Temar » 28 авг 2012, 19:09
Господа! Ну почему любое обсуждение напитков на ГК перерастает в столь занудный морлизаторский спор с упоминанием всё тех же аргументов про детей и алкоголизм в России?
Могу сказать, что из болтовни о втором вытекает то, что в свои 14 игроки ГК уже и так знают про выпивку, к тому же разве не лучше, если они будут поглощать всякое пойло по ту сторону экрана, нежели по эту?
По сообщению топикстартера: оформление не на высоте, кода предлагаешь ввести столь большое кол-во вещей, можно было бы взять из той же майновикии шаблон в виде окна крафта и нарисовать всё цивильно.
По собственно предложению: Куб с криперо-рожей нафиг не нужен, ему нет места ни в одном стиле, кроме "ололо-шерстезолотыекоробки" образца лета 11 года. По напиткам и еде - не стоит вводить совершенно новые цепочки превращений. Лучше по максимуму исходить из имеющихся материалов, например - вино можно сделать не из винограда, а из пальмы, есть такое ирл, из шиповника можно делать классный чай (вот уж что я жду как иудей мессии), из яблок - как сок, так и сидр, да даже из блоков хвои можно сотворить витаминный отвар! (страшная гадость на вкус) И всё это безо всяких новых блоков, кроме собственно видов еды.
Противоречу собственному тезису, но неуклюжесть варки кофе в ведре и последующего переливания в кружки, я бы решил вводом некого блока "кухонного стола", с совершенно точно другим видом, нежели пресловутая зельеварка. Там можно было бы сразу выкладывать сырьё в ячейки-чашки, смешивать и обрабатывать, жарить, варить... Ну а на выходе можно или перелить в кружку\миску, либо вылить в помои (просто всё изчезает)
Комендант Фрайбурга

Нашел на помойке ноутбук, с которого можно играть на ГК, а вот Алтирос уже врядли запустится((