Kliford » 17 май 2011, 15:55
Не знаю или ложь, ну как я знаю было так, когда зелень не пришла они начали меня оскорблять кидаливо на что я возрозил пока не придет зелень листву не дам! Он сказал я зову модера его друг mixa13 тоже сказал да зови, на что я ответил, да зови пусть разберется ато я спишу! Они где то минут 20 искали модера, мне говорили что сейчас прийдут или кто то там отказался, потом сказали мне они что вы сейчас прийдете ну не кто не приходил, и они сказали что только что ты сказал что с такими проблемами на форум.
Меня не кинули но мое имья оскорбили назвавший меня кидаливо! Если бы не кто не разбирался в этом проблемы, то по серверу пошли бы слухи что я кидали во, и кто после такого у меня что то купит ? или какое то дело будет иметь? И мне хотелось продать листву так как сейчас нужно много зелени на один проект, продаю все что не нужно для этого проекта, иза этого хотел по быстрей выяснить куда он отправил зелень и отправлял ли он мне её вобще и получить свою зелень и одать емё листву и оставить свое имья чистым!