Feyola » 13 сен 2014, 15:31
Я хочу дать логическое завершение сказанным мной в этой теме словам. Автор темы предлагал сделать декоративную кость. Я сказала что это возможно с помощью нововведенных редких коллекционных предметов. Однако так и не сделала эти предметы или кости в частности. Вот это я и хочу объяснить.
Было решено не делать редкие коллекционные предметы сейчас по двум причинам. Во-первых, это требует определенного колличества программирования от Рены, а нужно лишь "трем с половиной анонам". Лучше посвятить время главной работе сейчас - НК. Во-вторых, речь шла именно о кости, потому что она хорошо "лежит в руке". Однако близится переход на новый клиент, а там в руке отображаются 3d-модели предметов. Но только тех, у которых эти модели есть. И кость - не такой предмет, это не инструмент и не оружие, ему не нужна модель, как и вообще возможность брать в руку предмет который ничего не делает. Поэтому такая кость со свечением, которую нельзя брать в руку и показывать другим только вызовет разочарование, и лучше её вообще не делать.
Если вы хотите написать мне в личку: