Sanek84 » 21 ноя 2013, 22:09
Очень хорошо по концепции. Думаю моё мнение тоже примите во внимание. Что хотелось бы! Поскорее увидеть мобов в игре и вовсе не плохо, если это будут для начала стандартные мобы, для обкатки их поведения и взаимодействия. Убрать подальше унаследованную от Нотча потерю инвентаря при смерти. Прем премом, но потеря всего грозит сами знаете чем. Предлагаю сделать например сундук возвращения вещей, то есть после смерти, вещи появятся в том сундуке, но взять их можно будет только по прошествию времени и тем дольше, чем дальше от дома погиб например, ускорить за зелень. А это что? Правильно. Но не обязательно. Только так, иначе все монстры и пвп будут на бумаге, а все сядут на поверхности боясь туда идти. Не лишкуйте с звуками ужаса и внезапностью, нам всем нужно здоровое поколение, а не дети боящиеся в подъезд зайти, если там лампочка сгорела. Я думаю тут вообще всё ясно. Порталы в больших городах за зелень, с разной стоимостью и по принадлежности к империям. Думайте как ограничить группы. Лучше много малых, иначе упрёмся в одну большую и на этом закончим. Надо понимать, что группа из 10 чел всегда загнет всех остальных и от этого нужно уходить, дробить, либо уменьшать неравенство, так будет смысл. Иначе новых людей не ждите, их задавят и все уйдут. Запускайте охоту как можно скорее, нужен функционал, возможность использовать меч и лук не против игроков, а с интересом для кошелька, но без сильного риска потери вещей. Как то так, но мыслей вагон