и хороший, активный коллектив... Поиграв на сервере я понял, что могу и хочу сделать его лучше.
Я не рвусь за модераторской властью как многие, а лишь хочу помочь администрации, модераторам разгрести те запросы о помощи (коих немало), которые поступают в течение дня, поддерживать порядок на сервере, помогать вновь прибывшим игрокам разобраться в всей этой беготне на нём. Хочу помочь искренне, а не ради префикса и привелегий. Я всегда стараюсь поделиться опытом с другими.
Самокритичен, общителен, грамотен (на твердую 4-очку.), умею находить общий язык с людьми, поддержать разговор, люблю и умею работать в команде. Занимал должность модератора(или GameMaster-а) на одном из серверов игры Jade Dynasty в течение 7-ми месяцев. Легко обучаем, прилично знаю WGuard. Прикладные плагины и их команды, думаю, изучу достаточно быстро.
Связаться со мной можно через Skype mr.soket.
Последний раз редактировалось NukaCola 02 янв 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
NukaCola

Сообщение Alzurr » 08 дек 2011, 03:30

Доброго времени суток.
Меня зовут Кирилл. 21 год , играю в майнкрафт с 1.4 а на Greencubes около 4-х месяцев.
Спокойный человек, люблю вдумчиво разбираться с самыми разными проблемами. Наизусть знаю все мелочи сервера и игры - смогу помочь игрокам практически в любой ситуации.
Онлайн бываю в разное время и играю в среднем около 5-ти часов.
Пишу эту заявку потому как немного устал от обыденной игры и хотел бы уделять больше времени таким вещам как улучшение игрового пространства, помощи игрокам и администрации.
Прекрасно знаю модераторскую часть игры, обязанности и возможности.
Больше был известен на тестовом ClanWar сервере, на тестирование которого отдал всё свое время и написал немало постов в разделе сервера.
Спасибо за внимание.
Alzurr
Skype - Alzurr(skies_try@mail.ru)
Alzurr

Сообщение nighthawkap » 08 дек 2011, 16:19

Уважаемая администрация, сей чудного сервера.
Заявка:
Nickname: [Legend]nighthawkap (так Ник красный, но тут красный цвет запрещен-цвет администрации)
Причины: Стать хелпером или модератором, так как я всегда изъявлял желание помогать игрокам. Отвечал на их вопросы, и был бы рад получению возможности к переходу на новый уровень, где бы можно было оказывать большую помощь.
ЧАСЫ в игре: 3-4.
Коротко и внятно, если надо что то добавить, добавлю.
Последний раз редактировалось nighthawkap 03 янв 2012, 17:46, всего редактировалось 4 раз(а).
nighthawkap

Сообщение rastamok » 08 дек 2011, 23:02

Здравствуйте, админы и модераторы Greencubes, меня зовут Кирилл, мне 14 лет, проживаю в Москве.Мой стаж игры 2 месяца, сам себя оценить я хорошо не могу, но приблизительно могу рассказать о себе. Я отзывчивый, если кому-нибудь нужна помощь, я сразу откликаюсь в лс. Знаю цены на многие товары которые находятся на самом сервере или на сайте. Играю я каждый день по 2 часа если это будний день, а если это выходной день, то я могу уделять игре намного больше времени. Чту опыт и советы более опытных игроков. Если я стану модератером или модератором-стажером, то я буду откликаться на каждые просьбы и постараюсь разрешить их. Мой ник rastamok, skype- kirill.ivanov97.
Заранее спасибо.
Доброго дня.
rastamok

Сообщение zhen » 09 дек 2011, 19:23

Женек
17 лет
Стаж игры 4 месяца
Добр,не ведусь на провакации,желание помогать людям( в частности новичкам),но главное мое качество-это справедливость.
Скайп имеется
Онлаин-частый

Думаю более открыто вы сможете меня увидеть на деле.
zhen

Сообщение Gloriya » 10 дек 2011, 12:37

Здравствуйте!
Ник в игре: Gloriya
Время в игре: 2-7часов
Время игры на GK: 3,5 месяца
Время игры в MINECRAFT: 6 месяцев
Знание игры: отличное
О себе: дважды в день бегаю на спавн,для того чтобы помочь новичкам,даю им материалы.)Адеквантная,смогу решить практически любую проблему)
Последний раз редактировалось Gloriya 11 дек 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
мой скайп
Alzurr(skies_try@mail.ru)

пишите мне))
Gloriya

Сообщение getyr » 10 дек 2011, 15:42

Здраствуйте.
Мое имя: Илья
Стаж игры:более 6 месяцев
О себе:Хочу стать стажером модератором.Так как на GC играю давно и очень хотел-бы помоч серверу.Я часто замечаю что появилось очень много коробок.У моего дома тоже есть коробко,но никто ее не сносит.
В онлайне:более 5 часов в день и всегда помогаю новичкам.
Плагины:все знаю,а какие не знаю то узнаю.
P.S:я извиняюсь за то-что скопировал чужую заявку и думаю админи
страторы меня простят.А так спасибо за внимание с вами был getyr
На стражи спокойствия!
На помощи нуждающимся...
Наhttp://minecrafteram.com/achievements/output/36614481033757.png службе у света.
getyr

Сообщение sasmen » 10 дек 2011, 17:03

Приветствую.
Мое имя: Илья
Стаж игры:более 4-х месяцев на greencubes, 6 месяцев в minecraft.
О себе:Общительный, умею быстро находить общий язык с людьми, умею работать в команде. Хочу стать Help-ером, так как могу и хочу помогать жителям greencubes. Не всегда модеры или хелперы есть в онлайне, иногда люди часами ждут помощи и не дожидаются её. Поэтому я хочу решить эту проблему.
В онлайне:более 5 часов в день и стараюсь помогать новичкам.
Плагины:в основном все знаю.
С уважением, спасибо что уделили внимание sasmen
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось sasmen 10 дек 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
sasmen

Сообщение SantiLa » 10 дек 2011, 17:34

Моё имя: Александр
Стаж: полгода, на ГК 5 месяцев, зарегистрировался из-за скуки в Синглплеере
О себе: восхвалять себя здесь не хочется. Я очень умный, отзывчивый, имею организаторские способности. Профессионально занимаюсь историей России. Захотел стать Help-ером для помощи всем игрокам сервера Greencubes, начиная от новичка и заканчивая такими игроками, как drbadnick.
Когда я в игре: в онлайне я могу находится только после 12:00 дня по мск, так как занят учёбой и не могу её пропускать.
Плагины: ознакомлен
Мой ник: SantiLa
Заранее спасибо.
SantiLa

Сообщение guap6512 » 10 дек 2011, 19:58

Опыт игры: играю с середины мая, гк стал первым сервером, на котором я играл
Онлайн: регулярный
Знание игры: Играю довольно долго, по этому знаю игру нормально.
Знание плагинов: Хорошо умею пользоваться плагинами, одно время даже пытался создать собственный сервер.
Работа в команде: Умею работать в команде
О себе: На гринкубс играю довольно долго, был свидетелем создания многих великих городов. Раньше проживал в городе Kvate,
был другом AntiGop-а, после его бана и регена квате, вместе с моим домом и вещами около двух недель скитался по другим серверам, но
все равно возвращался сюда. По моему мнению, Greencubes не просто лучший сервер СНГ, но и один из лучших в мире. В реальной же жизни я часто гуляю, учусь играть на гитаре, хорошо знаю английский и потихоньку учусь программировать.
Skype - egor_gon4arow
Мне очень много GC-лет.
guap6512

Сообщение BraT245 » 13 дек 2011, 13:33

Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий
Мне 13 лет
На GC играю почти 4 месяца и знаю почти всё, а в сам MC играю около года
Мой онлайн 2-4 часа в день
Я умею работать в команде
Плагинами в основном
От себя:Буду хорошим модератором))))
Изображение
Изображение
BraT245

Сообщение Alkatraz02 » 13 дек 2011, 18:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Имя Никита
Возраст 17
О плагинах знаю не много, но я быстро учусь)
Опыт играю с 1.5 на Greencubes 4 месяца
Немного знаком с плагинами
Умею работать в команде; в хелперы поступаю не из за их статуса, не из за выгоды, а за тем, чтобы помогать держать порядок на сервере.
С людьми разговариваю хорошо, так как я один из совета 4-ех в Бристоле.
О себе
Онлайн 3-6 часов, мне нравится помогать людям и разъяснять конфликты .
Я думаю, что независимо, как зовут этого человека или какой у него статус, если он нарушил правило, он должен потерпеть наказание.
Skype kremen-oper7
Последний раз редактировалось Alkatraz02 14 дек 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Alkatraz02

Сообщение Panty » 13 дек 2011, 19:27

Доброго времени суток, дорогая Администрация и прочие Игроки ГК. Проходя мимо, я увидела открытый набор в Хелперы и решила уповать на удачу) ну что ж..

Опыт игры: играю я с версии 1.7; друзья посоветовали Ваш сервер, решила посмотреть что, да как - не разочаровалась) и вот с первых чисел октября зависаю у Вас.
Правила ГК знаю; с полномочиями и обязанностями Модеров знакома.
Почему я решила подать заявку? Ответ прост: очень часто, Модераторов и Стажеров не хватает, чтобы разрешить все проблемы и конфликты игроков, поэтому хотелось бы вступить в Ваш дружный коллектив, чтобы оказывать свою помощь жителям мира Зеленых Кубов: будь то разногласия с другими игроками, заприваченные территории или сундуки. Мной не движут корыстные цели; мы все сталкивались с той или иной ситуацией, так почему бы не протянуть другим руку помощи? Помимо этого, хотелось бы помочь полюбившемуся серверу в развитии, в достижении идеала и, разумеется, в наказании нарушителей правил: грубиянов, гриферов и читеров.
Я ответственная; всегда довожу дела до конца; умею распознавать ложь в словах человека; не люблю обман и нечестную игру; в разрешении конфликтов придерживаюсь нейтралитета, что позволяет видеть корень проблемы со стороны и здраво мыслить; не одобряю применение грубой силы и бранных слов в спорах; порой сужу строго, но справедливо; хороший психолог.
Онлайн: я играю от 2 до 6 часов по будням, в выходные, разумеется, позволяю себе больше времени провести за игрой)

Благодарю за оказанное внимание)
Ваша, Панти.
Последний раз редактировалось Panty 26 дек 2011, 20:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Изображение ^_^
Изображение
Panty

Сообщение maximcs1 » 14 дек 2011, 13:36

1)имя максим
2)возраст 14
3)могу обеспечить рекламу на сайтах,в москве.
4)очень хорошо шарю в bukkit.собирал сервера.сейчас пишу новые плагины.
5)skype:maxim_cs2
6)онлайн 3-6 часов. по выходным и ночью играю
7)могу значительно помоч в развитии проекта
8)с вами был maximcs1 пока)
maximcs1

Сообщение KiRiLiKuS » 14 дек 2011, 18:47

Доброго времени суток!
Моё имя Кирилл.Мне 16 лет.
Опыт в майнкрафте с его появления.На Гриинкубсе играю с июня.
Чаще играю днём.2-3 часа.
Хочу стать модератором потомучто люблю помогать новичкам,и вообще людям.Справедливый.

О себе:Обычный..нормальный,адеватный парень.
KiRiLiKuS

Сообщение olguniaka » 14 дек 2011, 20:32

Здравствуйте!!!
Опыт: 1 год
Онлайн на сервере:3-6 часов
О себе : Обожаю Green Cubes,поддерживаю выход дополнений,хочу что бы наказывали гриферов!

Желаю вступить в ряды модераторов что бы бороться с гриферством и захватом огромных территорий.
olguniaka

Сообщение ShadowKing » 14 дек 2011, 21:04

Доброго времени суток.
Меня зовут Амир, 15 лет. Играю в майнкрафт с конца июня, на гринкубсе - с начала июля. Умею работать со всеми плагинами, с которыми мне приходилось сталкиваться, новые могу легко освоить. Частый онлайн (от 1 до 8 часов в день)
Я справедливый, ответственный, трудолюбивый, достаточно грамотный человек. Люблю помогать другим, есть опыт работы с людьми (мэр города в течении последних нескольких месяцев). Устойчив к провокациям, пунктуален.
Изображение

ShadowKing

Сообщение WhilE » 16 дек 2011, 12:09

Доброго дня.
Игорь, 15 лет. На ГК играю около 3-4 месяцев, за это время успел оценить его по достоинству. Разбираюсь в некоторых МП плагинах. Дружелюбен, грамотен, легко вливаюсь в дружный коллектив, умею работать в команде. Онлайн ежедневный, от 2 до 5 часов.
PS Краткость - сестра таланта.
Последний раз редактировалось WhilE 03 янв 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
WhilE

Сообщение dimaruz1 » 16 дек 2011, 19:14

Здравствуйте=)
Ник в игре: dimaruz1
Опыт игры:на GC около
3 месяцев...в сам minecraft играю добольно давно..
Онлайн:частый, даже во время сессии=Dгде-то 3-5 часов в день..
Умение работать в команде:умею
Умение пользоваться плагинами:отлично умею ими пользоваться.
От себя: Я знаком с многими модераторами, и видел скольким людям нужна помощь, поэтому хочу тоже им помогать решать разные проблемы..."Почему вы должны взять именно меня?" отвечу просто, так как я уже что только не строил и домов у меня куча и много опыта постройки и т.д. хочу помогать новичкам которые начинают делать много ошибок с самого начала!Я уже не раз им помогал в особенностях раз 20 обьяснял разным игрокам что нету смысла строить в лесу новичков, водил их к табличкам где все про это написано, напоминал офать пвп, чтобы не было недоразумений...вообщем я считаю своим долгом помочь новичкам так как когда-то мне помогли модераторы.(ukpokk, Xitaly, MushrO_om....и много хелперов)=)
dimaruz1

Сообщение parkour_99 » 19 дек 2011, 08:23

день добрый!
опыт на зеленых кубах: с начала сентября
онлайн: 1-7 часов (1-3 часа в будни а в выходные хоть весь день :mrgreen: )
о себе:У меня свой город под названием Minevil (если что координаты x=763 z=962) в моем городе есть пока что 2 улицы улица крипера (на улице крипера на дороге из коблы зделано из обсидиана лицо крипера в честь о погибших криперах) и улица лазузуритова (на которой есть большая зона отдыха украшенная разными рудами) мы с Zabei2000 соединили свои города и построили метро В нашем городе вернее в моем есть свободные места на 1 человека планируем расширить регион на 2 человек(не считая 1) прежде чем заселятся в мой город надо написать и дать свои данные в лс
отношение к Greencubes: хорошее!на топ крафт голосую всегда 5 крипов
бан: не поподал
Пойжалуста Feyola добавте меня хелпером.Заранее спасибо
parkour_99

Сообщение nikas10 » 23 дек 2011, 15:48

Снова здравствуйте!
Хочу повторно подать заявку, но на етот раз на пост хелпера(бесполезно повторно писать о том, в чем мне уже отказали)
Ник,15 лет
Опыт игры 6 месяцев, на ГК играю 3 месяца
За ето время успел освоиться на сервере, увидел в нем много хорошего и приятного, но, к сожалению, увидел пару не очень хороших моментов, и посему решил помочь с этой проблемой составу модераторов.
Причина подачи заявки: помочь решить проблемы, связанные с этими не очень приятными моментами, такие как огромное количество новоприбывших людей, мало еще знающие все тонкости игры на ГК; люди, стремящиеся оскорбить кого угодно из- за всякой чепухи или просто так, или простые обыденные проблемы, такие как разборки с приватом, матом в чате и т.д.- я всегда буду рад помочь модераторам, администрации, рядовым игрокам ГК и просто помочь развитию сервера как своеобразному обществу людей, делая это общество чуть опытней, политкорректней, позитивней:)
Спасибо за внимание. скайп-nikas102
p.s Если я все таки не подхожу на пост хелпера, то, пожалуйста, объясните почему. Это очень важно.
С уважением, Никас
nikas10

Сообщение Serebriakov » 27 дек 2011, 16:23

Приветствую!
Долго не решался подать сюда заявку, однако считаю, что время таки пришло.

Ник: Serebriakov
Онлайн: 2-4 ч по будням, до 10 ч на выходных
Причина подачи заявки:
Основных причины две.
Первая (административная): Крайне часто бывает, что во время моего онлайна все модераторы и хелперы либо спят,
либо уже недоступны. А помощь людям все еще нужна. Я часто сижу именно по ночам, либо поздно вечером.
Вторая причина (личная): хочется заняться новым делом на любимом сервере.
Кратко о себе:
Общительный, по натуре лидер. Считаю себя адекватным и справедливым человеком.
Игровую механику знаю отлично. Знаком с экономическими и политическими течениями сервера.
Имеется большой опыт общения с новичками, а так же решения конфликтных ситуаций.
(Через наш город прошло множество новичков, и многие после остались либо в нашем городе, либо на сервере.
Никакой коблы, никаких отелей. Это можно считать нашей заслугой).

C уважением, Виктор Серебряков.
Serebriakov

Сообщение _Favourite_ » 28 дек 2011, 17:31

Здрасте.
Долго я ходил вокруг до около, решал, податься мне сюда или нет, но в конце концов подался.
Уменьшительно-ласкательное имя: Фав. Лет: 22. На Гринкубсе играю с начала марта.
Собственно, к чему я - за то продолжительное время, что я на сервере играю, я всегда старался сделать наш маленький уютный мир немного лучше. Если я какое правило и знаю - так это то, что люди, чёрт подери, должны быть добрыми и терпимыми друг к другу. Я рад, что за месяцы игры влился в гринкубовский социум, нажил много товарищей, учился воплощать свои архитектурные и социальные задумки и делился опытом с другими.
Сегодня я немного перегорел в том, что касается непосредственно игры, но по-прежнему испытываю тёплые чувства в отношении Гринкубс - в его моральном и социальном отношении. Я стабильно отвожу на Майнкрафт 10-20 часов в неделю, но сейчас понимаю, что часть этого времени проходит в пустую. С гораздо большим успехом я мог бы потратить его на помощь администрации и игрокам. А и тем, и другим не помешало бы ещё чуть больше моральной и физической поддержки.
Характер у меня открытый, к новичкам отношусь спокойно, обучаюсь легко. Да и не знаю, что ещё тут расписывать - о личных качествах человека судят по отношению к нему другим людям. Вроде бы я заслужил себе неплохую репутацию. Или, по крайней мере, мне хочется так думать. Знаю только одно - я никому зла не желаю и всегда готов спокойно и рассудительно помочь человеку, обратившемуся ко мне с просьбой.
Такие дела.
Хей-хо.
_Favourite_

Сообщение DarkKot9a » 03 янв 2012, 05:47

Эхх... Ладно, и я попытаюсь!
Здравствуйте, уважаемые модератор и администраторы!
Зовут меня Илья. Возраст 15 лет (Да, не 17, но после просмотра ВСЕХ заявок понял, что шанс есть)
Отписаться в эту тему мне "помогли" milashka , aparom. Именно они чем-то поспособствовали на появление моей заявки тут.
Теперь кратко о себе.
Почему я решил податься в хелперов?
Помогай своим@Помогай чужим.
Имея свое село мне нравится способствовать его развитию, а именно помощь селянам. Это как-то интересно! Получаешь от этого удовольствие :3
Ну из-за моей майнкрафтомании частенько сижу целыми днями на сервере. И не один раз наблюдал, как отчаянные игроки нуждаются в помощи, не понимая, что никто не придет, т.к. никого из модераторов нет он-лайн.
Мне и раньше хотелось написать сюда, но что-то все время останавливало.
Теперь о кач-вах, поступках. После увиденного на сервере ГК, а именно как решаются проблемы такими игроками как Cobaka, Araberen, MushroomKiller, MushrO_om, тоже захотелось попробовать. А ведь как оно, жить ради других, и шанс выпадает один раз в этой теме.
Тоже стараюсь решать проблемы практично. Чтобы обе стороны спора оставались довольны.
Стараюсь быть адекватным, многие говорят, что я не тяну на свой возраст. Тот же Дима(Алон) думал что мне около 20 лет. Я до сих пор не понимаю, почему он со мной ТАК хорошо общается? Но все же.
И я не стану скрывать, что когда-то пару раз сбагоюзерил, украл пару бревен из сундуков. Но это было давно, сейчас меня такое не устраивает. Легче купить, чем украсть.
Умею ли работать а команде?
Умею. Это по словам stuard после новогоднего ивента. Ведь Ashot-team набрала почти все баллы. :D
Зачем помогать другим? Такой вопрос я встретил от одного из игроков нашего сервера. Ну да зачем же помогать? Глупый вопрос! Такой же глупый, как: "А зачем жить?" Ответы будут похожими.
Собственно, что я могу сказать о себе. Адекватный(По мнению друзей и знакомых), грамотный(Да,да проблемы с пунктуацией) справедливый(Тоже,по мнению других, ибо сам такое решение принять не могу), спокойный(Это же всего лишь игра.Ну и в ИРЛ вспыльчивость не показывал), приятный с общении(Как сказали соседи :D).
Форум.
О боооже, он меня ОЧЕНЬ сильно затягивает, могу сидеть тут часами. А с правами хелпера мог бы еще и "разруливать" ситуации. ;)
Плагины.
Благодаря нескольким игрокам, я познакомился с плагинами сервера ЗеленыхКубов. Может, конечно, не со всеми, но они изучаются легко и интересно.
Стаж игры.
В Майнкрафт около 7-8 месяцев.
На серверах около 6-7 месяцев.
На GreenCubes пол года.
Знаю наизусть практически все крафты :D
И последние. Буду ли я использовать возможности модератора? Только если телепортация к таким игрокам как Cobaka и Alone, просто, с ними приятно беседовать :3. Естественно, когда нет просьб о помощи :3

P.S. А мне ведь действительно хочется помогать другим, не знаю почему...
Заранее спасибо за изучение моего поста, буду благодарен, очень благодарен за Положительный результат :D

UPD:
Skype - DarkKot9a
DarkKot9a

Сообщение MushroomKiller » 03 янв 2012, 07:57

Котя, пользуйся правкой аккуратней.

Господа желающие! указывать свой ник в игре. Он прекрасно виден сверху и справа Вашего сообщения.
Хочу такую табличку :|
MushroomKiller

Сообщение Araberen » 03 янв 2012, 21:02

Ждите новой темы
Старый аккаунт - Cardinal
я все еще в игре, сюда писать не надо. я вернул свой старый акк - Cardinal
Спонсируем интересные проекты:
viewtopic.php?f=7&t=5156
Araberen

Пред.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией