[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в хелперы
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в хелперы

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в хелперы

Сообщение Nope » 23 апр 2012, 18:45

Ник : Nope
Возраст : 16 лет (1996 гг) (Простите что написал эту заявку,но попрошу ее рассмотреть!)
Почему я хочу стать хелпером?
Меня очень печалит то,что участились просьбы хелперам.
Сервер растет заявок стало еще больше я бы очень хотел стать полезным администрации сервера.
Помогал очень многим людям,известен на спавне (Разбрасывался ресурсами).
Нравится помогать людям,хочу познать мир хелперов) Надеюсь тортиком угостите :D
Nope

Сообщение Jiga » 24 апр 2012, 17:20

Желаю всем, хорошего времени суток. Вот захотел попытать счастье и решил записаться в хелперы. Мне 16 (слегка беспокоит фраза «от 17-50»)
Мой ник в игре JIga(хотя ник, пишется выше). Играю на Greencubes c 2012г (извините, месяц точно не помню). Теперь что касается игры, я знаю все рецепты крафта(включаю и рецепты Greencubes).
Вообще могу рассказать любой рецепты от корки да корки, хорошая память, адекват.
Неплохая скорость печатания текста(так что ответ последует быстро, в случае вопроса ,конечно).Люблю общаться, всегда предлагаю помощь, обладаю хорошей реакцией(ну это чтобы успеть заскринить правонарушителя).Умею работать в команде(раньше у меня был свой маленький сервер, так что опыт есть), не ленив, ответственен, грамотен.
. . . .Я наблюдаю, недостаток модераторов и хелперов, которые могут помочь. Онлайн у меня большой, каждый день от трех часов в среднем, в скайпе нахожусь почти весь день Разбираюсь в основных технических «штучках» майнкрафта (могу решить проблемы с клиентом , к примеру).
Хочу вступить на эту должность, чтобы помогать игрокам Greencubes и привнести в этот мир гармонию и доброту (да, достачно амбициозно)
В случае положительного решения обязуюсь помогать игрокам и проекту Greencubes в полной мере.
Благодарю, что уделили минутку на прочтение.
Jiga
Jiga

Сообщение Mc_Dino_Mit » 24 апр 2012, 19:09

Доброго времени суток Администрация сервера и игроки GC !
Меня зовут Павел, мне 18 лет. Играю в Minecraft с сентября 2011 года.

На GC с конца февраля 2012 года. Умею работать в команде. Знаю права и обязанности Администрации сервера (Админы, Модеры, Хелперы) Знаком с плагинами сервера и умею с ними обращаться.

О себе я хотел сказать, что Я справедлив и умен, ответственен к обязанностям, проницателен, обучен грамоте.
Люблю помогать людям, но не настаиваю о своей помощи (т.к. нужно быть самостоятельным(ой))
Не люблю писать много, но выражаюсь коротко и понятно.
Онлайн 3 - 7 часов по будням, и от 6 - 9 часов по выходным.
Спасибо за внимание, Mc_Dino_Mit!
Последний раз редактировалось Mc_Dino_Mit 31 май 2012, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).

"Не надейся ни на кого, надейся только на себя"(Mc_Dino_Mit)
Mc_Dino_Mit

Сообщение Satanuga » 25 апр 2012, 14:10

*wiped*
Переключить на черно-белый режим и убивать, убивать, убивать, убивать......
Satanuga

Сообщение SuB_Paradox » 27 апр 2012, 17:35

Здравствуйте,зовут Григорий 22 года.Живу в Мурманске.
Играю в майн год,на гк полгода наверное.Помогал несколько раз новичкам и под моим чутким руководством они становились нормальными игроками.Хочу помогать новичкам и модераторам в разоблачении мультиакков,мошенничества и всей остальной гадости которая может случиться на гк.Очень вежливый спокойный человек.skype:spcamper123
SuB_Paradox

Сообщение Vibe_097 » 27 апр 2012, 21:10

Здравствуйте!
Стаж игры:Около года,на ГК чуть больше месяца,за это время успел оценить сервер по достоинству,и много про него узнать,читая форумы.
Посещение игры:Каждый день ~5часов.
Почему я решил подать заявку:Когда я зашел на сервер,я сразу понял,это сервер моей мечты.На вакансию модератора не стремлюсь,потому что всегда хотел помогать,а не решать.
О себе:Учусь в школе,в славном городе Петродворце.Ответственный,отзывчивый,терпимый,справедливый,не вспыльчевый,всегда могу выслушать и понять кто прав,а кто виноват,спокойный(комфликтов ни с кем не было)
Скайп:sashka-booka
Спасибо за внимание!
Vibe_097

Сообщение Brainbuster » 28 апр 2012, 16:20

Здравствуйте!
Стаж игры: Примерно 2 года,на ГК чуть 2 месяца.
Посещение игры:Каждый день ~2часа.
Почему я решил подать заявку:На сервере очень мало модераторов, и я решил помочь серверу и стать одним из них.
Понимаю ответственность хелпера, общительный, дружелюбный, конфликтов не было, периодически устраиваю раздачу ресурсов для нубов...
Скайп: alex_swift1

Brainbuster

Сообщение MonoXpom » 30 апр 2012, 14:03

Здравствуйте.
1. Виктор
2. Мне 16 лет (то, что набор открыт с 17 до 50 лет знаю, но всегда же есть исключения)
3. Т.к. Довольно часто нахожусь на сервере, то вижу, что хелперов частенько не хватает.
4. Скайп есть(BesAstrala), онлайн частый(порядка 3-4 часов в день)
5. Хочу сделать этот сервер еще лучше для игроков своей отзывчивостью, спокойствием и терпеливостью.

Ты нашел у дружбы цену, что теперь забыть придется, но у дружбы нет цены, ведь она не продается.
Знаешь чем отличает невозможное от сложного? Невозможное требует чуть больше усилий, чуть больше времени.
MonoXpom

Сообщение karim » 01 май 2012, 12:33

здравствуйте,
лет:15(1996года )
хочу быть хелпером и помогать людям (вижу что нынешние хелперы не всегда доступны)
мой скайп karik123123 ,онлайн 4-6 часов в день
Хочу быть полезным)
живу в Москве
karim

Сообщение Joker-jobs » 02 май 2012, 13:52

Здравствуйте уважаемая администрация

Меня зовут Влад мне 16 лет

На вашем сервере с начала года но уже заметил что хелперов хоть и много но в раннее московское утро их не хватает вот и решился написать эту заявку. Очень хочу помогать игрокам.

Мой скайп joctiq онлайн от 4 до 7 часов в день

Я отзывчивый, спокойный, трудолюбивый и не нервный) Хочу сделать ваш сервер еще лучше благодаря помощи другим игрокам.
Пришел...
Joker-jobs

Сообщение fedot9 » 04 май 2012, 23:13

Здравствуйте наши много уважаемые модераторы, и также администрация.
Я как будто шел к этому моменту, когда я пойму что вот, хелпер мое призвание. Правельней сказать помощь гринкубовцам.
Я узнал про гк все. Начал с того что жил один далеко от городов и затем постепенно развивался, повидал все, завел друзей, причём делал все это сам, один. Я считаю это очень хороший опыт познать все, читая форумы и сайты, который есть и у меня. Одним словом опыт у меня достаточный для этой должности. Но узнав всю социальную структуру гк, понял что все то, что нужно заняться чем то полезным, а не просто развиваться для себя. Сейчас я больше половины времени провожу в игре, просто общаясь в чате. Но я хочу стать хелпером не от нечего делать, это я решил уже давно, но сейчас когда стока времени, а его поверьте предостаточно(по будням от 3 до 8 часов, воскресенье весь день), можно и рискнуть. Адекватность у меня присутствует всегда, а справедливость моё второе я. Почему я должен стать хелпером? Нуу, потому что я буду делать свою работу на совесть, у меня для этого кроме описанного выше и даже просто интереса к этому занятию есть принцип. Это когда я берусь за какую то работу, вроде бы и не нужно напрегаться, то го что делаешь достаточно, но я всеравно пытаюсь сделать лучше, помочь всем и каждому. Также и в жизни, собираюсь позже ездить в помощь организации молодёжных и школьных соревнований) Зачем? Сам не знаю, но считаю это большим плюсом. Да и я сам по жизни оптимист. Но не бывает плюсов без минусов, в данную секунду я не могу найти реальных минусов в себе, которые были бы постоянны, единственный врменный это возраст, мне 15. Но я надеюсь это не окажется преградой на моем пути, и весомым аргументом для вас. Я считаю не всегда можно судить о человеке по возрасту включительно, по-разному бывает. Правила сервера все знаю, бывал в бане пару раз, но это было так на час как раз из-за не знания. Но зато была причина их 3 раза перечитать.
нуу напоследок скажу, я амбициозный, жизнерадостный и хочу помогать развитию зеленого мира. Также скайп(fedot838 оригинальность присутствует*) онлайн круглосуточно, без выходных, не считая тех моментов, когда иногда деньги на телефоне кончаются а я не за компом. Микрофон и вебка есть. Если понадобится, куплю цветной ник, как у всех хелперов.
Последний раз редактировалось fedot9 05 май 2012, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
fedot9

Сообщение LetsPlays4Game » 05 май 2012, 09:48

Здравствуйте, я Никита мне 21 год, начинающий летс-плеер))
Стаж игры - год. Причина поступления в хелперы, - я адыкватный, добрый но одновременно строгий ( когда ето надо =) ) Я заметил что в онлайне хелперов не очень много, я, в онлайне минимум часа 4, скайп у меня всегда включен ( с утра дет до 2 ночи) у меня есть ещо 1 причина, - прикольный префикс перед ником))) Играю на етом серве не очень долго, но уже успел построить большой дом с магазином, :D . Собераюсь построить отель, но на ето нет денег и материалов(
С уважением LetsPlays4Game :D
LetsPlays4Game

Сообщение Paurkour » 05 май 2012, 20:03

Здравствуйте все!
Я(собственно Христофоров Владимир Андреевич)Хочу стать хелпером.
Мой ник на нереально-крутом сервере GREENCUBES:

Причины того,почему:
1.Часто модеров и хелперов нет онлайн,поэтому хочу это исправить.
2.Зделать сервер лучше,чише,красивее.
3.Помочь новичкам в освоении,так как часто новичков троллят,из-за чего они уходят с сервера и поминают сервер плохим словом=(что очень плохо.
4.Просто мне нравится помогать людям=).
Как со мной связатся:Skype:killer2122121,ICQ;NO=(
Желаю всем добра и правильных решений!Удачи всем!с уважнием ко всем:Paurkour.
Последний раз редактировалось Paurkour 06 май 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Paurkour

Сообщение SergAntik » 06 май 2012, 01:15

Доброго времени суток.
Меня зовут Сергей, 23 года.
В игре - мэр города . На ГК почти 10 месяцев [], знаком со всеми писаными и неписаными правилами. Терпеливый, спокойный, рассудительный.
Почему я подал заявку в хелперы? Думаю я отлично подойду на эту должность, мне нравится помогать игрокам, имею обширный опыт общения с различными игроками (адекватными и не очень), никогда не нарушал правил и не пререкался с модераторами. Всегда держу на столе блокнотик с ручкой (что немаловажно для данной работы, да). Играю чаще всего вечерами и в первой половине ночи, иногда до утра.
Скайп - Serg_Antik (Тула, с аватаркой).
С уважением.
Последний раз редактировалось SergAntik 09 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
/ /

SergAntik

Сообщение Happy_No_Ob » 06 май 2012, 07:02

Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет=)
Я хочу стать хелпером потому что я адекватный спокойный честный и рассудительный человек
На ГК я всего месяц но о сервере знаю всё=)
Еще я очень ответственный всегда записываю все свои дела в блакнотик=)
Я заметел то что хелперов очень мало играет с утра=)
я играю и утром и вечеров и днем=)
скайп tyapaa4-93
скайп работаю каждый день !!
Happy_No_Ob

Сообщение Gloriya » 06 май 2012, 12:40

Здравствуйте
Мне зовут Анастасия
Родилась 03.07.1994 (почти 18)
На сервере играю 7 месяцев
Ник Gloriya
В игре строю свой город.планирую поселять туда новичков
Со многими игроками у меня хорошее отношение,со всеми общаюсь
Я терпеливая,спокойная,рассудительная,люблю помогать
онлайн примерно по 6-7 часов днем и вечером.Иногда ночью
Первая моя заявка была не удачной, поэтому решила написать вторую, испытать свою удачу так сказать)
Я раз в день приезжаю на спавн и помогаю новичкам,к сожалению покка не могуих поселить у себя т.к город еще не готов
даю им ресы, помогаю,объясняю что да как если требуется
я бы хотела стать хелпером потому что мне надоело просто так играть и строить я бы хотела больше общаться и помогать другим игрокам
Хелперов иногда нету в сети и люди негодуют.я бы посторалась это исправить.
По моему мнению на сервере на хватает хелперов.
Хотела бы попробываться себя в этой должности.
скайп Alzurr(skies_try@mail.ru)
спасибо за рассмотретрение заявки)
с уважением
мой скайп
Alzurr(skies_try@mail.ru)

пишите мне))
Gloriya

Сообщение vagiz » 06 май 2012, 20:28

Добрый вечер !!!!!!!
Место проживания: Санкт-Петербург
Стаж игры: с 2010 до 2012
Онлайн: 4-10 ч
О себе : начинал с V 1.2.3 имею свою свой сервер v 1.2.4 иногда бываю вспыльчив
vagiz

Сообщение DimonDo » 06 май 2012, 21:44

Добрый вечер.
Меня зовут Дима
Проживаю в городе Полтава(Украина)
Возраст 14 лет(не обращайте внимания на возраст (я очень терпелив, адекватен, и могу быстро принимать решения)
Онлайн на форуме гдето час, а в игре от 2 до 5 часов(по обстоятельствах)
Легко нахожу общий язык с людьми и нелюдями:) Бил один бан на 2 дня за то што якобы обратился к игроку матом, но ето не так писал по руски) его ник Pedorast или што то похожее больше не было ни банов ни мутов, очень хочу быть хелпером)
skype - dima.savluk
Последний раз редактировалось DimonDo 07 май 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Сева)
DimonDo

Сообщение vagiz » 06 май 2012, 22:11

здравствуйте снова!!!
имя Вагиз
место проживания Россия Спб
skype stop328708 временно отключён
mail stop328708@mail.ru
vagiz

Сообщение IvanStupin » 07 май 2012, 20:48

Здравствуйте, меня зовут Иван.
Я хочу стать хелпером по нескольким причинам:
1. На сервер каждый день приходят новички и им тяжело освоится, и они уходят. Я хочу чтобы сервер разрастался, поээтому новичкам нужна помощь в освоении на сервере.
2. На спавне меня знают, я там часто раздаю ресурсы новичкам.
3. Я общаюсь со многими игроками, я коммуникабельный, терпеливый, могу отвечать новичкам даже на самые простые вопросы.
4. Мой скайп: megacuber, e-mail: vano_bm@mail.ru
IvanStupin

Сообщение king_stas » 12 май 2012, 19:55

Буду адекватен и понял стану нормальным на данный момент нахожусь в бане не знаю за что 11 лет город Луганск Украина скайп есть www.www986 буду вылаживатся во всю всё понял но вот возраст меньше но всё пойму уверяю если это возможно и прийму в чёсть быть хелпером освоился на сервере нормально в майн играю давно (гдето год -полтара) на Гк не давно но как говорил освоился ну если меня когдато приймут очень благодарен!!!
king_stas

Сообщение AndBo » 12 май 2012, 22:24

Добрый день, уважаемая Администрация сервера!
Меня зовут Андрей, мне 15 лет, живу в городе Москва. В данный момент учусь в школе. Там я хорошист. В основном увлекаюсь математикой, физикой и программированием.
 Почему я решил подать заявку в хелперы? Я считаю, что достаточно много узнал о сервере, так как играю на нем  4 месяца. А теперь я хочу помогать другим игрокам разобраться в их проблемах, решать о том, необходимо ли распрвачивать регионы/сундуки. Опыт в этом у меня имеется,так как я являюсь мэром города и мне часто приходится решать проблемы жителей города.
Тут я описал основные причины того, почему я хочу стать хелпером.
Мой скайп: Andrey.A.B.
С уважением, AndBo
|||| - Если ищешь, куда поселиться.
|||| - Если хочешь поиграть в хорошую игру.
|||| - Если есть вопросы по игре.
AndBo

Сообщение toiiika » 13 май 2012, 22:54

Здравствуйте!
Меня зовут Антон, в игре меня зовут toiiika.
Я подал заявку потому что очень хочу помогать модераторам, потому что я когда захожу в игру и замечаю что сидит очень мало модераторов и все в мировом чате пишут: "модераторы помогите плиз".
Я сижу днем с 14:00 по 17:00 постоянно и вечером с 21:00 до 0:00.
Я предлогаю помогать всем жителям в игре Minecraft.

Со мной можно связаться по:
Электронной почте: Toxa_cs0497@mail.ru

Буду очень благодарен если вы одобрите мою заявку.
Заранее спасибо! ;)
toiiika

Сообщение dok251510 » 15 май 2012, 12:31

Я играю уже давно очень давно я помогал людям которые нуждались в помощи, раздавал свои дома давал ресурсы.Ах да меня зовут Егор а в игре dok251510 я хочу побыстрее помогать людям видите в чем дело я живу очень далеко от Метро и я давал бы возможность не ждать меня долго а я бы мог телепортроваться к людям которые нуждаються во мне примите пожалуйста . ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
dok251510

Сообщение dok251510 » 15 май 2012, 21:19

Я играю уже давно очень давно я помогал людям которые нуждались в помощи, раздавал свои дома давал ресурсы.Ах да меня зовут Егор а в игре dok251510 я хочу побыстрее помогать людям видите в чем дело я живу очень далеко от Метро и я давал бы возможность не ждать меня долго а я бы мог телепортроваться к людям которые нуждаються во мне примите пожалуйста . ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
dok251510

Сообщение Lord_666 » 16 май 2012, 13:50

1.имя-Ярослав
2.возраст-12
3.о себе: честный человек , мер города Forks ,очень люблю помогать людям помог Kirill5005 с жильём.Играю с августа 2011 года зняю все правила GK.
4.Хучу быть хелпером потому , что хочу помогать игрокам GreenCubes.
Раса:Эльф.
Оружее: Лук
Спец.Возможности: Стреляю без промаха , в лесу непобедим.
Убийца магистров.
Lord_666

Сообщение Alex_Merser » 16 май 2012, 13:56

1.Саша
2.11
3.с августа 2011
4.Я в жизни и игре доброжелательный человек , люблю помогать людям.
5.Хочу стать хелпером потому , что хочу помогать людям.
Alex_Merser

Сообщение Lexaly » 16 май 2012, 21:33

Драствуйте Администраторы Greencubes. Зовут Арти играю уже довольно много на серве ( 1 год примерно ) ) Опыт Модератора большой . Живу в Украине знаю Англиский на 99% так как родился в Америке город Пеинбуш . Причина стать [HELP] , помочь людям ГК и избегать проблем ... . Знаю ли я правила сервера ?? (ГК) Знаю .

P.S. Хочу помочь GREENCUBES*су с избеганиям читеров , багоюзеров, хочу что б всё было Cправедливо !!
P.S.S GREENCUBES I <3 YOU :D :D :D
Трололо Трололо я водитель НЛО!
Lexaly

Сообщение lonerof1 » 19 май 2012, 12:39

Здравствуйте, уважаемая администрация и модераторы. Меня зовут Кирилл, мне 15 лет(надеюсь что вас это не смущает) и я проживаю в г. Москва. На GC играю примерно 4 месяца и за это время я заметил, что хелперы не всегда могут помочь, бывает что иногда даже не отвечают. Я быстро печатаю, так что игроки не будут долго ждать моего ответа, Знаю правила сервера. Почему я хочу стать хелпером? Потому что я хочу помогать игрокам которым нужна помощь, решать задачи, которые помогут развивать сервер в том же направлении что и сейчас. Мой онлайн примерно 2-4 часа если это будний день, а если выходной, то я могу уделять игре намного больше времени. О себе могу сказать, что я спокойный, отзывчивый, рассудительный, адекватный и честный, люблю работать в команде.

С уважением lonerof1.
Доброго дня.
lonerof1

Сообщение Tania » 20 май 2012, 18:10

Здравствуйте, администрация GreenCubes.

Мой ник - Tania;
Мой возраст - 18 лет;
Проживаю я в Крыму, в городе Ялта;
На GC играю с сентября 2011 года;
Играю в среднем около 4 часов, большее время утром, но иногда захожу вечером;
Знаю правила сервера и почти все команды игроков, и ещё помню некоторые команды хелпера;

Почему я хочу стать хелпером:
Я конечно понимаю что у меня была возможность проявить себя, как хелпера, и я просто не успевала всем помочь, хоть я не так много писала в конференцию модераторам по заявкам. Теперь поняла, что я делала не правильно, и прошу ещё один шанс. Часто я наблюдаю за чатом по утрам, когда люди зовут хелпера или модератора, а никого нет. Мне очень нравилось помогать людям. Я считаю, что смогу справиться с нагрузкой, возложенной на эту должность. Также я умею работать в команде, считаю себя справедливой, и не нарушаю правила сервера.

С уважением, Таня.
Изображение
Tania

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией