Nickolay_V » 19 сен 2013, 16:02
У вас всегда планы-планы-планы. То глобальные, то срочные, то еще какие. Но на мелочи тоже нельзя ведь так забивать. Вот просит десяток игроков такую фичу, неужели сложно отвлечься и это сделать? В другой теме защиту от грифинга ферм животными просили - игнорирование. Подсчет блоков воздуха я просил больше года назад - то же самое.
Вы говорите про новую игру, про глобальный план и бла-бла-бла, но это лишь слова. Я, да и не только я, не могу быть уверен, что буду здесь через год или два, когда эта игра будет доделана. Так работайте вы и для будущих игроков, и для текущих. Для тех, кто играет сейчас, можно иногда отвлекаться от плана и добавлять желанные мелочи, что бы не так скучно было ждать чего-то серьезного.
Да неужели сложно вообще ответить в теме? Последнее сообщение имело суть "не сейчас" и написано 4 месяца назад. Как-то неуважительно демонстративно игнорировать людей в разделе "Предложения и пожелания". Ведь его суть в общении с разработчиками, а не самим собой. Нет времени/желания/возможности сделать то, что просят - так напишите же, зачем заставлять ждать и надеяться?
Да ну вас. Тема есть и этого достаточно. Больше апать смысла нет, потому закрываю.