King_maximuS » 14 дек 2013, 17:47
Здравствуйте, недавно общаясь в чате мы с "ребятами" начали обсуждать НГ и в моей голове - родилась такая идея(Часть взаимствована, т.е. она собрана с разных предложений игроков ГК в /w):
Ввести перед новым годом (Можно и к следущему, или потом как нибудь если не успеете) - "Загадочный набор Русского мужика".
В нем можно будет выбить следщие предметы:
1) -Шапка ушанка (Уже имеется). X1
-Шуба соболья. X1
-Штаны с начесом. X1
-Валенки. X1
-Бутылка водки. X1-3
2) -Буденовка. X1
-Телогрейка. X1
-Семейные панталоны(семейники). X1
-Унты. X1
-Бутылка шампанского. X1-3
3) -Упакованная именная вишневая палочка. X1
-Коробка Конфет. X1-3
-Коробка с фейерверками. X1
-Фейерверк "БелыйСинийКрасный". X1-2
-Фейерверк "Россия". X1-2
Шанс дропа - как стоит, т.е. под первым пунктом - самый частый шанс дропа => с остальными так же. Так же можно сделать чтобы алкоголь при продаже в магазинах давали с определенного ГК возраста (К примеру посе 18 ГК лет), конечно самый маленький шанс - что выпадет упакованная вишневая полочка. Так же считаю уместным сделать так, чтобы валенки и унты давали возможность ходить по снегу как в по обычной земле, т.е. без задержки. Конечно она проста и нуждается в доработке, но по моему - весьма рентабельна, и в целом неплоха. Предлогайте свои улучшения по доработке и возможно она будет, если не на этот год, то я надеюсь что на следущий. Как автор идеи если ее введут - прошу только одно, в подарок (1-3) набора. Примерная его стоимость по моим подсчетам должна быть ~9000ГК монет (90Р).
P.S. Х1-3 (Кол-во предмета сколько падает), алкоголь - падает всегда вторым предметом, а остальное - рандомно (Дроп я думаю настроят как и везде). Так же от алкоголя чуть-чуть увеличивается скорость, и появляются пузырьки и пошатывание (Примерно как при отравляющем зелье). Так же алкоголь не должен выпадать из "Загадочного набора Русского мужика" тем, кому нет 18.
Всем спасибо, я закончил.
Последний раз редактировалось
King_maximuS 14 дек 2013, 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).
За мной постройка Империи Российской, на GC.
Предьявите мне это через 1-1,5 года...