Сообщение Rena4ka » Сегодня, 02:45
Rena4ka писал(а):
Как только мы решим все основные вопросы, мы анонсируем
Pokot писал(а):
Не знаю как ты, а я последние обновления не встречал особенно радостно.
Pokot писал(а):
да где уж нам пробкам серым додуматся до ББ,мы как его увидели сразу поняли ,что думать нам и пытатся не стоит,не нашего ето ума дело...а царского

Объясни мне, как связаны эти три фразы? При чём тут последние обновления, ББ который был сделан больше года назад за 10 минут, и большой план, который будет НЕ СКОРО?
В прочем забей...
--------------------------------------
...пользуясь терминологией администрации,-незабью...
Как связанны ети три фразы?...а никак...ибо фразы и предложения ,выдранные из контекста форумного обсуждения,не имеют смысла...кэп...
Замечания про последние обновления,так любезно приписанные мне,вообще пренадлежат другим участникам обсуждения форумной темы.И обсуждать их в контексте ваших цитат,не беруся.
ББ я затронул междуделом,но если вы настаиваете на объяснениях,то...
Думаю те кто знаком с математикой уже прикинули ,что если на запиливание такого НУЖНОГО блока,сваших слов,ушло10мин,год назат,то сколько же НЕНУЖНЫХ блоков по просьбам трудящихся,можно было запилить за год.
Я рад что у администрации есть глобальный план обновления геймплея.
Все мои темы на форуме всегда были вызванны любовью к проекту и стремлением чтобы он стал лучше.
Надеюсь что стремление высказыватся о наболевшем и необходимом ,с точки зрения обитателей проекта,небудет встречать отпор со стороны администрации на форуме,в виде закрытых тем и банхаммеров.