Столкнулся с 2мя проблемами:
Не могу зайти на форум под оригинальной учеткой "Luminescent", о чем сообщал ранее.
При регистрации этого аккаунта был ряд проблем, ограничили использование спецсимволов при регистрации, о чем форма регистрации сообщила после попытки регистрации, после я по всем правилам ввел пароль только из английских символов, система ответила тоже самое. Пароль содержал 128 символов. Удалось скормить форме регистрации только 32х символьный пароль без спецсимволов.
Хочу так же отметить 2 момента, не относящиеся к проблеме:
- следовало бы заранее сообщать о том, каким критериям должен соответствовать пароль.
- следовало бы интегрировать систему авторизации форума с сайтом, так как: неудобно заходить и там и там, избавит от проблем с ограничениями в пароле, так как и там и там система будет одна и та же, а так же можно будет использовать данные об учетных записях и в форуме и на сайте.
Надеюсь администрация обратит на это внимание и не махнет рукой под предлогом неактуальности проблемы. Проблемы безопасности ИМХО должны быть наиболее приоритетными не важно WorldEdit или регистрация на сайте.