[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - ФРПГ: Как ты будешь выживать?..
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Раздел для форумных игр.

Re: ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Сообщение ro_0kie » 03 июл 2012, 21:47

ro_0kie

Сообщение TheCrab » 03 июл 2012, 22:51

Много мыслей крутилось в моей голове, я не знал стоит ли доверять этому человеку или нет, но выбора у меня не было. Если б я не поехал - то скорее всего б меня сожрали.
Я молча покушал, выпил виски и быстро уснул, из-за усталости после такого переворотного дня.
TheCrab

Сообщение ElionXardes » 03 июл 2012, 23:24

Del
Последний раз редактировалось ElionXardes 04 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
ElionXardes

Сообщение ro_0kie » 04 июл 2012, 00:05

ro_0kie

Сообщение ro_0kie » 04 июл 2012, 00:09

Вагонетка остановилась. Я проснулся от встряски, и огляделся вокруг. Неужели это- бункер?!? Мы стояли посреди озера лавы, ограниченого админиумом, вокруг ничего небыло... кроме лестницы, ведущей ровно вверх, листа бумаги, валявшегося на полу. Я поднял его и прочел: ....

ro_0kie

Сообщение ElionXardes » 04 июл 2012, 00:17

ElionXardes

Сообщение TheCrab » 04 июл 2012, 00:25

TheCrab

Сообщение Jzuken » 04 июл 2012, 01:26

Последний раз редактировалось Jzuken 04 июл 2012, 02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Jzuken

Сообщение RedMirage » 04 июл 2012, 01:36

Черт как болит эта чертова рана на руке, подумал я.
Путь до Сити-404 оказался сложнее чем я ожидал, я все шел и шел, тут было опасно, причем очень, еще со времен первой ядерной катастрофы реактора сити-404, а сейчас тем более, ад, мы тогда еще не всех мутантов переловили. Пройдя почти половину пути - я устал, сказывается голод и раны на теле, начался дождь я решил передохнуть, я зашел в одну из природных пещер. Присев на камень, сменил фильтр в противогазе, холодно подумал я, еще эта рана не дает покоя, и вдруг я услышал голос.
– Ты очень вовремя. Пойдем поднимемся. А то пропустим.
Появился человек, как будто из воздуха, его ранее я не видел, он стоял у входа в пещеру и указывал рукой на пологий холм над рекой, почему-то я не захотел стрелять или бежать, что-то меня останавливало от таких мыслей, что-то хорошее в этом незнакомце.
Мы поднялись на вершину холма.
Я очень удивился тому что предстало передо мной.
Прямо перед нами, внизу, где должен был быть лес, лес и лежал – но между деревьями стояли маленькие дома серебряного цвета, а еще какие-то белые купола, шары, мачты и фермы конструкций. Ничего подобного в этом месте отродясь не было, я точно помнил так как частенько гулял по этому лесу, а тем более после этой ужасной катастрофы нечего такого сохранится не могло, дождь прекратился, точнее как будто его и не было, я даже не заметил как он перестал идти, а тепло было - как будто лето.
Человек посмотрел на часы:
– Ага, вот.
И тут в небо стал подниматься столб белого света – толщиной может быть несколько десятков метров. Потом он стал менять свои цвета – синий, зеленый, желтый, красный, потом друг распался на тысячи радужных нитей, каждая из которых уходила в небо. Еще через секунду над нами распустился огромный цветок, который расплывался по небу, одновременно поднимаясь все выше и выше. На какое-то время он занял все небо – и растаял в синеве, в которой не было ни одного облака.
–Что это? – с восхищением спросил я, стягивая противогаз с лица уронил офицерскую ушанку, она меня уже не волновала.
– Энергетический кокон, – не менее благоговейно сказал человек. – Миллиард гигаватт энергии. Еще пару десятков таких коконов – и мы сможем управлять погодой в планетарном масштабе. Представляешь? Никаких больше неконтролируемых ураганов и тайфунов, сады и цветущие оазисы где захотим.
–Так их что, здесь делают?
– Да, – сказал человек – Все Народный центр прикладной физики. Точно такие же коконы мы будем выстреливать в атмосферу Венеры – и через сто лет вполне можно будет заняться ее колонизацией. Вот с Марсом немного сложнее – там плотность атмосферы низкая, и солнечной энергии немного. Скорее всего, зажжем маленькую звезду рядом, надеюсь теперешние базы не повредим.
–Здорово, – сказал я.
– Я очень хотел, чтобы ты увидел, как кокон разворачивается. Это не так часто бывает – требуется много энергии.
–Так все-таки его построят? – спросил я.
– Кого? – спросил человек.
–Новый мир, после смерти старого, новый мир где люди живут в мире и любви? – неуверенно сказал я.
– Конечно, – сказал человек. – А как же иначе? Народы живут одной большой семьей, труд и познание – главные ценности, нет войн и насилия – организованного. Не всё, конечно, исправимо сразу, но мы очистили человека от социальной скверны, а преодолеть свои индивидуальные недостатки люди сумеют сами. Ну и наука в этом помогает. Педагогика, искусство. Чистим и обустраиваем Землю, осваиваем Солнечную, разрабатываем принципы полета к звездам.
–Значит, все было не зря? – спросил я.
– Да. Собственно, поэтому ты здесь. Чтобы увидеть. Понимаешь, каждому поколению в старые времена было тяжело – и тем, кто с оружием в руках сражался за свободу, и тем, кто кровью и потом пытался построить первые государства трудящихся. Но не менее тяжело приходилось тем, кто жил во времена реакции, отступления, провалов – и когда свои стреляли в своих, и когда казалось, что все пропало, и когда рушилась вера в победу.
–А почему именно я? – помолчав немного, спросил я. – Почему именно мне это решили показать? И кто мне поверит, когда я расскажу?
– Почему ты? Не скажу, – улыбнулся человек. – Скажем так, ты просто очень хороший парень. А рассказывать – чего рассказывать? По-другому ведь и быть не может – добро должно победить – и победит.

Я проснулся в пещере. Меня разбудили капли дождя, у входа в пещеру. Я вздрогнул. «Ну и приснится же» – обалдело подумал я.

Я увидел рядом с собой листок бумаги. Вырванный из тетрадки. На нем карандашом были нарисованы два человека, стоящие на вершине холма – и гигантский цветок, распускающийся в небе.

Через несколько секунд до меня дошло, что я не чувствую боли руки, я осмотрел руку, не может быть, раны как нет, что за чудеса, может быть это был не сон, хех, не время раздумывать насчет этого - надо идти вперед, закончится дождь и я выдвинусь, дорога до сити-404 еще не близкая.

А дождь все шел и шел, из пещеры можно было видеть многое, даже виднелись многоэтажные дома, с выбитыми стеклами и частично разрушенным фасадом, виден был и тот холм, и, не может быть, моя ушанка, я пошел взял её отряхнул кое как напялил и пошел обратно в пещеру - ждать окончания этого проклятого дождя, тех непонятных сооружений в лесу я не увидел.
Еды у меня не было и я решил, что перед тем как войти в метро-5, надо найти немного провизии, в столовых сити-404 должна была быть еда, Советская тушенка точно, мы её поставляли во все города в огромных количествах.
Впереди еще дорога через большую часть зараженной местности, времен первой ядерной катастрофы реактора сити-404, а там просто так мне пройти не дадут, теперь я понял одно, если кто-то ест труп - стрелять надо сразу в голову, хорошо в товарище Кольте еще много спасительных капсул от зомби вируса, может быть одна и мне пригодится, а пока буду лечить больных коль такие попадутся по дороге.
Дождь закончился и я выдвинулся, стараясь обойти все участки старой зоны обитания мутантов.
Последний раз редактировалось RedMirage 04 июл 2012, 06:53, всего редактировалось 4 раз(а).
RedMirage

Сообщение TheCrab » 04 июл 2012, 02:27

Стоять в окруженом зомбями вестибюле было не самым веселым занятием. Чтобы по меньше смотреть в кровожадные глаза зомби я решил изучить стол. В нем было несколько ящичков с наклееными надписями. Я открыл первый ящик с надписью "Входящее". Я взялся читать в первый попавшуюся бумажку. На ней была приметка
"Доктор Л.
это все что удалось выкопать в архивах противника, надеюсь вам будет достаточно"

И дальше отрезок из какого-то документа:
"Z-газ был создан медицинской корпорацией «*нечитаемое название*» и использовался для *край оборван*. Газ являет собой облако спор особых грибов, который культивировались в джунглях одним племенем. Гриб был очень ядовит и использовался для обряда выбора правителя племени, и физически и умственно усиливал заражённого. Племя ревностно охраняло грибы, и даже после того, как жители уехали в города, все мужчины должны были посвятить несколько лет своей жизни охране подземного храма. Корпорация «*нечитаемое название*» смогла отвоевать участок храма с грибами и получить образцы грибо. Попытки культивировать грибы сделали эффект от экстракта их спор более агресивным. Причиной этого являлись условия в культиваторе. Испытуемые сначала напоминали безумных гением, идеи которых были все кровожаднее и кровожаднее, но со временем они теряли интелектуальные возможности, возможности говорить и понимать языки, а кровожадность оставлялась. Судя по анатомических исследованиях, действие грибов заключаеться в том, что они размножаються в главном мозке человека (а также животных). Серое вещество превращалось в "зеленое". Исследования и культивация проводилась в подземной лаборатории.
Споры Z-грибов передаваються через зараженную воду, воздушно-капельным путём, через укус или порез.
"
Еще один отрезок, верхний край обгорелый:
"...для обретения образцов средства против Z-газа, нужного оборудования для его культивирования и инструкций надо будет приехать по координатам -14860; +1984 о 02.00 02.09.2048.
Наша корпорация делает это только ради имуннитета ваших солдат и не более.
После прочтения это надо сжечь."

Видимо получатель не успел это сделать.
Я спрятал найденное в карман и продолжил обыск стола.
TheCrab

Сообщение Madheater » 04 июл 2012, 10:20

Последний раз редактировалось Madheater 04 июл 2012, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Старый ник -
Madheater

Сообщение ro_0kie » 04 июл 2012, 18:21

Я собрал все инструменты, но когда хотел взять спирт и скальпель, вдруг раздался голос:
-Система Авто-Врач. Авторизируйтесь.
Я быстро прочитал имя на одном из халатов, что лежали на стуле, и крикнул:
-Амбер Хэджхог!
-Авторизация успешна. Авто-Врач, слушаю вас?
Я принял волевое решение: -Я хочу ампутировать руку.
Голос из колонки прозвучал незамедлительно:
-Выберите тип операции: Тип 1 - ампутирование руки без протеза. Время заживления - 10 часов.
Тип 2 - ампутирование руки, установка физиологически натуральной руки. Восстанавливаемые функции: моторика, чуствительность. Время заживления - 20 часов, восстановление полной работоспособности - от двух до трех недель.
Тип 3 - ампутирование руки, установка протеза-держателя. Возможные сменные насадки: крюк, клинок, два пальца-крюка. Восстанавливаемые функции: моторика. Время заживления - 15 часов.

Все импланты - из сверхпрочной термо- и ударопрочной стали с защитой от химических веществ. кроме Типа 2.

Я подумал, и мне пришла в голову одна идея:
-Авто-Врач, сколько займет создание и прочее, если сделать физиологически точную руку, но из очень прочного и легкого материала, скажем, из того, из которого вы делаете Тип 2?
-Такова комбинация возможна. При создании подобного протеза невозможно нанесение верхнего слоя кожи, а так же восстановление чуствительности. Время заживления - 15 часов.
-Отлично, я согласен. Вот эту часть руки ниже локтя нужно отрезать, - сказал я, соскребая кусочки кристалла выше локтя. - Я готов к операции. Начало через 3 минуты.
Я спустился вниз и сообщил крабу, что несколько часов я буду в отключке, а потом мне обязателен постельный режим.
-Краб, сможешь ли ты присмотреть за мной тут? Если хочешь, можешь активировать систему защиты. Для питания... Используем кусок моей руки!
Оставив Краба в размышлениях, я поднялся к Авто-Врачу.
-Можно ли использовать этот кристалл в качестве топлива, чтобы обеспечить энергией здание?
-Такого куска не хватит на все здание. Но в вестибюле есть пульт, контролирующий свет - вы можете брать его с собой и включать свет там, где это нужно. При активном использовании энергии хватит на... бж... бжжжж...Провожу вычисление... Материал Тиберий.... требуется очистка...бжбжд..... Ресурс неочищенного Тиберия - три дня активного использования. Запущена программа очистки и исследования материала 20194398 "Тиберий Зеленый-Альфа". Проследуйте в манипуляционный кабинет для начала операции. Я обернулся, и крикнул Крабу: -Захвати пульт такой маленький на ресепшене, и подойди сюда, пожалуйста. Ты за мной присмотришь, если тебе не трудно? Тут на этаже есть маленький склад, судя по карте - я бросил взгляд на карту здания, - пропитания хватит на неделю, а я буду в отключке всего-то 15 часов. Помоги, а?

ro_0kie

Сообщение TheCrab » 04 июл 2012, 18:44

- Окей, помогу! Только притащу с собой ящики со стола, - я взялся переносить ящики со стола в Медицинский бокс.
- Зачем тебе они?
- Тут какие-то бумаги, весьма интересно изучить.
Операция началась, я присел на небольшую скамейку и взял в руки вторую бумажку из отсека "Входящее".

"Отчет.
Полевая разведка.
30/08/2048 11:00

Случилось проишествие. Возле болота по координатам -15687 +7894 был замечен и нейтрализирван противник. Он являлся четырехруким существом, с буро-зеленой змеиной кожей. Экипирован неизвестными устройствами и приспособлениями. Его тела и его вещи переданы в Исследовательский пункт №4."

Я не совсем понимал о чем идет речь и решил подождать выздоровления моего нового коллеги, который скорее всего немного обьяснит.
TheCrab

Сообщение ro_0kie » 04 июл 2012, 18:55

Я лег на койку, тут же голос сказал: -Операция начата, расчетное время окончания - 15 минут. Вы очнетесь через 10-15 часов, прятных снов
"Приятных снооо..." - я даже не успел додумать мысль, как из стены выехало несколько металлических стержней, на конце одного из которых была маска, а других - разные инструменты. Маска закрыла мне рот, и я почувствовал тепло внутри себя. Мои веки потяжелели, и свет в операционной расплылся в темноте моего сознания. Я уснул.

ro_0kie

Сообщение ZoSahaal » 04 июл 2012, 20:39

* Выиграл у Куника в сплиф!
ZoSahaal

Сообщение ElionXardes » 04 июл 2012, 22:04

ElionXardes

Сообщение Storm4 » 04 июл 2012, 22:10

Там нас радушно встретили три паука, выпрыгнув из-за деревьев. Одного я пристрелил издалека, правда первый патрон улетел впустую, второго убил топором в прыжке, с третьим опять же с помощью пистолета разобрался ElionXardes. Криперов, к счастью, мы не застали.
На рубку деревьев и изготовление лодки у нас ушло пол-дня. Сделали напоследок привал и с началом вечера мы отплыли.
Запасы еды кончались, ее осталось на пару дней. Надо найти других выживших и местоположение Убежища. У нас была надежда, даже что-то вроде уверенности...
((ro_0kie, у тебя подпись слишком большая, картинка около 200 пикс. в высоту, это запрещено. Таже "Запрещено иметь подписи высотой более 4 строк, включая пустые или занимаемые изображениями"))
Storm4

Сообщение ReadMe » 04 июл 2012, 22:22

После долгих раскопок я услышал глухой стук кирки - это значило либо там вода, либо там тоннель. Вздохнув, я начал щупать камень, надо было понять его структуру, чтобы узнать есть ли за стенкой вода. Убедившись, что воды нет, я взмахнул киркой и начал со всей силы колотить по дребезжавшему камню. Последний удар разломал последний кусок... и, внезапно мне в лицо с невероятной силой ударил хлынувший поток, прозрачной воды. Он оттолкнул меня к стене, больно ударив спиной о выпуклый кусочек камня. Успокоившись, я встал, поднял кирку и осмотрелся. Поток воды ушёл глубже в шахту, оставшаяся вода была мне по щиколотку. Загребая прозрачный источник жизни руками в виде "лодочки" я умылся, жадно плеская себе лицо...
Выйдя за стенку, я увидел длинный тоннель. Вероятно, это было Метро. Немного обдумав, что делать дальше, я решил идти по тоннелю. Неспеша волоча ноги, я раздавил что-то сухое и маленькое, надев очки, я понял что это был уголь. Внимательно рассмотрев кусочки лежащие на земле, я выяснил ещё одну важную вещь: уголь был в процессе горения совсем недавно, в связи с чем он разломался на куски, а не превратился в порошок. И в этот момент меня "ударило" и мне захотелось посмотреть на рельсы. Понюхав их, я учуял лёгкий дымок. Это значило одно - по рельсам кто-то ехал, совсем недавно. И посмотрев на уголёк, я пошёл вперёд, к неизвестности и тайнам...
((простите за слоупочство, копал картошку :) ))
((Шторм, я ему уже в лс намекнул))
Я не ушёл. Ни в коем случае. В игру захожу, но не часто. Постоянно сижу на форуме, только не отписываюсь. Большинство времени провожу с телефона на форуме в режиме Гостя, не помяните меня, как Kernel :)
ReadMe

Сообщение ro_0kie » 04 июл 2012, 22:33

ro_0kie

Сообщение Jzuken » 04 июл 2012, 23:09

Последний раз редактировалось Jzuken 05 июл 2012, 02:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Jzuken

Сообщение TheCrab » 05 июл 2012, 01:32

((Йцукен, я чет не догоняю, мы в подземном бункере или как?))
TheCrab

Сообщение skyseraf » 05 июл 2012, 02:14

Слезы потекли по моему лицу. Я не мог даже представить себе, что чуть было не убил ангела во плоти. Я посмотрел на ее прекрасное лицо и понял что такое совершенство нельзя губить. Я не раздумывая резанул мечем по правой руке и подставил ее к прекрасным губам ангела. Алые капли крови ручейком заструились и девушка буквально впилась в ранку. Внезапно до меня дошла острая боль от отрезанной руки и я согнулся от боли, но не отнял здоровой руки от Ангела. Наконец когда я уже почти вырубился от боли и слабости Девушка отпустила мою руку и перевела дыхание. Ее рана на животе засветилась и стала затягиваться. Я еще раз посмотрел в ее бездонные глаза и потерял сознание с улыбкой на лице...
Изображение
skyseraf

Сообщение ro_0kie » 05 июл 2012, 11:28

ro_0kie

Сообщение ro_0kie » 05 июл 2012, 12:02

Я очнулся, легкий запах паленой резины витал в воздухе. Авто-Врач что-то сказал, и тут я вспомнил про руку. Теперь она выглядела как обычная рука, но я ее не чувствовал, и пока с трудом шевелил пальцами. Я решил найти краба, а выйдя в главный зал я ужаснулся. Гигантский зомби с чем-то наподобие моргенштерна крушил входные ворота. они еще держались, но думаю времени осталось немного. Я подошел к ресепшену - там лежали два обреза, банка пороха и большое количество гвоздей и мелких шариков из подшипников. Я откопал несколько рулонов целлофана в ящике, они были намотаны на картонную трубку. Она-то мне и была нужна. порезав трубу на части, походящие на патроны, я засыпал в каждую пороха, потом вставил пыж - тонкую прослойку из бумаги в несколько слоев, а затем назыпал флешшету. Заклеив все скотчем и повторив операцию несколько раз, я получил 20 патронов к каждому дробовику. Я не знал, где ходит краб, поэтому сам решил придумать что-то. Сдвинув столы и стулья выше весибюля, я вспомнил, что этажом выше по лестнице имеется армированный шлюз, ограничивающий нижние этажи от верхних. Я поднялся туда, и удивился, что дверь была открыта, а изнутри запиралась на массивный засов и несколько поворотных механизмов. Так или иначе, там можно было бы спастись, а потом придумать дальнейший отход сверху, например подав визуальный сигнал пролетающим вертолетам, правда летают они в последнее время редко. Я поднялся на вертолетную площадку и увидел Краба, осматривавшего ее. Я огляделся и нашел две канистры с бензином.
-Эй, Краб, у меня идея. Что если мы снарядим несколько пакетов с бензином и зарядим один дробовик маленькой пороховой бомбой. Тогда, если зомби ворвутся вовнутрь, мы сможем бросить пакеты с бензинов, те разбрызгают содержимое, а мы подожжем его с помощью дробовиков?

ro_0kie

Сообщение TheCrab » 05 июл 2012, 12:35

- Не знаю, думаешь нам потом не будет нужен бензин? Вдруг найдем какой-то транспорт
TheCrab

Сообщение ro_0kie » 05 июл 2012, 12:42

-Давай мы половину возьмем на горючую смесь, а половину оставим. да, мы еще не осмотрели толком склады наверху - там тоже может быть топливо. Ну что, придерживаемся такого плана? Зомби вот-вот прорвут оборону. И так, что у нас есть. Два заряженых обреза, у меня - "Пони и Бадник", 3 магазина. У тебя?

ro_0kie

Сообщение TheCrab » 05 июл 2012, 12:45

- Ну это уже как-то лучше. У меня Винчестер 1887, 15 патронов
TheCrab

Сообщение ReadMe » 05 июл 2012, 13:04

Аккуратно разрезав крысу на кусочки мяса, я положил их в сумку...
Тоннель был освещён благодаря тусклым фонарикам вблизи рельс и поблекшим факелам за решеткой на стенах. Это создавало какое-то жуткое ощущение. А через каждые 50 метров играли красным переливы бустеров.
Пройдя несколько часов по тоннелю, я увидел поворот. Яркое свечение ударило мне в глаза когда я завернул, - это был выход. Ну как сказать... можно было идти дальше, на другую станцию, но я всё же решил подняться наверх. Осторожно ступая по каменным ступенькам, я увидел железную дверь, она была открыта. Высунув голову на улицу, мне в лицо ударил приятный солнечный свет, озаряя теплом; неторопливый ветерок развивал мои кудри - погода была отличная. Выйдя и оглянувшись я потянулся, косточки так и затрещали во всём моём теле.
Пройдя немного, я забрался на холм... и тут же увидел то, что заставило меня резко упасть в траву и затихнуть: большое зелёное существо с четырьмя лапами, нагнувшись собирало трупы то ли людей, то ли полу-людей. Существо было в чудном серо-синем скафандре. Тонкая шея придерживала дугообразную голову, на затылке виднелся большой рог. Стоит отметить, что нос...или рот, но определённо что-то непонятное висело у него спереди, как большой хобот. Кисти же рук были узкие, но с довольно массивными четырьмя пальцами. Первое, что пришло мне на ум - Пеленги... В каком-то документальном фильме рассказывалось о внеземной цивилизации, обладающей разумом. Три астронавта передали фотографию и звукозапись с описанием этих существ...
"Не-не-не, не может быть! Все эти фильмы - это просто сказка! Скорее всего я дыхнул чего-то галлюциногенного" - подумал я. Но позже я всё же понял, - это реально. "Но что им надо от нас? Как они сюда попали?" - меня распирало множество вопросов. Тем временем, Пеленг, погрузил несколько трупов на плечи и побежал куда-то вдаль, прыгая по холмикам. В конце концов я его уже не видел.
Я решил не выходить на поверхность и продолжить идти до следующей станции. Сердце никак не могло утихнуть, от увиденного мною зрелища. Я продолжил идти к неизвестности...
Я не ушёл. Ни в коем случае. В игру захожу, но не часто. Постоянно сижу на форуме, только не отписываюсь. Большинство времени провожу с телефона на форуме в режиме Гостя, не помяните меня, как Kernel :)
ReadMe

Сообщение ro_0kie » 05 июл 2012, 13:14

-Давай тогда спустимся вниз, подготовимся к обороне. Я сделаю взрыв-патроны для обрезов, а ты пока стащи провиант из нижнего склада наверх. Может еще что-то найдешь... Хорошо? Если зомби прорвут оборону, я тебя позову диким криком =) - сказал я

ro_0kie

Сообщение TheCrab » 05 июл 2012, 13:31

- Окей, - и я пошел в склады.
В первом отсеке был провиант, оттуда я еле-как стащил 2 ящика еды, в втором отсеке было разное снаряжение, оттуда я захватил 2 антирадиационных фильтрирующих костюма, 2 противогаза, в 3 отсеке было оборудование, оттуда я перенес пакет с универсальными перезарядными батарейками, зарядное устройстро к ним, 2 фонарика и GPS-навигатор.
Я уже хотел пробираться дальше вглубь склада, как вдруг услышал тот самый дикий крик и побежал на помощь.
TheCrab

Пред.След.

Вернуться в Форумные игры