Если вам нужны рецепты , то идите на ТнТ и смотрите их. А тут обсуждают другие темы. Некоторые говорят : "это все равно майнкрафт !" По идее да , я сам так считал долгое время. Но потом понял , что это не просто глобальный мод , а своя система.
На других серверах МК все до боли приметивно. Моды , которые придумывал прыщавый подросток. Фразы : продам админку, вип, модера. Постоянно и на всех серверах это слышу. Админ , который хочет сделать тру сервер , даже не задумывается , по поводу экономики. Ведь ему надо много денег!. Я не беру в счет сервера "школоты". Именно это слово сюда подходит.
На таких серверах обычно пишут : "админ дай алмасоов !!1" , "ну дай админку ((((9". Причем всем известно , что большинство людей даже не смотрят в чат. Вот сколько я не пытался пообщаться с людьми , ВСЕ молчали. У меня складывалось впечатление , что они не умели писать
(многие , действительно не умели писать )
На школосерверах всегда процветало ПВП. В их пиксельном мозге не было понятия : писать грамотно, строить красивые сооружения... На ГК все обстоит иначе, в лучшую сторону
Думаю вы сами знаете...