Советую администраторам\модераторам прежде чем удалять тему, прочитать сообщение до конца и довести его содержимое до администрации.
Господа!
Соответствующая тема в разделе "заявки на разбан" была удалена администрацией, поэтому сначала вкратце изложу ситуацию.
1. Перестал играть в мае 2011.
2. Решил поиграть в феврале 2012.
3. Увидел, что забанен по причине "ты тут не нужен".
4. Оформил тему на форуме "заявки на разбан".
5. Администрация сказала что забанен я был в сентябре 2011 по причинам, которые администрация не помнит. Соответственно забанен я был через 3-4 месяца после того как перестал играть.
6. Некоторые игроки поддержали меня в моих обоснованных претензиях к необоснованным действиям администрации.
7. Тему администрация удалила (не закрыла, а именно удалила).
Итого. Играть я тут не намерен даже если буду разбанен. Только в случае если администрация принесет свои официальные извинения.
У меня на счету есть 8000 монет. Я не хочу, чтобы за мой счет финансировалась антиинфляционная политика на этом сервере.
В связи с этим требую от администрации выполнить одно из ниже перечисленного по усмотрению администрации:
1. Перевести эти монеты игроку Funmeat в полном объеме. Пусть игроки не обижаются, назвал одного из людей отписавшихся в моей теме наугад. Можете считать это своего рода завещанием.
2. Зачислить через QIWI терминал или аналогичным способ сумму эквивалентную моим 8000 монетам в рублях на счет любой благотворительной организации на Ваш выбор.
В первом случае я должен буду получить ЛС от игрока Funmeat. Во втором случае я жду фото чека или любое другое доказательство в ЛС.
Если мое требование не будет выполнено, я обещаю администрации проблемы с ФНС. Учитывая характер приема "пожертвований" такие проблемы будет, поверьте, несложно организовать.