Дело в том что спрос и колличество участков очень плохо сбалансированны, когда речь идёт о криперово. Поэтому первое время я исключительно продавал участки за зелень, дабы получить свою выгоду.
Однако теперь пришло время начать раздавать участки бесплатно, хорошим людям.

Итак, вот портрет жителя Криперово которого я хочу видеть в городе:
Инициативный молодой человек/девушка, возрастом старше 16-ти лет, способный делать что-то сам, способный предлагать какие-то идеи и реализовывать их своими силами, при моей финансовой и руководственной поддержке.
Этот человек должен быть полностью лоялен к государству, и готов облачится в доспехи, дабы защищать интересы государства в военном конфликте .
Этот человек также должен уметь то, что не умеет большинство, и быть готов использовать своё уменее на благо королевства.
Примеры: Я умею снимать и монтировать видео, я буду снимать крутые ролики для королевства!; Я умею круто рисовать, я готов поработать над графическим дизайном королевства! Я умею строить красивые постройки, я буду архитектором!; А я инженер, и способен делать превосходную планировку!
Сразу осекусь что "хороших шахтёров" и "хороших фермеров" нам не нужно. Своих хватает, простите уж. Тем не менее, я готов селить новичков, и даже людей не способных построить красивый дом. Это конечно-же не значит что я буду селить людей со спауна, которые будут строить доско-коблокоробки. Впрочем, на все правила бывают исключения.
Итак, если вы прочитали всё что я изложил выше, вы можете приступить к созданию заявки на получение своего бесплатного участка 16х16 в черте города Криперово.
Форма заявки:
1) Имя, возраст
2) В чём заключается ваш особенный талант/способность, и как вы готовы его применить?
3) На что вы готовы ради Королества Эквестрия?
4) (традиционно) Кто лучшая пони?
5) пара строк в свободной форме.
Осекусь что на бесплатных участках запрещено создавать магазины.