Доброго времени суток.
Я конечно понимаю, что эта тема может оказаться диким баяном, вызвать массу негатива и т.п.
Но все же. Данная тема, насколько я был внимателен, не поднималась с 08 ноября 2012 г.
Итак, начнем:
Я думаю многие бы хотели немного разнообразить свою игру. Ведь сейчас суть игры заключается в чем? Копай --> Продавай --> Покупай --> Строй
Многие из вас скажут, что им есть чем заняться, однако не все, хочется немного разнообразить жизнь. НК, долгожданные мобы, многочисленные ивенты пытаются поднять
ежедневный онлайн, однако выходит далеко не так, как ожидается. В мировом чате все чаще появляется фраза: "ГК умер", и мне кажется, что после этой фразы меня закидают тапками.
Лично мое мнение заключается в том, что внедрение на ГК IC2 привлечет на сервер множество игроков, судя по теме далёкого 2012 года, многие были заинтересованы в этой затее.
Но, насколько я понял, на тот момент не было совершенных модов, а также специалиста в данной области. Так что же мешает сделать это сейчас?
Вы только представьте оживление народа ГК, когда им будет предоставлен ассортимент новых блоков, проводов, костюмов и прочих мелочей.
Не знаю как вы, но меня эта авантюра интригует.
Ну по крайней мере я хотя бы попытался.
Выставляю на ваш суд. Всем печенек.