Styopa1 » 20 сен 2014, 07:10
тёмная сторона исилиана.
сначала я хочу открыть вам запретные ранее страницы истории города.
как всем известно, руководителем спавногорода большой_и_процветающей империей был изначально назначен инхаден. я пришёл туда как помошник, строить. истинное состояние империи на тот момент описано в моей книге "история сервера...", её можно почитать в библиотеке во дворце. я стал казначеем ЭИ, и город строился на мои средства и материалы. инхаден лично построил своими руками в городе всего 2 здания, остальное делалось мной, винтером, ззаззи и прочими по проектам инхадена, которые он просто спёр с плэнет майнкрафт и адаптировал их. так было вначале. потом, как только в городе образовалась команда, инихаден потерял в нём и без того малую активность, и как выяснилось позже, неслабо высасывал имперский бюджет (те самые админские 5 милионов). деньги шли на премиумы, кидание понтов и ещё чёрт знает куда, но только не на город, он строился из моих запасов. за казной я тогда не уследил, каюсь. когда потери были обнаружены, инхаден уже скрылся с городской реликвией, имевшей в те годы большу ценность (светящаяся кирка, которую вручили zzazzy). кирка ушла через всяких масиков чёрт знает куда. мы не стали уподоляться гномам и поднимать шум (временной парадокс, гномы показали себя позже), преследовать инхадена. он был просто изгнан.
профуканные деньги я частично вернул с помощью дружбомагии... или не вернул... а были ли они? империя никак не участвовала в развитии города, скорее наоборот, я тратился на неё, это была моя дорогая игрушка. на админские деньги было куплено лишь немного треснувшего кирпича для дворцовой площади.
самурай, ты помнишь, как я спонсировал расширение дантекса, в спорах с крэйзидаком? а как купил у него же земель для шервуда? это были мои деньги, не имперские. а помнишь ли ты, как я отнимал для импреии города у других игроков, например тот-же дантекс, чтобы вынудить его платить откупные? конечно помнишь. и теперь, твой ныне бесправный, но самый верный подданый поднял мятеж. после всего что я сделал для тебя, империи и исилиана, ты делаешь мне столь унизительное предложение, променять исилиан на какуто помойку, умершую в регенах шервуда!
ты попал под влияние всяких инхаденов (через остапа бендера например) и хочешь под соусом "активность города" превратить лицо сервера в его жопу. я не могу этого допустить. вот пример эмберской активности, келстоун:
там сменилось много владельцев, но никто так и не смог сделать из него город. пончесто строит хорошо, но то что он делает - просто хорошие дома.
исилиан должен представлять сервер, а не быть площадкой для тренировки новичков, и тешить тчеславие инхаденам! это пример для подрожания и просто красивый город, где новички смогут продать свой хлам за гроши, так я его вижу. это не песочница, где всякий рак или богатый донатер должен строить что вздумается.
я выхожу из состава империи, забираю СВОЙ исилиан, и прошу протектората у эквестрии, да простят меня хэйтеры. всем участникам обещаю и впредь соблюдать наши договоры. правила города, созданные мной, остаются в силе. все строители и архитекторы, могут продолжать свои дела, если того хотят.
прости меня, мой император, я подвёл тебя.
Последний раз редактировалось
Styopa1 20 сен 2014, 07:36, всего редактировалось 2 раз(а).