Допущено несколько ошибок в обновлении 166.
1. Добавлена возможность чинить обычные луки. Починка производится так же как у ВИШЕВОГО лука, только с использованием обычных палочек. - Девятое изменение сверху. В первом абзаце
2. Добавлена система и интерфейс уведомлений. Сервер может отправлять клиенту текстовые уведомления, которые будут высвечиваться в углу экрана. По нажатии специальной КОПКИ, совершаются определённые действия на сервере. - Семнадцатое изменение сверху или 2 изменение снизу в первом абзаце.
3. Систему уведомлений и квестов вы сможете оценить при входе на сервер в ТЕЧЕНИЕ дня — так же через эту систему вы получите подарок. Оценить сервер (когда?) в теченИИ дня - Р.П. ,Последнее предложение в первом абзаце.
4. Изменён рендер всех стеклянных блоков. Соприкасающиеся стороны всех стеклянных блоков не отображаются (исключение составляет ступенька из стекла на стыке с ДУРГИМИ блоками а так же боковые полублоки стекла) - Тринадцатое изменение сверху или второе изменение снизу,второй абзац.
P.S. Я наверняка не увидел еще ошибки,а может и нет,думаю вам стоит переправерить. В этой теме у меня так-же могут быть ошибки.
P.P.S. Будьте внимательней в дальнейшем :3