[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - ФРПГ: Как ты будешь выживать?..
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Раздел для форумных игр.

ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Сообщение Jzuken » 28 июн 2012, 04:14

Прошло несколько лет на ГК...
Прогресс на ГК не стоял на месте, а развивался. Появились дирижабли, ввели паровой двигатель, паровозы, пароходы и автомобили... Технический прогресс не мог стоять на месте - он развивался... Стало появляться массовое производство. Никто уже не лазил в шахту за ресурсами с кирками - были изобретены горнодобывающие машины... Технический прогресс двигался, он жил. Появились первые самолеты, улучшился двигатель внутреннего сгорания... Люди на ГК стали осваивать новые виды энергии, новые технологии... В скором времени на ГК уже проводились испытания ядерного оружия, потом была открыта первая в мире ядерная электростанция... Не все, конечно, шло гладко, случались и аварии и утечки, но люди на ГК справлялись со всем...
ГК казался цветущим раем, где каждый мог найти себе занятие по душе...
Но рай длился недолго...
ГК был перенаселен. Даже новые технологии, позволявшие строить дома 256 кубов в высоту не спасали мир. Рудники и шахты были истощены. Инфляция была настолько большой, что цена на блоки железа росла на 1 зелень каждый день. В захолустьях господствовала бедность и нищета. Зато на ГК процветали миллионеры, вовремя отхватившие себе землю в центре - к ним все ехали на метро, проезд на котором к тому времени стоил уже 200 зелени из-за перенаселенности и нехватки железа на тележки. Торговля велась преимущественно в центре - там богатые ворочали миллионами, когда бедные продавали материалы, из которых некогда был сделан их дом...
Появлялось много малых и больших стран, королевств и княжеств, нередко враждующих друг между другом. Политическая ситуация ухудшалась - борьба за ресурсы, территорию и прочие удобства. Обычно войны были простыми - жителям, которые могли держать оружие выдавали пистолеты, пулеметы, автоматы и прочее и посылали их на передовую. Далее происходила вооруженная стычка и территория переходила от одного государства к другому... Но не все государства хотели играть по правилам... В тайных лабораториях, находящимся немногим выше коренной породы, скрытые от чужих глаз, разрабатывались орудия массового поражения... Ядерные и термоядерные боеголовки, грязные бомбы, химические отравляющие вещества, смертельные вирусы и жуткие мутагены...

30/08/2048 год от сотворения мира, 15:25:43

Правитель небольшого государства Вэллис, без объявления войны, нажимает на красную кнопку. Ядерные ракеты нацеленные на ближайшее государство, Эквестрию, взмывают вверх. Радары и датчики ПРО засекают ракеты.

30/08/2048 год от сотворения мира, 15:36:21

Министр обороны Эквестрии приказывает сбить вражеские ракеты и дать залп термоядерными бомбами по Вэллису.

30/08/2048 год от сотворения мира, 15:42:46

Шпионы доносят совету АВГ информацию про открытие ракетных шахт в Эквестрии. Совет принимает решение нанести упереждающий удар по Эквестрии газом, превращающем людей в безумцев-зомби.

30/08/2048 год от сотворения мира, 16:06:52

Термоядерные ракеты Эквестрии достигают Вэллиса и стирают его с лица ГК. Из тайных лабораторий Вэллиса пробиваеться наружу страшный мутаген, действие которого усилено радиацией и излучением. ПРО Эквестрии не удается сбить несколько ракет и они достигают цели, огненный смерч стирает с лица земли несколько провинций Эквестрии. Погибает несколько миллионов человек.

30/08/2048 год от сотворения мира, 16:23:25

Ракеты АВГ находятся над Эквестрией. Несколько из них достигают цели и поражают спавн и прилежащую территорию страшным вирусом. ПРО сбивает несколько ракет, чем еще сильнее ухудшает ситуацию. Споры вирусом разносятся ветром вдоль крупной части сервера...

30/08/2048 год от сотворения мира, 16:47:15

Правитель Эквестрии, наследник Бадника, отдает приказ бомбить АВГ. Совет принимает решение об уничтожении Эквестрии. Мелкие государства также устраивают войну, воюя друг с другом либо присоединяясь к одному из крупных государств. Далее происходит настолько много событий, что перечислять все не имеет смысла. Сыплются грязные бомбы, разрываются ядерные боеголовки, вырываються наружу из тайных лабораторий результаты экспериментов безумных ученых...

Наступил Апокалипсис

Небольшие группы выживших скитаются по миру в поисках убежища, города лежат в руинах, по ним бродят мутанты и зомби...

Пора переписать историю этого мира, станешь ли ты одним из ее творцов?.. Если конечно выживешь...
Последний раз редактировалось Jzuken 29 июн 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Jzuken

Re: ФРПГ: Как ты будешь выживать?..

Сообщение Jzuken » 28 июн 2012, 04:15

Слухи говорят, что где-то в мире есть некое Убежище, на основах которого можно возродить цивилизацию...
Я являюсь Наблюдателем.
Это форумная РПГ по миру ГК.
Информация будет проверяться и обновляться каждый вечер.
Если Вы один из выживших - пишите в эту тему.
У вас есть 5 (пять) дней, чтобы добраться до Убежища.
При составлении заявки пишите:
1. Что вы делали до того, как попали в убежище? (ваше последние занятие в игре (например постройка эпика, etc.))
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он? (если да, то обязан отписаться в этой теме)
3. Как вы собираетесь найти Убежище? Пойдете ли вы вообще в Убежище?
4. Где вы находились? (желательно указать биом/город/место)
5. Как вы собираетесь выживать?
6. Другая дополнительная информация.

Сейчас ваша цель - выжить. Бункер закроеться 03.07. Вас могут пустить и в закрытый бункер, но правила будут строже. Первый попавший в бункер назначается главой бункера. В этой форумной игре почти невозможно выиграть - эта игра как дварф фортресс - выживи или погибни.

Убедительная просьба никакого павергейминга вроде: "Я строил бункер со своими братьями и сестрами, они напишут на форум завтра/послезавтра, в Убежище не пойду, у меня убежище лучше, Я был в отдаленном городе, на который специально не сбросили бомбы, ресурсов у нас хватит чтобы отстроить сервер заново."

Просто дополнительная информация - человек потребляет каждый день 20 единиц еды.
При недоедании снимается 5%-10% HP, если вообще не ели 10%-15% HP.

1. Модераторы ФРПГ всегда правы.
2. Если Вы умерли, значит Вы умерли. Реанимация по усмотрению модератора темы в ЛС.
3. Все по хардкору - если в Вашей руке заражение крови и Вы себе ее не отрубили, то Вы станете трупом через N времени. Остальное - по усмотрению модератора темы ака наблюдателя.
4. Запрещено придумывать историю за другого персонажа. Если персонаж был убит до вашего появления, то вы не можете найти "живой, уже почти мертвый труп" и внезапно воскресить его при помощи своей шаманской магии. Реанимация по усмотрению модератора темы в ЛС.
5. - нельзя ложкой и вилкой завалить сто зомби и стать суперменом, облететь спавн на самолете и восстановить ГК за несколько дней.
6. Вопросы - мне в ЛС.
7. Запрещено игнорирование действий другого персонажа, их изменение без предварительной договоренности.
8. запрещено злоупотребление смайлами.
9. Флуд, флейм, спам, троллинг караются со всей суровостью.
10. Запрещены игровые посты меньше 3 строк.
11. Обсуждение игры и обращения к друг другу прямо в игре. Приспичило – в ЛС.
12. Запрещено игнорировать информацию по миру (в первом посте написано, что зомби много и они в городах - значит когда Вы ходите по городу, то Вы скорее всего наткнетесь на полчище зомби, чем спокойно, походкой "Haters gonna hate" пройдетесь днем по пустынным улицам.
13. Запрещено игнорирование сведений по персонажу - если у Вас сила упала до нуля, то вы не то, что зомби завалить не сможете, Вы даже кирку в руках держать не сможете.

Несоблюдение правил РП будет сурово караться!!!
Последний раз редактировалось Jzuken 03 июл 2012, 00:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Jzuken

Последний раз редактировалось Jzuken 06 июл 2012, 02:10, всего редактировалось 48 раз(а).
Jzuken

Состояние мира ГК. Монстры, зомби, аномалии, прочее.

Зомби - много, распространены преимущественно в городах и поселениях.
Мутанты - средне, преимущественно в лесах и возле города.
Существа - неизвестно, ареал обитания варьируется от городов до туннелей метро.
Монстры(простые мобы оригинального майнкрафт: пауки, криперы и т.д.) - средне, распространены в дикой природе.
Аномалии - немало, распространены по миру.
Заражение - много, распространено преимущественно в городах и прилежащих территориях.
Выжившие - немного, раскиданы по всему миру.
Гиганты - мало, распространены в центре.
Тиберий - немного, обнаружен в холмистом биоме.

Мутаген не распространяется.
Вирус зомби распространяется через воду (открытые водоемы) и бактериологическим облаком (странный туман), воздушно-капельным путем.
Новые аномалии появляются иногда.
Заражение не распространяется.
Тиберий растет.
Ни одно живое/мертвое Существо не найдено.
Наблюдателей - 1.
Разведчиков - неизвестно, 2 убито.

Вакцины от:
Вируса зомби - не найдено
Мутагена - не найдено

Средство от:
Существ - не найдено
Радиации - не найдено
Аномалий - не найдено
Монстров - не найдено
Гигантов - не найдено
Тиберия - не найдено

Убежище не найдено.
Документы не найдены.
Процент восстановления мира - 5%.
Последний раз редактировалось Jzuken 03 июл 2012, 03:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Jzuken

Сообщение Jzuken » 28 июн 2012, 04:31

Состояние убежища, запасы и прочее. Список жителей Убежища, их отношение с членами и главой Убежища, их роль в Убежищи.

В бункере произошел непоправимый катаклизм - пожар уничтожил автономный компьютер календаря. Система пожаротушения сработала, но отсчет времени был уничтожен. Теперь закрытием дверей придется управлять вручную. Система турелей и защиты работает нормально.
Последний раз редактировалось Jzuken 01 июл 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Jzuken

Сообщение Noriko » 28 июн 2012, 06:39

1. Строила храм-музей с системой экскурсий на вагонетках.
2.Нет, не был.
3. Первые дни буду держаться от него, но из-за нехватки ресурсов вынуждена буду пойти.
4. В малонаселенных горах.
5. Поскольку герой жил в малонаселенных районах вдалеке от города, он будет пытаться заработать на других жителях ГК, поставля территорию, еду и ресурсы. Однако, кол-во этих ресурсов крайне ограничено и они закончатся через несколько дней.
6. Норико, хитрая девочка с длинными белыми волосами и кроваво-красными глазами. У неё есть земли по всей игре, и она просто перебегает с одной на другую, если ей что-то угрожает. Но ни одной территории нет в густонаселенных районах - это позволяет ей свободно чувствовать себя во время разрушений. Но шахта есть только в одном районе, а два других - насыпной и в городе. Насыпной никуда не пригоден, а город разгромлен и ограблен.
Последний раз редактировалось Noriko 28 июн 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Noriko

Сообщение TRAKE » 28 июн 2012, 10:46

1.Начал стройку города.
2.Нет, я был один.
3.Да, пойду. Как собираюсь искать ? Думаю, что волей случая найду его.
4.Жил в городе Фениксы, но за несколько недель ушёл в свой первый на ГК дом.Он был очень далеко от городом, с ними меня связывал лишь на половину разрушенный мост.
5.В том доме у меня был бункер, но за столько лет он развалился, там лижали сундуки с едой и водой, думаю на первое время мне их хватит.
6.Я стал одним из не многих выжевших после ядерной войны...Из всех моих друзей уцелели лишь несколько человек.У меня есть очень много территорий и одна из них должна была стать городом, но война разрушила мои планы, теперь там лишь разрушенные дома первых жителей, нескольким из них повезло-они были изгнанны из города за неделю до войны, кто знает где теперь они... Я пытаюсь выжить в разрушенном мире, у меня есть навыки выживания, но не в таких условиях. Сам мой дом находится в ужасном состояние. Мне приходится жить на складе, думаю в бункере будет легче выжить.
TRAKE

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 10:53

1. Что вы делали до того, как попали в убежище? Шёл куда глаза глядят
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он? Я один был
3. Как вы собираетесь найти Убежище? Пойдете ли вы вообще в Убежище? Ну может кто то сигнал подаст, или у "зомби" спрошу.
4. Где вы находились? (желательно указать биом/город/место) Я не знаю название биома в котором был -_- ну там холмики такие ещё зелёный.
5. Как вы собираетесь выживать? Попробую найти более-менее сохранившийся дом, отстроить его обсидианом, затащить туда одного мутанта и пытаться вылечить его (Пилить, резать, исследовать и т.д.). Как только найду кого нибудь будем искать бункер, короче буду ждать сигнала с бункера.
6. Другая дополнительная информация. Есть дробовик spas-12, пистолет Desert igl, мед пакет, мощный противогаз, (две последние вещи меня попросили доставить одному доктору, когда я пришёл к нему, его уже не было на этом свете, ну я и оставил себе эти вещи.) Постараюсь лечить выживших. Благодаря тому что у меня нет дома, и я просто гуляю по миру, я ушёл достаточно далеко, что бы меня не задел вирус. В дали я увидел ядерные взрывы, на меня из далека побежало два обезумевших человека, и естественно пристрелил их. (Дальше было до ядерных взрывов-->) Когда я путешествовал, я подходил к некоторым городам, на меня начинали бежать люди с мечами и бензопилами, пришлось приобретать оружие. Как только видели меня с оружием стало меньше нападать (видно боялись) Но одна деревушка, в ней жило 7 человек, они были очень злые и мне пришлось их прикончить. На данный момент я недалеко от этой деревушки, пожалуй пойду туда.
Mortik

Сообщение Gwynbleidd_ » 28 июн 2012, 13:32

1. Сидел в магазе.
2. Один строил
3. Интуиция решает.
4. На Бете же
5. Снайперская винтовка поможет.
6. У меня есть плащик и винтовка. Остальное найду)
Gwynbleidd_

Сообщение TheCrab » 28 июн 2012, 13:38

1. Копал руду
2. Не было
3. Если не найду информацию о местоположении Убежища, то скорее всего не пойду.
4. подземная часть моего дома, г. Фениксы
5. Буду мародерить.
6.
Мужчина среднего возраста, рост - 185 см, густые каштановые патлы до плеч и зеленые глаза. До апокалипсиса был одиноким писателем и изобретателем разных ништяков. Для МО Эквестрии спроектировал паукообразного робота "Вундервафля". Одет в черные гоглы, серую рубашку под курткой коричнево-зеленого цвета, джинсы (немножко порваные на коленах), кеды. Вооружен Винчестером 1866.
TheCrab

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 13:43

Ну давайте, начнём что ли?
Mortik

Сообщение TheCrab » 28 июн 2012, 13:51

TheCrab

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 13:59

Не, не играл.
Mortik

Сообщение TheCrab » 28 июн 2012, 14:05

Последний раз редактировалось TheCrab 28 июн 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
TheCrab

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 14:07

Я был только на корабле-таверне, там и нападали на корабль, и двигатель взрывался, мы высаживались на планеты. Мой корабль облепляли взрывчаткой. Мы с одним челом резали гроксов и т.д.
Mortik

Сообщение denbatya » 28 июн 2012, 14:18

<= Отличные смайлы
denbatya

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 14:23

Короче всё, молчу в этой теме, пока не пойдёт игра.
Mortik

Сообщение dimka_blur » 28 июн 2012, 14:23

Немного не так: "Беаар, ты где?"

Изображение

dimka_blur

Сообщение TheCrab » 28 июн 2012, 14:27

((лучше б не флудили, а пилили заявки с квентами))
TheCrab

Сообщение Djzero » 28 июн 2012, 15:11

Как по мне, чтобы нормально играть, надо иметь подфорум. Без него уже получается каша.
Последний раз редактировалось Djzero 28 июн 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Djzero

Сообщение Seemann » 28 июн 2012, 15:18

1. Что вы делали до того, как попали в убежище?
Копал подвал в своём доме на глубине близкой к коренной породе.
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он?
Нет. Я был один.
Ещё в мирные времена я знал человека, который имел какое-то отношение к убежищу. Возможно он поможет мне отыскать данное убежище. Хорошо бы было найти этого человека.
4. Где вы находились?
Подвал моего дома в городе Риверштэйн.
Под моим домом есть небольшое хранилище продовольствия. Его хватит для меня и ещё одного-двух человек на несколько дней. Пока рыл подвал, нашёл множество ходов, которые, если я прав, проходят под всем Риверштэйном. Там можно хорошо спрятаться на некоторое время. Возможно получится найти ход из этих подземелий в систему метро, что облегчит перемещение под землёй на большие расстояния (одному богу известно, что на поверхности). Надеюсь, найду в живых кого-нибудь из города, и они помогут мне отыскать того человека.
Дом и нулевой этаж разрушены. Пока что у меня нет возможности выбраться на поверхность, т.к. выход завален. Необходимо отыскать другой (нужно как можно скорее исследовать город и попробовать отыскать выживших, затем спуститься обратно под землю). Всё оружие было в доме. Так что добраться до него так же нет возможности. Остались только пара лопат и кирка. Так что некоторое время смогу рыть ходы под землёй, пока не доберусь до метро.
Go Hard or Go Home!
Seemann

Сообщение ZORGEDi » 28 июн 2012, 15:38

Я был в своем доме,когда начались удары.Радиация добралась и до меня.
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он? (если да, то обязан отписаться в этой теме)
Нет,я был один
Если я выживу.
4. Где вы находились? (желательно указать биом/город/место)
В руинах своего дома,пока что не могу выбратся.
Время покажет.
Я находился в своем доме,когда начались сыпаться эти бомбы.Радиация не обошла меня стороной.Волосы совсем потеряли свой цвет,глаз окрасился в красный цвет.Зрачки исчезли.Более аномалий не наблюдаю...пока...
(( :D ))
ZORGEDi

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 16:03

Ничо, Зорг, я тя подлатаю, если ещё найдёшь меня и не развалишься . (( :D ))
Mortik

Сообщение Madheater » 28 июн 2012, 17:17

Покупал в продуктовой лавке еду.
2. Был ли с вами еще кто-то? Выжил ли он?
Нет, я был один.
Нынче говорят, что все дороги ведут именно туда, рано или поздно приду.
4. Где вы находились?
В одном из городов близ центра.
Мародерствовать и изобретать что-то новое.
Невысокий коренастый человек, после взрыва моя нога почти отказала. Я нашел себе деревянный костыль и теперь всегда с ним, это моя вторая нога, в замен больной, пока что. Странно, но признаков радиации я не ощущаю. Поскольку во время уничтожения мира я был в городе, то, думаю, тут много есть чем поживиться.
Последний раз редактировалось Madheater 02 июл 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Старый ник -
Madheater

Сообщение Jzuken » 28 июн 2012, 17:34

Пост перенесен в резерв выживших.
Условия поражения: не осталось дееспособных игроков.
Условия победы: радиация уничтожена, монстры уничтожены, вирус превращающий людей в зомби уничтожен, мутаген уничтожен, постройки восстановлены.

После занесения в список выживших пишите, что вы делали дальше.
(Желательно указать сколько еды вы съели (недоедание, плотно поели, вообще не ели).
Также желательно указать, где вы остановились ночевать)
Последний раз редактировалось Jzuken 29 июн 2012, 01:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Jzuken

Сообщение ZoSahaal » 28 июн 2012, 17:47

1. Безуспешно искал алмазы под своим городом.
2. Нет.
3. Используя оставшиеся тоннели метро.
4. MoonFire, близ Острова Рейнора.
5. Воровство.
6. Лжец, подлец, вор. Одет в черную футболку, желтую куртку и синие шорты в клеточку.
Последний раз редактировалось ZoSahaal 28 июн 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

* Выиграл у Куника в сплиф!
ZoSahaal

Сообщение TheCrab » 28 июн 2012, 18:43

TheCrab

Сообщение Madminer1 » 28 июн 2012, 20:44

Оххх... Теперь уже трудно вспомнить. Помню как придя домой я упал на кровать и отключился. Из-за этого я страшно выбился из графика. Часам к четрыем я спустился в подвал, чтобы собрать известняк, что меня и спасло. Но внезапно я услышал грохот, земля затряслась, с потолка начала сыпаться штукатурка, свет погас. Я подумал, что начали сносить мой дом за неуплату налогов. Я еле держал себя на ногах, пока мне на голову не рухнула часть потолка.
Очнулся я... не помню, часа через 2-3. Выбравшись наружу, я обнаружил вокруг себя одни лишь руины, на немногих оставшихся стенах я увидел тени, словно выжженые огнем, я понял, что это все, что осталось от горожан. Долгие 3 недели я привыкал к новому миру, все стало другим: еда, вода, места. Но самое страшное то, как изменились люди: они грабили, убивали, выли как звери, словно вся мерзость, находившаяся в человеческой сущности, выплсенулась наружу.Выживал я только грабив руины, но лакомым куском все же было место, когда-то называвшееся Верховными Фениксами. Никто туда не ходил, все боялись радиации, но я научился находить очаги радиации, и кое-как все-таки получалось урвать кусок пожирнее!
Во время очередной вылазки я нашел полуразложившийся труп,(ужасное зрелище) на его теле я нашел записку. Из нее я понял, что он написал ее прямо перед смертью. В ней говорилось что он входил в состав рабочих по строительству некоего "Объекта 16", огромного подземного убежища, надежно защищенного от радиации и чужих глаз. Оно предназначалось для "сливок общества", "сильных мира сего", но в нужный момент не сработали системы оповещения, и убежище осталось незаселенным, и его обитателями только и остались члены обслуживающего персонала. Но расположение убежища так осталось для меня тайной, он не успел это написать.Вернувшись "домой", если коробку, стоящую на месте руин моего старого дома, можно считать домом, я начал долго обдумывать план поиска этого убежища. В конце концов я пришел к выводу, что такое масштабное строительство не могло идти без помощи Метростроя. Я был почти уверен что убежище имело свои пересечения с сеткой метро, возможно именно из-за этого многие станции были перекрыты, Тщательно изучив карту метро, я нашел примерное положение убежища, я принялся искать, несмотря на то, что метро обрушено во многих местах.
На этой ноте мой рассказ, пока что заканчивается, если от меня не будет новых сведений, то считайте меня погибшим где-нибудь в метро или рассказах Мортика.

1. Собирал известняк
2. Был один
3. Через метро
4. Дома в Аргоне
5. Выживал я только грабя руины, так нельзя жить всю жизнь и поэтому решил искать убежище.
6. Человек лет 30ти, среднего роста, в потрепаной временем кожанной куртке с одним рукавом, со старым, но бравым обрезом и довольно новеньким пистолетом на поясе.
Последний раз редактировалось Madminer1 28 июн 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Madminer1

Сообщение Mortik » 28 июн 2012, 21:02

Эмм...тут как бы бункер закрывается спустя 5 дней после взрывов и все должны как то начать выживать, а ты куда то вперёд забежал, аж на целых 3 недели.
Там надо было писать как ты собираешься выжить, а не как ты выжил -_-
Mortik

Сообщение Madminer1 » 28 июн 2012, 21:16

Закрывается не спустя 5 дней после взрывов, а 03.07
А "взрывы" были 30/08/2048 год от сотворения мира,
Мне что во времени нужно назад вернутся???
тред для начал хоть почитал бы.
Изображение
Madminer1

След.

Вернуться в Форумные игры