Предлагаю вашему вниманию мою идею-Модификатор двойного свечения. Это модификатор,который позволяет наложить на декоративную вещь сразу два МС. Светятся они по очереди.
Откуда его можно достать?
Из того же сундука с МС с очень низким шансом.
Как мне добавить к первому модификатору второй?
Да легко,Берем кирку и два вида Мс. Белый и светло синий. К примеру. Тыкаем на верстак,ложим кирку в центр крафтинга, а теперь начинаем-Если положить на верхние строки синий Мс,то первый слот Мс будет занят(ВНИМАНИЕ:НА КИРКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МДС) синим цветом. Если же запихнуть белый МС вниз,то второй слой будет занят белым цветом.
Как мне соединять цвета? Например,мне нужно соединить синий и желтый. Синий у меня в 1 слоте.
Тоже просто. Опять же ложем кирку в центр, чтобы соединить цвет с первым слотом,нужно положить справа от кирки(тоже самое с 2 слотом,только слева от кирки,ну или же сверху(1 слот) или снизу(2 слот)
Мне нужно изъять цвет из первого слота. А как?
Опять же ложем кирку в центр и ложим МС:Изъятие на вверх(Изъятие МС из 1-ого слота)
Критикуем,тыкаем в тему с похожим предложением и предлогаем дополнения к идеи
Что такое общий цвет?
Общий цвет-это цвет, который получается из двух цветов. Например:1 слот(белый)+2 слот(Нас. оранжевый)=общему цвету: Тигровому(шерсть у тигров бывает разных оттенков оранжевого и рыжего).