fedot9 » 04 май 2012, 23:13
Здравствуйте наши много уважаемые модераторы, и также администрация.
Я как будто шел к этому моменту, когда я пойму что вот, хелпер мое призвание. Правельней сказать помощь гринкубовцам.
Я узнал про гк все. Начал с того что жил один далеко от городов и затем постепенно развивался, повидал все, завел друзей, причём делал все это сам, один. Я считаю это очень хороший опыт познать все, читая форумы и сайты, который есть и у меня. Одним словом опыт у меня достаточный для этой должности. Но узнав всю социальную структуру гк, понял что все то, что нужно заняться чем то полезным, а не просто развиваться для себя. Сейчас я больше половины времени провожу в игре, просто общаясь в чате. Но я хочу стать хелпером не от нечего делать, это я решил уже давно, но сейчас когда стока времени, а его поверьте предостаточно(по будням от 3 до 8 часов, воскресенье весь день), можно и рискнуть. Адекватность у меня присутствует всегда, а справедливость моё второе я. Почему я должен стать хелпером? Нуу, потому что я буду делать свою работу на совесть, у меня для этого кроме описанного выше и даже просто интереса к этому занятию есть принцип. Это когда я берусь за какую то работу, вроде бы и не нужно напрегаться, то го что делаешь достаточно, но я всеравно пытаюсь сделать лучше, помочь всем и каждому. Также и в жизни, собираюсь позже ездить в помощь организации молодёжных и школьных соревнований) Зачем? Сам не знаю, но считаю это большим плюсом. Да и я сам по жизни оптимист. Но не бывает плюсов без минусов, в данную секунду я не могу найти реальных минусов в себе, которые были бы постоянны, единственный врменный это возраст, мне 15. Но я надеюсь это не окажется преградой на моем пути, и весомым аргументом для вас. Я считаю не всегда можно судить о человеке по возрасту включительно, по-разному бывает. Правила сервера все знаю, бывал в бане пару раз, но это было так на час как раз из-за не знания. Но зато была причина их 3 раза перечитать.
нуу напоследок скажу, я амбициозный, жизнерадостный и хочу помогать развитию зеленого мира. Также скайп(fedot838 оригинальность присутствует*) онлайн круглосуточно, без выходных, не считая тех моментов, когда иногда деньги на телефоне кончаются а я не за компом. Микрофон и вебка есть. Если понадобится, куплю цветной ник, как у всех хелперов.
Последний раз редактировалось
fedot9 05 май 2012, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).