Долго я думал над этими идеями и решил все таки написать.
Известно, что иметь второй, третий, четвертый дом могут иметь только премиум, но иногда эта возможность нужна и просто так, на один\два дня, для переноса склада, допустим.
╠ Что я предлагаю
Ввести покупку второго, третьего и т.д дома для обычных игроков, не вечно конечно же. Скажем, на 1 день, на 3 и на 7 дней. Иногда нужно просто перетащить свой склад и приходится покупать премиум, хотя, ты им, как таковым, и не пользуешься эти оставшиеся 6 дней. Плохой пример.
Допустим, у вас есть огромный строящийся город, где МИЛЛИОН сундуков с разными строительными вещами. И ты тратишь больше получаса, чтобы вписать одного игрока во все сундуки, которые ему понадобятся для стройки.
╠ Что я предлагаю
Флаг на сундуки, флаг для доступа к сундукам (не знаю, как точно это назвать). Возьмем к примеру игрока username и регион region01. Чтобы не бегать и не вписывать игрока username во всю кучу сунудков, мы пропишем что-то примерно /region addright region01 username chest. После чего игроку username выдадутся мемберские права на сунудки в регионе region01. Или же, если прописать что-то вроде /region flag region01 chest allow|deny, то данное право включится|выключится для всех игроков в данном регионе. Примерно такое есть на апокалиптик-сервере и очень облегчает вопрос с сундуками.
Обсуждайте, дополняйте.