[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - ФРПГ: Как ты будешь выживать?..
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Раздел для форумных игр.

Re: ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 21:24

[offtop]Он закрывается 03.07 в реальной жизни, а в ФРПГ он только начался.
03.07 это 3 июля, а сегодня 28 июня. 3 июля бункер закрывается, до этого есть 5 дней, 28 Июня, 29 Июня, 30 Июня, 1 Июля и 2 Июля. 5 дней. [/offtop]
Mortik

Сообщение Madminer1 » 28 июн 2012, 21:40

И кто тебе сказал, что бомобежка вчера была? За 1 день все успели стать зомби и мутировать?
Да и вообще: не по теме - не пиши.
Изображение
Madminer1

Сообщение Madheater » 28 июн 2012, 21:49

:facepalm:
3.07 это третье июля, ИРЛ. 30/08/2048 - это датирование уже, непосредственно, в теме этой игры.
Старый ник -
Madheater

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 21:56

Mortik

Сообщение Mortik » 29 июн 2012, 10:59

((Ну значит я начну))
Патронов у меня не осталось, надо было что то найти, и почему я нож с собой не брал ни когда?
побродив по местности я увидел какой то город. Отлично, если город не затронут бомбами, то куплю патронов, а если затронут?...
Короче я решил пойти на свой страх и риск. Подойдя к воротам города, на меня набежало два непонятных человека. Ну я естественно побежал от них.
Я начал уставать и обернулся, уже 3 зомби было. О! дорога с машинами. Я быстро залез в грузовой автомобиль и закрылся там. В грузовом отсеке я нашёл кровать, шприцы, бинты... Я сел в скорую. Снаружи ходят зомби, мне идти не куда...
Mortik

Сообщение Mortik » 29 июн 2012, 12:10

((В посте у Йцукена сказано что есть бензин))
Ухо болит блин, ща заложу окна на всякий случай...
Есть бензин, внутри города должны быть выжившие. Я сел за руль, заложил стекло, оставил щель, для того что бы смотреть через неё.
Прям как в танке, подумал я и задавливая всех зомби въехал в город.
В Криперово нет выживших походу, я заметил более-менее уцелевшее здание, видно мэрия. Я подъехал к мэрии, пару десятков зомби на прыгнули на скорую. Они щас перевернут скорую. Зомби опрокинули на бок скорую, хм... я смогу выбраться наверх, ведь зомби внизу. Я пополнил мед.пакеты, взял скальпель и вылез на верхний бок скорой. Привязав скальпель к концу дробовика, я стал резать зомби и быстро вбежал в Мэрию, заставив за собой двери, зомби полезли через окна, я увидел какую то железную дверь, открыв её я оказался в узком проходе и на меня побежал зомби с бензопилой. Я вышел из прохода и закрыл дверь, зомби "врезал" свою бензопилу в дверь и на моё счастье она там застряла, я открыл дверь, избил зомби дробовиком, Выкинул его на других зомби, которые были уже близко. Взяв бензопилу я побежал в конец прохода, там была открыта толстая дверь, я сломал замок, закрыл дверь, теперь никто не войдёт если я не открою дверь со своей стороны. Осмотревшись я увидел еду, книжную полку и полупустой ящик с патронами, оружие как я понял уже разобрали. На книжной полке я нашёл чертежи какого то бункера и его координаты. Ладно, наберу патронов, поем, подожду пока разойдуться зомби снаружи и пойду в бункер! Остальные книжки я заберу с собой, там почитаю, если выживу.
Mortik

Сообщение RedMirage » 29 июн 2012, 12:22

Может я сейчас дико прооффтопю, извиняюсь если что.
Вообщем на такой случай ядерной катастрофы, Прогрессивная Советская Республика создала уже 3 бункера разной вместимости и полной автономии, нас вашими экономическими кризисами и бомбами не запугать, хехе, и по планам мы на этом не остановимся.
RedMirage

Сообщение Madheater » 29 июн 2012, 12:24

В ваших бункерах случился бунт, половину населения поубивали, половина вышли наружу, и у остальных кончилась еда! :wink:
Старый ник -
Madheater

Сообщение RedMirage » 29 июн 2012, 12:28

RedMirage

Сообщение Mortik » 29 июн 2012, 12:31

((Мираж и Хейтер, не оффтопьте))
Mortik

Сообщение Jzuken » 29 июн 2012, 12:32

Мираж, тебя вписывать в список выживших?
Jzuken

Сообщение Mortik » 29 июн 2012, 12:34

((Я в первый раз играл в такую ФРПГ :cry: , может можно пересмотреть момент в скорой? Я буду без "повергейма" обещаю))
Последний раз редактировалось Mortik 29 июн 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Mortik

Сообщение RedMirage » 29 июн 2012, 12:40

RedMirage

Сообщение Jzuken » 29 июн 2012, 12:42

Jzuken

Сообщение Mortik » 29 июн 2012, 12:44

Mortik

Сообщение skyseraf » 29 июн 2012, 13:27

Не знаю сколько лет меня не было. Я был погружен в некое подобие комы. Видимо что то случилось в Еквестрии раз меня перестали держать в этом состоянии. Я открыл глаза и несколько минут сидел в сплошной тишине и темноте. Я думал я погиб и попал в лимбо. Но нет вдруг я услышал взрывы в отдалении. Землю трясло. Надо мной появилась трещина и сквозь нее ударил солнечный свет. я понял где я...

Вокруг меня много людей. Все они были великими в свое время. Сейчас их лица застыли... Они выражают покой. Это статуи древних жителей Истока. Я в мавзолее. глубоко под землей в катакомбах Дестрии. Не знаю что произошло но я выжил благодаря этим толстым стенам.

Здесь много места. Но тут нет ничего кроме костей и драгоценных металлов и камней украшающих могилы. Ни еды. Ни воды ничего. я должен выбираться отсюда.

Я отдаю последние почести своим усопшим "соседям" мне приходится разломать скамейки на доски и разобрать железные, золотые и алмазные статуи на ресурсы. Я делаю себе броню из железа и инструменты из алмазов. Я делаю золотые монеты и вырезаю на них имена всех кого помню. Теперь я последний хранитель памяти Истока. Их души придают мне сил и уверенности в себе. Я знаю точно я выживу. Я найду последний оплот на этой земле.

Я пробиваю себе путь киркой сквозь толщу земли и выбираюсь на поверхность в том месте где раньше был сад Дестрии. Слава Дестру я нахожу чудом спасшуюся яблоню и срываю с нее столько яблок сколько могу унести. Теперь я должен отправиться в путь.

6. Другая дополнительная информация.
Изображение
skyseraf

Сообщение Seemann » 29 июн 2012, 13:28

Пришло время действовать. Вышел из своего подвала в знакомую мне часть подземелья и медленно пошёл в предполагаемом направлении к ветке метро. Благо в том, что мы в городе не успели построить станцию метро (даже не начинали), а ветка была уже готова, таким образом можно предположить, что в метро под городом никакого заражения нет. Примерно через 150 кубов я наткнулся на стену, похожую на стенку тоннеля метро, и начал рыть.
Go Hard or Go Home!
Seemann

Сообщение Noriko » 29 июн 2012, 13:33

Я осмотрелась. Конечно же, ничего не предвещало беды - постройка, как постройка. Однако, я посмотрела в свою старую шахту - да, ей пользовались уже долгое время, включая всю семью прошлых хозяев. Лишь парочка золотых слитков, но напрочь отсутствовало железо, а ведь второе бывает гораздо нужнее. Мне пришлось подойти к тем двум коровам и хорошенько забить их каменным мечом - с них посыпалось сырое мясо. Я подошла к печи и обжарила их. Но поскольку из принципа я ем только тогда, когда мне будет сильно голодно (10 единиц и ниже), я их оставила на потом в своём рюкзаке, ведь оно может долго не портиться. Опустившись в шахту опять, мне пришлось расчистить еще один проход в поисках ресурсов - пока что поиск ресурсов ограничивался провалом, но нынешние нужно было куда-то продать. Людей поблизости не было вообще - хотя район и так славился своей пустотой...
Noriko

Сообщение MrPankov » 29 июн 2012, 13:41

1. Что вы делали до того, как попали в убежище? Сидел в своем доме.
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он? Не было.
3. Как вы собираетесь найти Убежище? Пойдете ли вы вообще в Убежище? По стараюсь узнать как можно больше информации о том, где находится убежище и начну выдвигаться.
4. Где вы находились? Подвал своего дома, Северный порт, Эквестрия.
5. Как вы собираетесь выживать?Соберу с собой необходимые вещи и уйду из дома, так как оставаться в нем будет опасно.
Тролль (мифическое существо, не представляю угрозы для людей, так же не превращаюсь в камень на солнце) рост 173см, черные глаза, одежда: повязка и достаточно удобная обувь, вооружен луком со стрелами и кольтом с достаточным кол-вом патронов. Так же имеется сумка в которой лежит дополнительная повязка и еда.
Последний раз редактировалось MrPankov 29 июн 2012, 21:17, всего редактировалось 4 раз(а).
MrPankov

Сообщение ZORGEDi » 29 июн 2012, 14:02

Пытаясь вылезти из руин своего дома,я услышал звуки доносящиеся откуда-то со стороны дороги.Из-за обломков я ничего не видел.Звуки становились все громче,и это ввело меня в состояние паники.Я вложил все свои силы,и таки убрал камень,что придерживал меня все это время.Нужно бежать.Бегло оглянувшись,я заметил что все яблони вокруг завяли,а пшеница засохла.
"Нужно найти высокую точку" - подумал я,и пошел в сторону пагоды,что была по соседству со мной.Через мост.Все больше отдаляясь от тех звуков,что были у моего дома,я вошел в погоду.Тут давно никто не живет.Только сосед пользуется подвалом,так что туда спускатся не нужно.мне нужно наверх.Я поднимаюсь на вершину пагоды,что бы осмотреться.
ZORGEDi

Сообщение Madheater » 29 июн 2012, 14:25

В глазах все было мутное, словно их обволок туман, все тело болело, казалось, будто меня переехал паровой поезд. То, что раньше было газовым убежищем сейчас вовсе не напоминало его. Некоторые стены были разрушены и за ними виднелись здания. Некоторые устояли, а некоторые нет. Не отважившись исследовать этот так изменившийся мир, я решил осмотреться внутри. Разобрав завалы я нашел два трупа. Один был окровавлен, под его разорванной одеждой зияли глубокие раны. Первый был пуст,а у второго трупа в кармане я обнаружил старый ржавый перочинный нож. Думаю, мертвецам такие штучки теперь уже не пригодятся, а вот мне как раз подойдет. Так же в помещении я подметил железный ящик, он был не заперт. К сожалению, ничего путного в нем не оказалось, кроме пары кусков плотной ткани. Думаю, из них можно сделать подобие сумки. Сев на этот ящик, я с жадностью съел большой кусок говядины и решил отправиться в путь. Яркий дневной свет ослепил меня на пару секунд и...
Старый ник -
Madheater

Сообщение TheCrab » 29 июн 2012, 15:25

Первое время после апокалипсиса я просто сидел и думал. Подземелье под моим домом было практически безопасным и, казалось бы что можно сидеть здесь вечно. Но проблема жажды и еды не оставляли меня, поэтому на поверхность надо было выбираться. Киркой я разгреб то место, где был выход из подземелья и вдруг в эту полутьму вворвался лучик утреннего солнца. Так было приятно постоять под теплым утренним солнышком... Мой дом был тотально разрушен, как и все ближайшие постройки. В том месте где была кладовая с едой я сумел найти несколько кусков говядины, в сундуке с инструментами, который на счастье остался невредимым, удалось найти садовые ножницы, топор, зажигалку и нож. Я повернулся под свое укрытие, прикрыв выход тем что осталось от металлической двери. Там я розвел небольшой костер, приготовил немного еды, покушал. И снова вернулся в раздумия о дальнейшем
Последний раз редактировалось TheCrab 29 июн 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
TheCrab

Сообщение Madminer1 » 29 июн 2012, 18:18

Очнувшись с гудящей головой, я понял, что моя рука оказалась под завалом. Я пытался вытянуть её как можно мягче, но пролежав в таком положеии минут 15, я набрался смелости и вырвал руку со всей силы потеряв рукав куртки и получив довольно глубокий порез. Выбравшись наружу, я решил, что стоит осмотреться. Забравшись на то, что осталось от часовой башни, построенной мною же много лет назад, вокруг я не увидел ничего кроме, виднеющихся сквозь пелену пыли и пепла, руин и очагов пожаров. Издали я слышал стоны и вопли людей, пытающихся всеми силами спастись.
Я решил, что мне стоит переждать этот день в своем уцелевшем подвале. Сидя в повале, я решил, что моих нынешних припасов хватит очень ненадолго, со своими запасами еды я бы и не протянул и двух дней. На следующий день (осталось 15 ед. еды) я собрал припасы, и свой пистолет (до войны мой дом грабили уже дважды, поэтому мне пришлось его купить), я вышел наружу. Решил, что лучшим вариантом будет, пока что обшарить руины домов в Аргоне. Побродив по руинам города часа 2, я нашел то что хотел, а именно какие-никакие запасы еды и другие безделушки. По пути домой я увидел вдали человека, я побежал к нему навстречу, в надежде на то, что мы сможем помочь друг другу. У него были обожжены руки, он сильно шатался, шел спотыкаясь и рыча. Я начал пугаться, он шел ко мне все быстрее и быстрее. Я достал пистолет, я хотел отпугнуть его выстрелом в воздух, но вместо грохота выстрела я услышал лишь щелчок. (Боже, как меня угораздило не проверить его заранее...) Я кинулся во всех ног оттуда. Из-за тяжелого груза долго я бежать не мог, минут через 5 я уже выдохся, но и за своей спиной я уже никого не видел.
Вернувшись домой я оценил детально свою первую добычу. Среди них были: запасы еды, некоторая сумма денег, (которая уже вряд ли когда-нибудь обретет свою былую ценность), но самой ценной находкой был детектор гейгера, который я нашел под завалами дома моего соседа, который работал на АЭС. Радиационный фон в Аргоне был завышенный, но все еще приемлемый, чему я был приятно удивлен.

BTW Йцукен, исправь на первой странице Madheater на Madminer.

Последний раз редактировалось Madminer1 29 июн 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Madminer1

Сообщение Ralshig » 29 июн 2012, 18:28

1. Я - кузнец. Я вез в "Мороженку" плоды своего труда. Я целых три месяца трудился над этой броней и этим мечем, и думал взять за них приличную плату. Но вот незадача, вопреки безоблачным предсказаниям журналистов, прогремел страшный взрыв. Я потерял сознание.
2. Со мной был мой верный пес Арчи.
3. Я не хочу в убежище. Я слышал что там плохо относятся к человеческой жизни и морали. Да и зачем мне туда? У меня есть броня, меч и даже старая потрепанная годами кирка.
4. Я был в метро где-то на полпути к моей конечной цели - магазину "Мороженка".
5. Выкопаю светящиеся камни, которых в метро Фениксов предостаточно, и буду медленно, потихоньку, освещая свой путь магическими камнями, рыть себе путь на поверхность, подальше от злосчастного города - Фениксы.
6. Я - Ralshig - суровый кузнец, в прошлом солдат. Обладаю крепким телосложением. Со всем что из железа я обращаюсь на "ты". Мой пес Арчи - на редкость умная собака, дрессированная, знает все команды, но вот "ходит" не на место.
Последний раз редактировалось Ralshig 30 июн 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Ralshig

Сообщение Kernel » 30 июн 2012, 01:31

1. Я управлял эвакуацией в районе Северного порта и Фениксов.
2. Были..но я уже не вспомню.
3. Мне не нужно было убежеще. Защита у меня есть.. туннели тоже.. я останусь в Эквестрии на благо родины.
4. Северный порт, Эквестрия.
5. Трудный вопрос.. у меня достаточно припасов, да и сила дружбы..
6. Я решил сразу заняться защитой и восстановкой центра Эквестрии и защитой глав правительства. Припасов у меня достаточно, да и по сути хим защита у меня есть, мне не нужно убежеще.. наверное. Обо мне мало известно.. многие из-за сумотохи меня забыли, а часть просто остерегается, несмотря на титул я помогал людям во время войны. Что же насчет безопасности нахождения в центре? Я решил остаться, да и мы могли выдавали много оборудования.. но часть жителей всё таки меня покинули, остались только самые верные друзья..
Последний раз редактировалось Kernel 02 июл 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
[] | [] | [] | []
Kernel

Сообщение Madheater » 30 июн 2012, 08:38

И как после этого порт и фениксы не задели? -_-
Старый ник -
Madheater

Сообщение Kernel » 30 июн 2012, 09:37

[] | [] | [] | []
Kernel

Сообщение skyseraf » 01 июл 2012, 02:45

Изображение
skyseraf

Сообщение Jzuken » 01 июл 2012, 03:14

Последний раз редактировалось Jzuken 03 июл 2012, 02:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Jzuken

Сообщение ElionXardes » 01 июл 2012, 04:42

1. Что вы делали до того, как попали в убежище?
Занимался разграблением судна на ценные ресурсы. ("Тфу, рейнджер, этот транспорт - моя добыча" © Йцукен)
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он?
Был один, по сути я одиночка, но при таком раскладе в этом мире одному не выжить.
3. Как вы собираетесь найти Убежище? Пойдете ли вы вообще в Убежище?
В данный момент я покидаю судно на одноместной лодке, на которой плыву к ближайшему не задетому бомбами берегу и не знаю о наличии убежища и состоянии мира в целом, но как только я доберусь до берега я буду искать выживших и наверняка что-то узнаю. Так же буду надеяться на "связи" в преступном мире.
4. Где вы находились? (желательно указать биом/город/место)
В момент бомбёжки я был на громадном заброшенном лайнере АВГ, находящемся в открытых водах на востоке мира.
5. Как вы собираетесь выживать?
Мой старый desert eagle поможет мне выбраться из мелких передряг, буду надеяться на свою удачу.
Высокий (под два метра ростом) человек, с пепельно-белыми волосами средней длины, лицо прячет под капюшоном, одет в длинный тёмный плащ. При себе имел воровские примочки для взломов, небольшой нож, и старый desert eagle с двумя обоймами. Не является членом/жителем государства, человек-одиночка, скиталец. Обеспечивает себя с продажи награбленного.
Примерный внешний вид:
ElionXardes

Пред.След.

Вернуться в Форумные игры