1. Я предлагаю добавить статую рыцаря, крафт как у музыкального блока, только вместо дерева -камни, а вместо рэда - предмет, который будет держать статуя. Статуям можно дать имя. Можно поставить как стражники города.
2. Ружьё: Нужно для обороны города от оборотней (Они меня уже бесят). Крафт простой. по углам слитки железа, посередине рэд. наносит урон в 3 сердечка обычным людям, 5 сердечек оборотням. Патроны, это шипы. Деревянный шип: +1 сердечко урона; Каменные: +2 сердечка урона; Железные: +3 сердечка урона; Золотые: +4 сердечка урона; Алмазные: +5 сердечек урона.
3. Солнечный меч: Нужно для уничтожения вампиров. Крафтится как каменный меч, только вместо булыги, светокамень. Людям наносит урон в 3 сердечка. А вампиров убивает сразу. Если меч взять в руки, то вампиры находящиеся рядом, без одной части сэта, начинают гореть.
4. Синий камень: крафт лёгкий, крестиком ложим лазурит и по середине алмаз. Этот камень может снять чары вампира, оборотня или проклятого. Возвращая того, на ком использовали этт камень, в человеческому образу жизни. Камень тратится.
5. Поскольку война ещё не закончена. Я предлагаю добавить функцию сжигания чужого знамени.