Greetifatektoor » 09 дек 2014, 21:52
Представьте что вы зашли утром на ГК и нарошно кинули свои декоративные ножницы со счётчиком шерсти на спавне дабы их кто-то подобрал, а вечером спокойно зашли и вернули их.
Возможно временный владелец ножниц немного набьет счётчик..
Или же дали своему рабочему кирку стоимостью 3 миллиона немного покопать.
Ну или как бывает с неуклюжими игроками-выронили свою декоративную вещь, и понятное дело мало кто захочет ее вернуть.
Ввести "Модификатор предмета-назначения владельца".
Получивши данный мод, вы кладете эго в крафт с любым декоративным предметом.После чего вы автоматически назначаетесь владельцем данного предмета.Предмет становиться подписан.
Собственник предмета: Greetifatektoor
Чем-то похоже на именные предметы, вот только если вы поставили "Модификатор предмета-назначения владельца" на уже развернутый предмет кем-то другим, то будет указан ник того кто развернул, и ниже нынешний владелец.
- Возвращение предмета в инвентарь владельца командой.
- Если кто-то решит уничтожить предмет,то он автоматически попадет к владельцу после уничтожения.
- Также если владелец случайно уничтожит предмет, то он попадет обратно в инвентарь.Ну ,а если владелец хочет специально уничтожить предмет, то нужно удалить"Модификатор предмета-назначения владельца" специально командой.
- Только владелец может снимать/обнулять счётчики, изымать/очищать свечение с предмета ,а также редактировать описания/название.
- Невозможно продать предмет с модификаторм через чест-шоп
С данным модом я смогу действительно знать что это мои вещи, и не волноваться что их кто-то себе присвоит.
Данный модификатор добавит немного разнообразия на ГК, и мне кажется он будет полезен каждому игроку.
Думаю данную идею можно развить.
Последний раз редактировалось
Greetifatektoor 09 дек 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.