[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - ФРПГ: Как ты будешь выживать?..
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Раздел для форумных игр.

Re: ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Сообщение TheCrab » 01 июл 2012, 06:44

Целыми днями сидеть в сырой и темной яме под моим домом не радовало меня. Все больше хотелось выбраться наружу. И я решился. Это произошло ночью. Прихватив с собой Винчестер, кирку, топор и сумку, я наконец-то приоткрыл выход из убежища. Вокруг было темно и тихо. Осветить себе дорогу мне нечем. В первую очередь мне нужна была провизия и я двинул в сторону Мороженки. Внимательно осматривая улицу я не увидел ничего замечательного в руинах. И вдруг... вдалеке что-то заорало! Я дико испугался и упал бревном на тротуарную плиту. Ор длился всего лишь 3 секунды и дальше умолк. В моей голове сразу появились ужасные образы той твари, что издала этот звук - массивное зеленое тело, окровавленые лапы.. Еще несколько минут я тупо лежал, вглядывался в тьму и вслушывался в тишину. Несколько раз я ловил себя на мысли вернуться назад, но все же я решительно пополз вперед. Мне невероятно повезло что всего лишь за 100 метров от меня была Мороженка и я мог быстро к ней добраться от своего убежища. Минув руины Банка Фениксов я увидел главную площадь - теперь это трудно было назвать площадью. Вместо нее была большущий кратер от бомбы. Мороженка была чудом наполовину разрушена. Я зашел внутрь ее через разлом и осматривался вокруг. Было очень темно и искать что-то без фонарика было невозможно. Я решил подождать до утра и укрылся под прилавком...
TheCrab

Сообщение Madheater » 01 июл 2012, 07:26

Отдышавшись я стал думать, что же мне делать дальше. Я был где-то близ Мороженки, так как вдалеке виднелся упавший остров с большой мельницей и, собственно, частично обрушившийся шпиль Мороженки. "Мне нужно куда-то вниз", подумал я. Самым близким путем была Мороженка и ее метро. Стены Мороженки осложнят жизнь монстру, а пока он будет с ними разбираться я проберусь в метро. Когда ясность мыслей пришла ко мне я сделал рывок к Мороженке. Монстр пока что не видел меня и я воспользовался этим. Когда я бежал, то увидел на земле окровавленный труп и топор рядом с ним. Подобрав его я уже был почти у входа в метро. Я скорее двинулся в проем, но услышал тяжелое дыхание-сопение и сотрясающие округу шаги. Шаги монстра участились, как и мои, я не стал оглядываться, деревянный костыль затруднял бег, но все же мне удалось скрыться за уже подземным поворотом. Я слышал как монстр просунул голову в проем, но дальше он идти не мог. Его гневный рев пробудил всю округу. Здесь было темно, но в глубине тоннеля был виден очень тусклый свет и чавканье животного, походившего на собаку...
Последний раз редактировалось Madheater 01 июл 2012, 18:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Старый ник -
Madheater

Сообщение MrPankov » 01 июл 2012, 12:12

Я очнулся в своем подвале на -2 этаже. Там был склад. Проход наверх завалило, мне срочно нужно было выбираться наружу, хотя это было и небезопасно. Этаж -2 почти не пострадал, он находился на 44ом уровне от коренной породы, но даже это не спасло его. Все стены потрескались, часть потолка обсалилась и засыпала сундук с едой. При себе я имел лишь кусок говядины, шариковую ручку, фонарик, пожалуй фонарик пригодится мне больше всего. Осветим подвал я принялся собирать необходимые вещи. Удивительно, но почти все вещи пропали. Я нашел свою походную сумку, в нее я складывал все вещи, которые мне пригодятся. Итак, я нашел лук и немного стрел, я насил в основном повязки, они мало весили и я решил взять одну на всякий случай, еда была необходима, и я стал раздвигать завал руками. Наконец-то я добрался до этого сундука, там были запасы еды, я взял самое необходимое. Но мне казалось, что одного лука мне не хватит, тогда я схватил слиток железа из сундука и начал ломать пол, когда я нашел тайник под домом, я выкинул это железо и заглянул в сундук. О да, подумал я и достал кольт, к сожалению патронов в нем было мало, но это лучше , чем ничего...
Итак, походная сумка была сложена, хоть она была немного тяжелая, в ней были самые необходимые вещи. Меня мурчала жажда, выход на улицу был опасен, но мне срочно нужно было найти магазин и взять воду...
Разгребая проход я почувствовал землетрясение, мой подвал буквально посыпался, что частично облегчит мне работу. Наконец я выбрался наружу. Была ночь. Мой дом превратился в кучу раздробленных блоков...
MrPankov

Сообщение Jzuken » 01 июл 2012, 13:00

Первый пост был обновлен. Madheater, добавлена твоя история. Перепиши пост
Jzuken

Сообщение Madheater » 01 июл 2012, 14:52

Переписал, но когда ты давал мне пак ты написал, что у меня 133 еды и еще 153... А теперь уже только 133?
Старый ник -
Madheater

Сообщение Seemann » 01 июл 2012, 15:35

Решив, что тень мне показалась, и никакая опасность не угрожает, я все равно подумал, что неплохо было бы осмотреться в этом месте. Чем и занялся. Странно, но на слегка влажном блоке земли я обнаружил какой-то отпечаток ноги. Он был явно не моим, т.к. на моих ногах обувь, а этот оставлен босой ногой. Опасение начало закрадываться в моё сознание, а вместе с ним и множество вопросов. Может быть это кто-то из выживших Риверштэйна? Но почему тогда надо прятаться от меня, ведь в городе все меня знали? А может это вовсе не человек? Но кто тогда? Стоит ли мне бояться и оглядываться? Стоит ли отправиться в глубь тоннеля для поиска других следов? Слишком много вопросов, а ответов нет. Запутавшись окончательно, я принялся дальше долбить стенку в надежде, что за ней метро. Пробив ещё пару блоков, я достиг цели. Но в тоннеле было воды примерно по колено, а освещение частично не функционировало. Ближайшая станция - Атлантида. Похоже, что их стеклянный купол повреждён, а город затоплен. Но другой дороги нет. Придётся пробиваться по метро до развилки, а потом отправиться в противоположном от Атлантиды направлении.
Go Hard or Go Home!
Seemann

Сообщение Ralshig » 01 июл 2012, 15:41

Ralshig

Сообщение MrPankov » 01 июл 2012, 19:16

Очнулся я только утром. Удивительно, но кожа уже не была сморщена, а мышцы снова стали прежними. Что это было?, подумал я, но в любом случае нужно было бежать из города, да и жажда меня измучала. Я пошел на поиски воды. Двигался я в сторону ближайшего киоска находящегося в Фениксах, в Мороженку я побоялся идти. Прийдя в Фениксы я увидел огромный кратер вместо главной площади. Никаких зомби, да и вообще признаков жизни я не заметил. Прийдя к киоску я увидел скелет кассира, у самого киоска не было крыши, как будто бомба обошла его стороной. Однако я заглянул внутрь и нашел бутылку воды, я жадно выпил половину, остальное я положил в сумку. Еще немного пошарив в киоске я нашел банку тушенки.
Вдруг я увидел двух зомби, они шли в пративоположном направлении от меня. Я очень испугался, достал пистолет и пошел одальше от них. Я зашел в Мороженку, и осмотревшись я двинулся на второй этаж...
MrPankov

Сообщение ro_0kie » 01 июл 2012, 23:32

Я не помню как это случилось. Я не помню ничего из своей прошлой жизни. Помнится мне, я очнулся посреди развалин какого-то кубического строения, одетый в представительский костюм. В карманах - только несколько факелов, журнал, оружие - пистолет фирмы "Пони и Бадник", чем-то напоминавший древний Кольт-1911, пару магазинов к нему, бутылка минеральной воды, карта и зажигалка. Никакой еды, и это было проблемой. Карта показывала странный мир - зеленый, на ней было отмечено метро, правда без названия станции, и крест, размещавшийся прямиком на тропическом пляже. Это место было мне незнакомо. Я открыл журнал, и стал потихоньку понимать кто я. Точнее, кем я был. До дня Апокалипсиса я был обычным гражданином маленькой деревушки. Хотя нет, не обычным. Мое имя не сохранилось - только позывной: Агент Р. Судя по информации, которую я нашел в журнале, я - член тайной организации "Бункер-21". Никаких друзей. Никаких знакомств. Никто не знал о моей работе. Судя по журналу, я такой не один. В журнале присутствовало множество косвенных улик, которые подтверждали существование еще нескольких Агентов. Даже если это так, то они могли тоже все забыть. Была ли амнезия случайностью? Я не помню... Только тени, черные тени в моей голове. Я, шатаясь, осмотрелся. Вокруг - только горящие остатки бывшего дома, обычной коробки. При одной мысли о чем-то кубическом, у меня подступают странные, дурацкие мысли. Судя по журналу, "Бункер-21" уничтожал нубские постройки и прочее, с чем столкнулся предапокалиптический гринкубс. Как только я сообразил, что к чему, я решил найти выживших, возможно найти бывших членов Организации.

1. Был членом тайной организации "Бункер-21". Положение и роль неизвестны.
2. Нет, я совершенно один.
3. Собираюсь найти любого, кто будет более в курсе о "Бункере", чем я, да и просто друзей среди выживших.
4. Положение "бункера" засекречено. Находился около границы мира, в снежном биоме, у озера, возле полуразрушенной коблокоробки.
5. Найти воду, пищу, соорудить временное убежище, затем раздобыть оружие и добраться до бункера. Навыки рукопашного боя, полученные при работе в "Бункере", помогут мне в этом.

ro_0kie

Сообщение Jzuken » 02 июл 2012, 00:13

Научно-исследовательский космический корабль на орбите Беты. Лаборатория.
Зеленое четырехрукое существо в белом халате ростом с человека переключает тумблеры, поворачивает рычажки и бормочет себе что-то под нос: "Разжирели совсем... И в огне не горят, и в воде не тонут!.. Им все на блюдечке с золотой каемочкой подавай! И Убежище сразу найти, и зомби ножом для масла убить не запятнав рубашки!.."
"Так-с... Для начала увеличим число зомби. Для этого вирус будет распространяться еще и воздушно-капельным путем и через укусы... Да и вообще, пускай трупы встают с улиц, нечего им валятся! А еще и скорость увеличим... А гиганты, гиганты-то! Пускай они чуют человека за версту! Да и Существ пускай станет побольше... Добавим-ка несколько аномалий: тут, тут и тут. И самое главное нововведение - сбросьте на эти руины зеленый тиберий - пускай растет! Кре-ке-ке-ке..."
"Теперь вам придется попотеть!!!"
Jzuken

Сообщение ro_0kie » 02 июл 2012, 00:16

Я огляделся вокруг - никакого движения. Поразмыслив, я решил двигаться к лесу - там проще соорудить небольшое убежище и переждать ночь, а так же найти еду. Только зайдя в лес, я услышал вой, странный, не похожий на болезненный вой. Я стал двигаться немного в сторону, вдоль опушки. Это обеспечило мне отменный обзор. Никаких следов враждебной фауны здесь небыло, и я продолжил свой путь. В глубине леса я заметил куриц. Правда, они были странные - одно крыло было больше, словно его увеличили раз в десять. Я замер, чтобы они меня не заметили. Не став сразу стрелять, я выследил их убежище. Там из палки и нескольких бревен я соорудил ловушку, и забрал все яйца, что лежали в гнезде. Судя по всему, они были съедобные. Я нашел хорошее место неподалеку - остатки горы, заметенные снегом, с небольшой пещерой. Я осветил ее факелом, а вход заложил кирпичем. Тут же я проделал небольшую дырку в земле и развел костер из хвороста, что нашел неподалеку. Я стал размышлять: что же все-таки это за организация такая - "Бункер-21"? Если я не только убивал гнусных нубов, а и помагал выжить другим, как я оказался здесь, на Дальнем севере? Пока я размышлял, яичница из яиц мутировавших куриц была готова. Зная, что любые вирусы были бы уничтожены при термической обработке, я с охотой сьел это лакомство, и сразу почуствовал себя бодрее. Снаружи доносились странные, пугающие звуки, но я был наготове - верное оружие всегда было при мне. Не помешало бы соорудить небольшое приспособление! Я взял несколько листов лопуха. набил их тырсой и мелкими веточками и пухом из гнезда птиц - это должно было бы уменьшить звук при выстреле из оружия. Я даже подумал, что неплохо было бы наладить массовое производство таких штук - очень полезно! А потом продавать их нубам, как удочки когда-то кто-то втюривал.... Мечты-мечты. Я пригрелся у костра, и в скором времени заснул.

ro_0kie

Сообщение Jzuken » 02 июл 2012, 03:44

Jzuken

Сообщение ro_0kie » 02 июл 2012, 11:07

Боль в спине не давала покоя, но я решил не ждать еще одну ночь, а двигаться вперед. Набрав немного розового мха (последствие радиации), я засунул его себе под одежду, это помогло уменьшить боль. Так, как я был в снегах, то решил идти на Юг - там наверняка должен быть город, или хотя-бы кто-то выживший. А всех, кто не выжил, но и не погиб, я радостно встречу с боем. Я подошел к вчерашнему гнезду, и обнаружил двух куриц, которые попали в мои силки. Теперь у меня была хоть какая-то еда. Я приготовил куриц, сьел немного одной из них и отправился в дорогу. Шел я около трех часов, постоянно слыша странные звуки отовсюду. Кое-где лежали, стояли или бегали зомби, пауки и прочие твари, но я решил не тратить патроны попусту. Тут я заприметил небольшой холм. Я взобрался на него, и осмотрел окрестности: вокруг одни льды и леса.. Хотя, я заметил слабенький дымок, исходящий из старого ранчо. Оно было как раз по пути, и я двинулся к нему. Тут я заметил паука, который враждебно шипел на меня снизу. Я прыгнул, и ловко обезвредил его палкой. Из бедняги выпало немного нити, а так же я взял яд из трупа - может пригодится. Я продолжил движение к ранчо, перелез через забор. Кое-где были признаки людской жизни - дорога к туалету, что был на улице, была покрыта свежими следами, а вокруг виднелось несколько трупов зомби. Я решил обернутся и посмотреть на те места, откуда я пришел. и внезапно, я увидел нечто. На том холме, где я только что стоял, виднелась тень. Большое, мохнатое, четырехрукое создание грязно-болотного цвета смотрело на меня. ПРЯМО НА МЕНЯ! Меня охватил страх, но я быстро пришел в себя и двинулся к халупе. Странное существо исчезло. Подойдя к домику, я заметил множество ловушек, капканов и прочих оборонных фич. Я постучался в дверь. Оттуда прогремели звуки, и хриплый голос донес:
-Кого там Клисаны принесли, а? Я вооружен, буду стрелять!
Недолго думая, я придумал фиктивное имя: -Меня зовут Разор, я путник, пришел сюда из дальних земель. Приютите меня на ночь, прошу вас, ведь она уже близко!
послышался шум задвижек, рычажков и ключей. Дверь открылась. В проеме стоял человек. "Хух, ну хоть его убивать не придется"-прозвучало в моей голове. Он был невысокого роста, бородат, а в руках держал обрез охотничьего ружья.
-Ну что стоишь, Разор, заходи в дом, еще простудишься!-сказал он
-Это уже поздно, я уже отморозил себе спину...-бросил я.
Дом был обставлен не густо, но красиво. Прямо по центру комнаты стоял стол, за ним - камин. Несколько дверей располагались слева и справа - то были комнаты. Я подошел к дивану, который виднелся у одной из стен, напротив камина, и рухнул на него.
-Меня зовут Белый Ястреб,- бросил старик. - Я живу тут очень давно, еще с тех времен, когда Бадник Второй ввел обязательный ПВП-ОФФ и огнестрельное оружие, тогда я и стал.... эмм.... кхмм... наемным убийцей. Сейчас же я мирный охотник, доживаю свой век здесь. Кто же ты такой, странник?
-Я мало что помню из своего прошлого, только то, что я жил неподалеку, и работал лесником... (Я решил умолчать о "Бункере", до поры-до времени.) Ничего сверхъестественного...
-Ну ладно, ложись спать. Я уложу тебя в одной из комнат. Есть хочешь?
-Ну, не отказался бы....
-Я принесу тебе что-то. Иди, обустраивайся.
Недолго думая, я зашел в комнату, предоставленную стариком. Перекусив, я почувствовал себя намного лучше. также, старик дал мне немного мази, чтобы я обработал больную спину. Эффект я почувствовал сразу - тепло согрело меня, и я уснул сном Фейолы на мягкой кровати.

ro_0kie

Сообщение TheCrab » 02 июл 2012, 11:29

((мне кажеться, или других выживших кроме тех что нафоруме не должно быть?))
TheCrab

Сообщение ReadMe » 02 июл 2012, 12:04

Я не ушёл. Ни в коем случае. В игру захожу, но не часто. Постоянно сижу на форуме, только не отписываюсь. Большинство времени провожу с телефона на форуме в режиме Гостя, не помяните меня, как Kernel :)
ReadMe

Сообщение Madheater » 02 июл 2012, 12:09

Опасность миновала, ужасный монстр бродил где-то снаружи, первозданные рыки то и дело доносились из прохода наружу. Люди, здесь были люди! Живые, мыслящие, мне казалось это сказкой в этом подобии мира, которое осталось от некогда могучей и процветающей цивилизации. Глаза TheCrab смотрели на меня, в них читалось, что этот человек многое повидал за время своей непростой жизни, как и моей. Руки и вся сущность Ralshig рассказывали о непростой жизни рабочего в те времена, они были сильны и жилисты. В собаке, снующей рядом с нами, читалась верность и преданность к хозяину. Но долго бездействовать казалось мне непозволительной роскошью. Нам нужен был план . Голова начала работать, прокручивая различные варианты дальнейших действий, то и дело отвергая одни и оставляя другие. Я пришел к заключению, что идти на поверхность было, конечно, нельзя. Нам не одолеть это чудовище, пока что. От станции уходили две линии метро. Одна ветка была застеклена и за стеклом виднелась мутная вода, из под которой время от времени показывались ужасные образы. "Не вариант" - подумал я, стекло наверняка где-то было разбито и вода затопила какой-нибудь участок. Другая же ветка казалась более безопасной. Ralshig поведал мне, что со стороны станции Криперово идут зомби и там ходить опасно. Оставался один путь - к городу Эврика. На станции обнаружилась вагонетка с прицепленным к ней локомотивом. В нем нашелся уголь. Мне в голову пришла оригинальная мысль, что если переложить уголь в вагонетку и поджечь, то этот самодельный фонарь осветит путь по метро. Так я и сделал, обнаружив у себя кремний, а у Ralshig'a немного железа. Изложив свой план TheCrab'y и Ralshig'y, я уже собирался идти этим единственным путем, держа наготове свой топор, приобретенный у мертвеца на улице. Каково же будет их решение? Три человека это в три раза лучше, чем одному, кхе-кхе...
Старый ник -
Madheater

Сообщение ro_0kie » 02 июл 2012, 13:19

Ночью я услышал странные звуки. Какой-то стуки доносились из-за дома. После того, как я услышал крик старика, я взял верный "Пони и Бадник", выскочил из-за двури, и вот что я увидел. Грязное, болотно-серого цвета существо под три метра ростом ожесточенно трясло Белого, говоря что-то вроде "Лякушцх-пеленгхч-твыр-азкурбан......" Я, недолго думая, заскочил ему на спину, и ловким движением всадил три пули Существу в затылок. Оно отпустило старика, и с громким стуком упало на пол. Я Осмотрел старика. Он, судя по всему, умирал. Перед смертью он прошептал: -Возьми, что нужно... еда в ... в....в .. холод..кхэээ (как вы понимаете, тут он умер)
Я решил, что нужно уходить. В доме я взял сумку, запас еды на пару дней, еще 2 магазина для "Пони и Бадника", а так же нож, которым я тут же срезал немного шкуры, когтей и мяса этой неведомой хрени - может пригодится... Но я-то уже знал, как с ними бороться: хитростью. Спереди это существо убить сложно, а сзади он о не защищено, и поэтому действовать лучше группой, либо из засады. Также я понял, что у таких существ хорошо развит слух и обоняние, они - верхняя ступень развития постапокалиптической жизни.
Уже светало, поэтому я сьел немного говядины с хлебом, одел кожаную одежду поверх своей (БРОНЮ), которую нашел у старика, и двинулся в путь. я решил продолжить свое путешествие на юг, огибая группы зомби и мутантов.

ro_0kie

Сообщение Fielend » 02 июл 2012, 13:43

1. Что вы делали до того, как попали в убежище? (ваше последние занятие в игре (например постройка эпика, etc.))
Находился в пещере и раскапывал туннель.
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он? (если да, то обязан отписаться в этой теме)
Нет, я находился в полном одиночестве.
3. Как вы собираетесь найти Убежище? Пойдете ли вы вообще в Убежище?
Я постараюсь найти одного из выживших. Не знаю точно, получится ли это у меня... Но ведь ставка - жизнь, поэтому терять мне нечего.
4. Где вы находились? (желательно указать биом/город/место)
Снежный биом, город Норлэн высокая, холмистая местность.
5. Как вы собираетесь выживать?
Я собираюсь обыскивать заброшенные дома в поисках съестного, оружия и патронов. Выходить на улицу ночью мне не хочется, придется каждый день искать новое маленькое убежище для ночлега.
6. Другая дополнительная информация.
Я человек высокого роста с темными волосами. Я отличаюсь повышенной работоспособностью и силой. Впрочем, меня очень легко испугать, также склонен к панике. Быстро устаю, поэтому мне постоянно требуется отдых. Мне не требуется много пищи, я могу некоторое время обходиться без неё.
Fielend

Сообщение Jzuken » 02 июл 2012, 13:52

Научно-исследовательский космический корабль на орбите Беты. Главный зал.
Зеленое четырехрукое существо что-то обсуждает с другими существами: "Сегодня был убит один из наших разведчиков. Он был убит как раз во время того как он выбивал информацию из этого дедка. Странный дедок. Никак не пойму, как он мог там очутиться. КТО ПУСТИЛ ЭТОГО ДЕДКА НА ПЛАНЕТУ???!!! Халтурщики! Всех уволю! Как он мог там оказаться??? Из-за этого дедка мы потеряли одного из разведчиков. Да еще как потеряли! Теперь они могут догадаться о нашем присутствии! Пускай теперь те разведчики, которые находятся на планете там и остаются, а за остальными местами будем наблюдать отсюда, из космоса."
Jzuken

Сообщение Jzuken » 02 июл 2012, 14:10

Последний раз редактировалось Jzuken 03 июл 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Jzuken

Сообщение Medyza » 02 июл 2012, 15:20

del
Последний раз редактировалось Medyza 02 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik
Medyza

Сообщение Noriko » 02 июл 2012, 15:26

Пока моё здоровье окончательно не иссякло и не подавило, мне пришлось открыть ту маленькую, но вместительную сумку, которая случайно оказалсь у меня под боком - "Антиквариат". Там было очень много еды. Может, и не так уж много, но достаточно, по крайней мере. Времени было мало. Я чувствовала, как моё тело иссякало, а кровь заполнялась чем-то зеленым и вязким, противным. Я не могла вспомнить, что был это за предмет, помогающий при укусах. Еды было много, очень много. Говядина, курятина, свинина... Яблоки, хлеб, арбузы, тыквы, даже торт и золотое яблоко. Ничего не подходило. Сорок единиц разной провизии. И вдруг, маленькое ведро с молоком - мне пришлось взять его и выпить. Как рукой сняло. Позже мне пришлось взять палку-черенок, чтобы отлупить этого монстра.
Noriko

Сообщение Medyza » 02 июл 2012, 15:27

del
Последний раз редактировалось Medyza 02 июл 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Medyza

Сообщение Medyza » 02 июл 2012, 15:32

del
Последний раз редактировалось Medyza 02 июл 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Medyza

Сообщение TheCrab » 02 июл 2012, 15:34

TheCrab

Сообщение Jzuken » 02 июл 2012, 15:41

Последний раз редактировалось Jzuken 02 июл 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Jzuken

Сообщение TheCrab » 02 июл 2012, 15:42

TheCrab

Сообщение Medyza » 02 июл 2012, 15:49

del
Последний раз редактировалось Medyza 02 июл 2012, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Medyza

Сообщение ro_0kie » 02 июл 2012, 15:50

Оглядевшись, я с радостью обнаружил, что снега закончились - виднелись холмы, какие-то заброшенные постройки. Я проследовал в сторону одного из них. Внезапно, из-за дома вылетело нечто сферически-приплюснутой формы, с длинным щупальцем и шипом на его конце. Я только успел отпрыгнуть за укрытие, как на том месте, где я только что стоял, уже торчал гарпун.
-Ну что же, ты хочешь веселья - я тебе его устрою, железяка! - сказал я и выхватил пистолет

ro_0kie

Сообщение ro_0kie » 02 июл 2012, 15:51

ro_0kie

Пред.След.

Вернуться в Форумные игры