Lenald » 07 мар 2014, 18:42
Во-первых, любая идея имеет право на существование. Человеку она пришла в голову, и он её изложил.
Во-вторых, где ваши манеры? "Эта идея глупа", "Идея ужасна" и тд. Напишите, что вам она не нравится и аргументируйте.
Вот мне она не не кажется рентабельной, ибо:
1). Такие сундуки ставят, в основном, как декорацию, кладут туда ценности, но мало, или в Магазинах, дабы особо подчеркнуть ценность предмета, или, скажем, чест-обменник. У себя в подвале вряд ли заморачиваются насчёт понтов. Намного проще поставить обычный чест/дабл.
Например, у меня обычные честы прекрасно сочитаются с брёвнами баобаба и белым камнем. Из вишнёвых у меня только: 1 обсидиановый для сакур и всего, что с ними связано, 1 золотой для ценностей и 1 железный просто для компании. Я не на столько богат, чтобы спускать 4 алмаза на обычный сундук.
2). Вишнёвые сундуки имеют довольно спецефический вид и не везде удачно смотрятся.
3). У всех в большом колличестве, в основном, только кобла, цветочки, земля, гравий и прочие копеечные материалы. Алмазный чест, вмещающий в себя дабл, да с коблой - это как-то не логично.
Надеюсь, я был тактичен.
[]