ro_0kie » 02 июл 2012, 16:17
Я быстро забежал в здание. Меня охватила паника: КАК ЭТО НЕЧТО ПЕРЕНЕСЛО прямое попадание из огнестрельного оружия?!? Нужно было срочно что-то делать. Кажется, я понял, что. Связав две нити, я ловко перебросил бревно через одну из горизонтальных опор крыши. Теперь нужно было только заманить его сюда... Я выглянул, и тут же оно заметило меня и понеслось на бешеной скорости. Я еще раз выстрелил, но напрасно. Странная тарелка залетела в амбар, я дернул за нить, и тяжеленное бревно свалилось прямиком на нее. Летающий обьект лежал на земле, я быстро подскочил к нему, отрезал клинком щупальце и всадил его прямо по центру тарелки. Уставший, я сполз на пол. Видимо, она задела-таки меня гарпуном - на коже виднелся порез. Я быстро пережал вену нитью, высосал яд и выплюнул его. Надеюсь, этого будет достаточно. Все же, я почувствовал слабость. Мне нужно было отдохнуть, и я заглянул в один из пустующих домов. Там я нашел печь, еще один нож и место для ночлега. Заколотив дверь, я осмотрелся - позиция была идеальной: Я видел "Киров", видел большую площадь бывшего городка. Спокойно поев, я перевязал рану тряпкой и лег спать. Левая рука все еще болела, но хорошо, что не правая - я все еще мог работать и стрелять.
На утро я позавтракал, оделся и вышел на небольшую опушку у города. Я слышал зомби, но их небыло видно. Быстро найдя цветы ромашки, я вернулся в лачугу и запарил их на воде, чтобы предотвратить заражение крови. Выпив отвар, я почуствовал себя полным сил и энергии. Взяв несколько листов бумаги, я начертил карту здешней месности, отметил "Киров", и решил, что вернусь сюда, как только найду топливо. Я собрал свои вещи и направился в сторону холмов. Выйдя на один из них, я не поверил своим глазам: Прямо передо мной, целое поле а точнее сказать воронка посреди холмов была покрыта странными зелеными кристаллами. Я отколол один из них клинком и взял в левую руку, предварительно обернув ее тканью. Кристалл издавал слабое свечение. Рядом с поляной виднелась полуразрушеная буква М - тут был вход в метро. Стоит его обследовать! Рядом с ним была большая группа зомби, но, к счастью, они меня не заметили. Я дошел до указателя станций, сорвал его. Была указана станция Северная - видно одна из новых, - подумал я. Уже вечерело, и я направился к лачуге. Там я поел, осмотрел карту метро и решил, что стоит завтра прорваться к метро - там могут быть другие выжившие. Меня все мучали мысли, кто же я такой и что это за "Бункер-21". Стоит узнать потом побольше о нем.