И так, наш любимый сервер очень и очень быстро развивается, приходят многие люди, и многие из них ещё не играли в майнкрафт в своей жизни. Но когда на спавне пишут "а напиши /pvp" то очень грустно видеть чат-канал [PvP]
И так, суть идеи:
1) Добавление квеста на Пвп.
Что это даст?
Даст это очень мног, во первых, дадим новичку понятие о том, что такое пвп, и как с ним бороться.
2)Добавление ТРОЙНОЙ команды подтверждения входа в режим пвп
Да, это много, но можно очередной раз вывести новичку и не только о том, что пвп это плохо
3)Добавление цифры после команды /pvp которая укажет время, на которое оно будет включено, дабы только "потестить" арену, на эту литеру так же будет распространяться задержка в 5 минут после последней атаки, что не даст багоюзничать с этой командой.
Спасибо за потраченое время на прочтение, я надеюсь, не буду закидан огромным количеством тухлых яичек.
Апдейты
Ваши предложения:
danilko31: напоминание о включенном\выключенном пвп при входе в игру всегда
Sherlock_GC: Введение команды на пвп с отдельным игроком по примеру /money send с возможностью отклонить или принять.
От себя: я понл это как возможность пвп с отдельным игроком, что бы была возможность пвп 1х1.
Возможное доолнение этой команды это тайминг пвп и возможность введения онли 1х1
MaRk0FFka: дополнение к моему третьему пункту. Введение "таймера" пвп на экране в быстом доступе, например, по сторонам от панельки итемов быстроо доступа(1-9) со временем которое прошло со включения пвп(при любом включении пвп, не только из третьего пункта), и осталось до выключения.