denlobanoff » 06 окт 2012, 00:23
Здесь я выложу свою концепцию летательных аппаратов в мире ГК.
► С помощью дирижаблей перевозка грузов значительно упростится. Доставка дешевых товаров упростится. Дирижабли способствуют децентрализации спауна.
► Дирижабли могут лететь до двух раз быстрее метро!
► Дирижабли могут доставить вас в любое место, достаточно знать координаты! Больше не придется бродить по коблоразвалинам в поиске станции!
► Своим крутым дирижаблем можно похвастаться перед друзьями! Плюс новая работа - рисование скинов для дирижаблей.
► Захватывающий вид из кабины пилота! Вы сможете увидеть самые красивые города сервера с высоты птичьего полета!
► Огромное количество новых возможностей для ивентов, в том числе ПвП!
► Дирижабли - это реально круто. Нет, ну правда.
► Отсек, вмещающий топливо. Топливо - уголь и блок угля (горит в 8 раз дольше угля).
► Встроенное хранилище. Размер зависит от типа дирижабля
► Встроенная печь
► Все параметры дирижабля (модель, здоровье, скорость, на сколько хватит топлива) отображаются на панели управления в углу экрана.
► Как ни странно, летать!
► Разбить.
► Починить. Всего у самолета от 50 до 150 единиц здоровья. ПКМ со слитком железа восполняет 1 единицу здоровья. Поэтому будьте аккуратны со своим дирижаблем!
К примеру, если со всей дури врезаться об стену, отнимется 30 хп. А это 1500 зелени!
Я не хочу придумывать мозгодробительные рецепты. Пусть дирижабли продаются в готовом виде. Так намного удобнее.
Обычный
Скорость - 0,8 скорости метро
Грузотсек - 27 слотов
Цена - 25 к
Улучшенный
Скорость - 1.2 скорости метро.
Грузотсек - 63 слота
Цена - 100 к
Элитный (имбовый) Скорость - 1.6 скорости метро.
Грузотсек - 90 слотов.
Цена - 500 к.
Параметров "расход топлива" и "здоровье" я пока не написал.
А вот и нет! Дирижабль можно ПОКРАСИТЬ точно так же, как скин!
Более того, существует несколько моделей дирижаблей! Модель можно выбрать при покупке.
Вот модели (напоминаю, текстуры можно изменить!):
[в поиске]
Таким образом, дирижабль является средством самовыражения!
W - ускорение
D - замедление
Ё - высадиться
A/S - поворот налево/направо
R/V - набрать высоту/снизиться
C - сундук
F - печь
[spoiler]
После покупки дирижабля необходимо встать на свободную территорию. ПКМ с итемом в руках - и спаунится дирижабль.
► ЛКМ дропает его.
► ПКМ - магия! Игрок перемещается в дирижабль. Игрок двигается вместе с дирижаблем и при этом может свободно ходить по нему. В дирижабле может быть несколько игроков.
► При соприкосновении с блоками наносится урон дирижаблю.
► Высадиться из дирижабля - ПКМ (только на земле).
Дирижабль- дорогое удовольствие. Да и обходится недешево. Но поверьте, он того стоит!
P.S.
Все цифры у меня из головы. Поэтому они могут быть неточными. Либо этих цифр может не быть вообще. Старайтесь не обращать на них внимания.
Последний раз редактировалось
denlobanoff 06 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 5 раз(а).
ТЫ сможешь принять участие в создании этого проекта! Хочешь узнать больше? Тебе !