Возможно идея не нова. Возможно так и хотят сделать. Но я не нашёл ни одного упоминания, поэтому решил создать тему.
Суть вот в чём - предполагается, что на сервере сделают так, что вагонетки при разрушении будут возвращаться владельцу. И как-то будет сделано метро. Почему бы так же не сделать и с лодками? Чтобы при разрушении они возвращались владельцу. И чтобы были "запускаторы" лодок (ну как для вагонеток в метро...ведь при разрешении вагонетки из запускатора она будет возвращаться в запускатор?). Это даст возможность осуществлять прокат лодок и т.д. И, несомненно, увеличит...эмм...ролеплей?...
Я считаю, что это будет довольно просто сделать, т.к. будет такая же система для тележек. (Вынести в отдельную функцию.)
P.S. Кстати, может сделать возможность установления платного метро (не обязательную, но возможную). Чтобы можно было поставить...эмм..магазин? который за плату будет запускать вагонетку...и точно такое же для лодок...Естественно, бесплатные запускатели вагонеток тоже нужно оставить (может даже это будет требование метростроя - в общественном метро ставить бесплатные вагонетки).