MonoXpom » 28 ноя 2013, 20:21
Приветствую. У меня появилась небольшая идея из-за возникшей проблемы. Суть проблемы, когда строишь здание, используя полублоки, порой сталкиваешься с проблемой, когда полублок лежит не в той плоскости, в которой нужен. Например, нужны нижние полублоки, а у тебя только верхние, конечно, можно ставить верхние и тыкать в них пока они не примут нужное положение, но это долго и неудобно при больших объемах строительства. Я предлагаю сделать следующее. Можно "перекрафчивать" полублоки из бокового в нижний, из нижнего в верхний, из верхнего в боковой. Этакий круговой "крафт", на мой взгляд это довольно легко реализовать, и довольно сильно облегчит строительство из полублоков. Или же, ввести систему установки полублоков, похожую на установку октаблоков, когда подсвечивается положение полублока и ты выбираешь, как правильно его установить, при это пусть используются полублоки любых видов(боковые, нижние и верхние) независимо от того, как ты их собираешься установить.
Ты нашел у дружбы цену, что теперь забыть придется, но у дружбы нет цены, ведь она не продается.
Знаешь чем отличает невозможное от сложного? Невозможное требует чуть больше усилий, чуть больше времени.