TankJr » 12 сен 2013, 18:45
Скайп: есть но скайп тормозит если запущен клиент
Данные о персонаже:
Легенда вашего персонажа:Каждому за жизнь свою предстоит пройти испытание, которое определит его место в
мире: одному надо пережить какое-то событие, другому - что-то доказать, третьему приходится
нечто заполучить. Но бывает, что испытания не прекращаются, а длятся всю жизнь так, что не
видно и признаков спокойного, тихого существования...
В таверну вбежал мужчина, высокий, хорош собой, на спине секира.Постоянно оглядываясь,он подсел к одному из тутошних обывателей за столик в углу. Никто не обратил на парня с секирой, будто это было здесь нормой. Первым начал говорить “обыватель”:
-Я не видел вас здесь раньше, вы не из этих краев, так ведь?
-Верно подметили. Но можете не волноваться, надолго я не задержусь.
-Проблемы с законом…-обыватель улыбнулся.
-С чего вы взяли? Разве законопослушный дворф не может зайти в таверну, чтобы выпить пинту-другую эля? Вы ошиблись.
-Ха-ха, законопослушный дворф с окровавленной секирой за плечом пришел попить эля?- обыватель показал пальцем на блестящую секиру, которая выглядывала из-за спины дворфа и была раза в полтора больше его самого, на острие можно было заметить пятна запекшейся крови, выделяющиеся на фоне кристально-чистого полотна, издалека это было бы похоже на обыкновенную грязь.
Мужчина было потянулся за секирой, но обыватель, резко положив руку ему на плечо, попрепятствовал этому, успокаивая громилу:
-Тише, здоровяк, тебя никто ни в чем не попрекает. Ты думаешь таверна называется «Грязный Эльдр»,потому что сюда заходят одни лишь бедняки? Как бы не так,- обыватель щелкнул пальцами, как бы подавая сигнал прислуге:
-Эй, две кружки эля для меня и моего нового знакомого, да покрепче!- прислуга сразу же засуетилась, было понятно, что этот “обыватель” здесь имеет силу,- Вот что, я могу тебе помочь, если ты расскажешь мне, в чем заключается твоя проблема. Взамен я попрошу тебя об одной слуге, она будет зависеть от сложности твоей проблемы, разумеется. Ну, что скажешь?
Наконец губы дворфа зашевелились, и он произнес кричащее: Да!- здоровяк был обрадован новостью о том, что ему предложили помощь. Обыватель был ошарашен таким молниеносный ответом, но не подавал вида:
-Ну, выкладывай,- прислуга принесла долгожданный эль, он был столь же темный, сколь черен уголь. Попивая угощение, быть может, своего спасителя, громила начал свой рассказ…
Город, в котором вы желаете жить:Хадан
Клан, в который вы желаете вступить: Гримстил
P.S. Для заявки продолжать писать?
Andrias: отличная история. Добро пожаловать. Напиши логин скайпа, пожалуйста.
Askerd14: Если логин скайпа не хочется выставлять на всеобщее обозрение, можешь добавить меня в скайпе (askerd1414), я занимаюсь всем вопросами в Гримстиле.