Доброго времени суток всем. Меня давно мчала такая идея как модернизировать сурвы т.к. игра на них становиться скучна и однообразна. Я вот что предлагаю, раз это сурвы, то там нужно выживать.
1.Желательно добавить туда больше оружия, брони. Уже давно есть моды с ружьями и.т.п. Можно сделать спец. броню к примеру с усиленной защитой от дальних атак и с усиленной защитой от ближнего боя.
2.Добавить мобов или усилить существующих.
3. Ещё лично мне очень хочется что бы вы сделали так, что бы можно было делать свои корабли, самолёты, дирижабли (и соответственно летать и плавать на них, а не что бы они стояли на месте, идея украдена из виденных мной модов, но мне кажется она вполне удачна). Ведь при наличии к примеру кораблей, в морях сразу заведутся пираты, что разнообразит время при провождения на серверах и сделает интересней жизнь там. К этому понадобятся пушки, к пушкам пушкари, ядра, порох. Это всё создаёт цепочки, которые будут объединять народ сурвов, а не как щас, по трое под землёй прячуться в привате и растят арбузы... Не люди а кроты... Тут же создаются дирижабли на которых будет отсиживаться народ на больших высотах, что бы никто их не залили лавой и не ограбил, тут начинаются воздушные бои. При возможности стрелять с самолётов, начнутся налёты, воздушные бои, атаки на пиратов сидящих на боевых кораблях) Воздушные абордажи и многое другое..)
Но при важном условии, что к примеру, блок из которого будет управляться корабль (кстати боле сложная структура модернизации техники даст ещё более интересную игру за счёт неравенства и стремления к лучшему, допустим на плохой движок самолёта надо 1 куб железа а на хороший 2, люди убьют на вашем сервере куда больше времени) вернёмся обратно... при условии что блок из которого управляется машина будет под контролем того у кого есть какой-нибудь ключь, который можно похитить к примеру, и что бы корабли и прочее приватить было НЕЛЬЗЯ.
Как я себе представляю создание корабля. Для разнообразия я бы сделал так, что бы строить корабль нужна особая древесина , к примеру 1 бревно для корабля делается из всех видов дерева т.е. положив в верстак все виды дерева в одном экземпляре можно получить одно бревно для корабля, дирежабля и др (что бы люди не ставили блок управления на землю и не взлетали с куском карты) Так вот, можно было бы из этих брёвен строить большие (с лимитом блков) корабли, какой формы вам вздумается, так же с самолётами и др.
А так же пользуясь моментом, вы уменьшили карту когда людей было 50 на сервере максимум, щас их уже 70 а увеличить так и не увеличили. И ещё, не лучше ли сделать огромный серв на 200 слотов с большой картой и маштабными морскими, воздушными баталиями, чем иметь 3 маленьких? Я не знаю честное слово, может на это есть технические причины...
А разве вам не стало интересна эта затея? Если вам нраится старый майн то можно оставить для этого простой сервер, но и это обновление ретроградам я думаю сильно мешать не будет... (Забыл стаказть про автомобили и танки всякие...)) Мне кажется забывать о таких возможностях глупо, ведь сурвов много, а ваш станет неповторим....