Ree » 04 май 2011, 14:24
Обычно ошибка состоит в том, что сразу после введения команды /login клиент вылетает в меню и выдаёт сообщение об ошибке.
В моём случае это проявилось таким образом. Параллельно с клиентом у меня был открыт MCedit для редактирования карты Альфа версии (видимо тоже фактор). У этой программы есть предупреждение о том, что при работе с ней нужно закрывать клиент иначе повредится карта. Одно время всё работало нормально (в клиенте же карта открыта совсем другая (карта сервера)). Однако потом я неудачно навернулся на сервере. Умер. И при попытке подобрать вещи меня выкидывало с ошибкой. Зашёл под резервным аккаунтом и обнаружил, что при приближении к зоне моей смерти меня также выкидывает. Также умерев под резервным аккаунтом я создал в месте смерти ещё одну забагованную для себя зону. Ошибка является очень интересной, привнося в игру реализм. Смерть как никогда опасна. =D
Временное решение:
Зайти под резервным логином. Это значит, что при в ходе в Майнкрафт вы вводите не Nickname как обычно, а NICKNAME. Вы оказываетесь на Спавне и можете попросить модератора в личку /m ModeratorName , чтобы он быстро подряд вводил команду на телепорт Nickname, пока вы перезайдёте и залогинетись под Nickname и вас перенесёт в безопасную зону.
Также экстремалы могут попробовать успеть после /login сразу же написать /home . В ряде случаев это срабатывало.
Основательное решение:
Необходимо снести целиком клиент Майнкрафт, а также почистить папку AppData/ Local/ Temp (лучше воспользоваться программой CClean). И желательно Windows/ Temp и С://Temp
И после перезагрузки проблем возникать не должно.