Nickolay_V » 14 ноя 2013, 15:55
Ну это на крайний случай. Я предложил копирование МС наподобие копирования фейерверков - кладешь два разных в крафт (ну не знаю как, мб по диагонали, что бы не смешивать, а копировать) и оба становятся одного цвета. Но работать должно только с базовыми оттенками (50-60). Аня еще хотела низкий шанс уничтожения одного из них, что тоже, в общем-то, логично. Так и сундуки останутся при деле и продавать удобнее с рук (я думаю, что лучше продавать МСы, которые можно покрасить в любой нужный покупателю цвет, чем донатить сразу разные в надежде, что кому-то понадобится именно этот).
Еще бы с усилителями что-нибудь сделать. Во-первых, их мало. Не только потому что они падают не слишком часто, но и потому, что спрос на них огромен. На прокачку до полной яркости нужно 14 штук, что бы столько выбить нужно открыть..мм..примерно 70 ящиков. Поэтому они разлетаются моментально. Я не против их текущей цены (ок. 100к), пусть так и будет, но их сложно раздобыть. Вот усилители в донат-шопе были бы к месту.