GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Проблема с игрой.

Всё о технической части GreenCubes

Проблема с игрой.

Сообщение Popcorn » 01 мар 2011, 18:36

Такая проблемка.Скачал ваш русификатор,установил и после этого у меня началась такая проблема : примерно раз в 15 минут у меня тупо отру6ается инет.С сетью всё нормально.Только с майнкрафтом такая фигня.Приходится перезагружать компьютер каждые 15 минут.Надоело уже)
Пробовал клиент сносить,подчистую.Затем попро6овал поиграть на другом сервере( клиент сносил ставил чужой) ,всёровно такая же проблема.Ничего короче не помогает,а играть хочется:(
Помогите пожалуйста,как лечить эту фигню?:(
Popcorn

Re: Проблема с игрой.

Сообщение Neko » 01 мар 2011, 19:56

лечи свой windows xp
Neko

Сообщение Popcorn » 01 мар 2011, 23:24

Нельзя ли поконкретней? Что в нём не так?
Popcorn

Сообщение Neko » 02 мар 2011, 09:31

в сети гугли, я уже не помню конкретно. По запросу, почему отрубается инет winxp sp (?) какой Sp 2 или 3? у тебя же не лицензия, а сборка какого-нибудь зверя или типа того. ТАм это часто встречается.
Neko

Сообщение Popcorn » 02 мар 2011, 12:01

У меня сп 3.Не лицуха ,а простая.Лечение кстате всетаки нашел.
Вот что один парень писал.
В общем народ Java выключает инет потому что использует порт на максимум если у вас есть скайп и прочая чушь измените в ней порты. у тех у кого роутер измените порты в программах и пропишите в роутере и перезагрузите компьютер должно помоч

ПЫСЫ.Это для тех ,у кого в дальнейшем 6удет проблема такая.Тему можно закрывать)
Popcorn

Вернуться в Технический раздел