Я на ГК играю довольно давно, но был период, когда я уходил с него в ИРЛ. По возвращению сюда я был удивлен и заинтересован новым приветствием игроков. Как мне после пояснили - это приветствие имеет отголоски к нацистскому приветствию "Sieg Heil!" У меня возник вопрос: "Как Администрация сервера допускает нарушение Российского законодательства на своем сервере?". Но я заткнулся и долго молчал. Но после на сервере начались нападки на евреев, Я очень жалею, что не делал скриншеты, так как за те 3 месяца, что я вернулся, фразы типа "Пойду, потоплю печи евреями" или "пойду, сожгу евреев" были уже 4 раза, при чем могу назвать игроков, которые их говорили, но без доказательств это будет клеветой, по этому пусть это пока будет тайной...
По этому мое предложение, запретить приветствие и все производные от него на сервере, а нарушителей карать в соответствии с законодательством РФ, то есть денежный штраф или отсидка в тюрьме...
Вот подтверждение запрета на территории РФ всевозможных проявлений фашизма и нацизма...
http://krasview.ru/video/311777-Za_zigu ... a_dva_goda