GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

"EXSTREME" и "PURE" и ещё маленькое предложение.

Предложения по улучшению и изменению всего на сервере.

"EXSTREME" и "PURE" и ещё маленькое предложение.

Сообщение PrekeR » 25 мар 2012, 19:43

Может это уже было, но всё таки я не видел.
1.Уважаемые администраторы "GreenCubes" сделайте пожалуйста на серверах "EXSTREME" и "PURE" максимальное количевство игроков до 100 или до 150.Хочется играть не в городе, а серверы заполнены.
2.Добавьте пожалуйста такие вещи как: 1.Съедобный корень-иногда выпадает из травы и прибавляет половину куска голода. 2.Колонки 1х2 блока, а то из музыкалки не слышно и музыка 80-ых.3.Крафт колонок.Что б объяснить крафт колонок, я вам предлагаю пронумеровать клетки на верстаке, то есть слева-направо.Например левый верхинй угол это "1",левый нижний "7", а между ними "3".Думаю понятно.Крафт колонок:"1,3,7,9"-доски, "2,4,6,8" шерсть (чёрная,если такова есть), Ну и по середине как обычно "Алмаз" (кто не понял: "5"-алмаз).4.Крафт музыки для колонок:Делатся так же как палка, только вместо двух досок пластинки.5.Блок из которого текёт вода (фонтан).6.Крафт "фонтана": "1,2,3,4,6,7,9"-камни (НЕ булыжники), "5"-ведро с водой, "8"-лук.7.Раздвигающиеся двери (как в лифте).8.Крафт этих раздвигающихся дверей:"1,4,7"-Металлическая дверь, "2,5,8"-Липкие поршни, "3,9"-Редстоун (красный порошок, такой), "6"-Каменная кнопка.

Буду очень благодарен.

От:PrekeR
Кому:Предложения и пожелания.
Адрес получателя:http://forum.greencubes.org/posting.php?mode=post&f=25&sid=ab0622f7a9e3b39fc58adeb5ac9a852e
Погиб в лабиринте под Аденом.
PrekeR

Re: "EXSTREME" и "PURE" и ещё маленькое предложение.

Сообщение Medyza » 26 мар 2012, 21:40

Сервера Pure и Extreme работают на основе Bukkit.Поэтому не выдержат более 50 человек без лагов.Все остальное никто не будет вводить.
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik
Medyza

Вернуться в Предложения и пожелания