Уважаемый Крипер3000,вы путаете реальную жизнь и геймплей

,если же изза алтарей будет вспыхивать хоть чтото (срачь в чате или какието там войны,то буду считать что концепт создания нового блока не тока выполнен но и перевыполнен

)
Недумаю что алтарей нужно бесконечное множество,нужно лиш по 1 алтарю на каждого бога .Почему бы сообществу игроков не придумать пантион божеств сервера ГК? Пусть будет несколько официальных богов,ну незнаю,ну 7 например.
Богиня водной стихии-основы жизни,вечного обновления мира,течения времени,бушующих океанов,грохота водопадов.
Богиня духа,слова,литературы,закона и справедливости,несущая волю богов людям,дающая порядок,говорящая со смертными.
Бог земли олицетворяющий власть смертных,покровитель наместников земных,благоволящий королям и сильным мира сего,покровитель твердынь и крепостей,незнающий иного закона кроме своего.
Бог(Богиня) денег,торговли ,красноречия,изворотливости.
Бог(Богиня) огня,войн ,разрушения,крови,страданий.
Богиня(Бог) деревьев,цветов,земледелия и скотоводства.
Алтарь науки ,атеизма,железа и реда,механизмов и инженерии.
И т.д. и т.п.Просто представте ети алтари в соответсвующем стилистическом оформлении... Думается ешо,что многое остальное можно уложить в рамки полубогов и отнестит к алтарям основных божеств сервера,если у игрового сообщества хватит на ето фантазии и упорства (храм построить и дорогой алтарь купить ето не в носу поковырять)
Теперь что касаемо оплаты "благославения".Мне кажется что символический взнос в монетах ГК будет являтся благодарностью создателям мира ГК за их старания,притом что так или иначе ети взносы пойдут не на карман установившего алтарь , но на развитие проекта , как сказал один из игроков ,-"к первоисточникам" всего сущего на сервере ГК , что несомненно справедливо.
Я думаю,если у кого-то нету символического подношения богу(а подносили всегда на протяжении всей истории человечества и отнюдь не последние портки),значит тот и недостоин благословения ибо чтобы получить символическую сумму например в 10-50 зелени надо затратить мизерное усилие.
Кроме того в ети храмы(пусть даже ето будут храмы атеизма и науки с названием "университет")начнут наконец ходить люди.Идея предложена для того ,чтобы оживить немного геймплей,а не для того чтобы погружатся в дебри теологии.