Madminer1 » 29 июн 2012, 18:18
Очнувшись с гудящей головой, я понял, что моя рука оказалась под завалом. Я пытался вытянуть её как можно мягче, но пролежав в таком положеии минут 15, я набрался смелости и вырвал руку со всей силы потеряв рукав куртки и получив довольно глубокий порез. Выбравшись наружу, я решил, что стоит осмотреться. Забравшись на то, что осталось от часовой башни, построенной мною же много лет назад, вокруг я не увидел ничего кроме, виднеющихся сквозь пелену пыли и пепла, руин и очагов пожаров. Издали я слышал стоны и вопли людей, пытающихся всеми силами спастись.
Я решил, что мне стоит переждать этот день в своем уцелевшем подвале. Сидя в повале, я решил, что моих нынешних припасов хватит очень ненадолго, со своими запасами еды я бы и не протянул и двух дней. На следующий день (осталось 15 ед. еды) я собрал припасы, и свой пистолет (до войны мой дом грабили уже дважды, поэтому мне пришлось его купить), я вышел наружу. Решил, что лучшим вариантом будет, пока что обшарить руины домов в Аргоне. Побродив по руинам города часа 2, я нашел то что хотел, а именно какие-никакие запасы еды и другие безделушки. По пути домой я увидел вдали человека, я побежал к нему навстречу, в надежде на то, что мы сможем помочь друг другу. У него были обожжены руки, он сильно шатался, шел спотыкаясь и рыча. Я начал пугаться, он шел ко мне все быстрее и быстрее. Я достал пистолет, я хотел отпугнуть его выстрелом в воздух, но вместо грохота выстрела я услышал лишь щелчок. (Боже, как меня угораздило не проверить его заранее...) Я кинулся во всех ног оттуда. Из-за тяжелого груза долго я бежать не мог, минут через 5 я уже выдохся, но и за своей спиной я уже никого не видел.
Вернувшись домой я оценил детально свою первую добычу. Среди них были: запасы еды, некоторая сумма денег, (которая уже вряд ли когда-нибудь обретет свою былую ценность), но самой ценной находкой был детектор гейгера, который я нашел под завалами дома моего соседа, который работал на АЭС. Радиационный фон в Аргоне был завышенный, но все еще приемлемый, чему я был приятно удивлен.
BTW Йцукен, исправь на первой странице Madheater на Madminer.
Последний раз редактировалось
Madminer1 29 июн 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.