Stas_Otaku » 23 окт 2011, 13:37
Присоединяюсь, и не вижу в этом ничего плохого!
За все эти полгода, что я на сервере, мне всегда была интересна судьба ГК, не как сервера а как отдельной вселенной, галактики. Другие сервера просто пустышки, там можно только строить и ломать. Здесь же, как я недавно с удивлением осознал, живёт и меняется с каждым днём удивительный мир, со своими реилигиями, политикой, экономикой, событиями, историей, а главное людьми с яркими личностями. Если не смотреть на локальные драмы и стычки, конфликты интересов и прочее, а посмотреть в целом, что за зверь такой - ГК, то просто отвисает челюсть, насколько это живой и самостоятельный механизм, который едва ли что-либо сможет заглушить. Спасибо за возможность самореализации что в творчестве, что в политике и т.п. Спасибо за огромное кол-во новых знакомств, большинство из которых - приятные интересные люди. Спасибо за то, что интерес игры за полгода не иссяк, а только увеличился (говорю за себя). Спасибо за, по сути, безвозмездную трату такого количества Вашего личного времени на разработку и поддержку сервера. Спасибо за то, что вы действительно вложили душу в своё детище. Спасибо за всё, что вы делаете!
P.S. Может мне не нравятся какие-то мелкие детали игры на ГК, но в целом эмоции от игры всегда положительные.
<| | | |>