bebetko » 26 апр 2011, 15:06
Не могу придумать ничего нового, но, мои пять копеек:
Крафтить мшистый - идиотизм, он обесценится и уже не будет чем-то особенным. Не скажу где именно, но знаю место где вечно "живут" 20 или больше слизней, и это-то в двух коридорах!
Использовать как антибиотик-лекарство-бинт - может, и неплохая идея, но лично я в этом смысла не вижу, есть гораздо более интересные предложения.
Использовать для обмена на зелень или монеты? Отклонить. При копании шахты по определенным правилам можно заставить их спавниться постоянно. Грозит инфляцией и, опять же, перерытым вдоль и поперек миром.
А теперь о годных идеях.
Хоть и не поддержат, но - починка (а не поддержат потому, что перестанут покупать алмазы, это же очевидно).
Интересная идея - моментальная трава (но, увы, - к пункту выше).
И самая, на мой взгляд, потрясающая - деградация by JasonAlive. Лучше и не придумать. Оправдывая принцип "богат не тот, кто много тратит, а кто умело бережет", пару комков слизи помогли бы расщепить сломанную кирку на 1 алмаз и 1 палку, чтобы, добавив еще 1 палку и 2 алмаза получить новую кирку. Почему бы и нет? И ремонт тогда не нужен и алмазы из оборота не уйдут. Короче говоря, всеми руками и ногами ЗА! эту идею.
Идея деградации шерсти по принципу цветная+слизь=белая интересна конечно, и нужна тем более, но, отыгрывая RP, никак не могу представить себе, как обмазывание слизью шерсти красного цвета может сделать ее белоснежной. Тут подумать надо, да.
Защита от лавы и возможность дышать под водой? Бред, слизни ТОНУТ и ГОРЯТ. Остальные идеи, про зомби, "ололо домашние животные" и прочие извращения - в топку.
Я кончила, спасибо.