Storm4 » 26 июл 2013, 13:57
Текстура напомнила камень душ из TES, после изменения она скорее всего не будет на него похожа, но этот предмет - ни что иное, как камень, я считаю. Смысла в камне без каких-то особых свойств нет, а это наводит мысль о том, что он хоть немного магический. Вряд ли конкурс был бы устроен из-за декоративного блока, так что это скорее всего именно предмет. Возможно, он создает блок(и), но сам блоком не является. Так появилось мое первое предположение - таинственный предмет создает блок портала, с функционалом или без, не знаю, но это уже интереснее добавления обычного блока.
Предмет должен быть расходуемым - иначе зачем победителю 10 штук - но довольно ценным. Появилась еще пара идей:
- Итем, при использовании меняющий погоду. Круто, но бессмысленно.
- Материал, с помощью которого можно перековывать инструменты. Улучшение качества должно быть спорным, к примеру +5% к скорости, но -10% к прочности за камень. Если бы такого варианта не было в теме, выбрал бы именно его.
Если шанс угадать действительно настолько мал, то ни один из моих вариантов не подходит, до таких легко додуматься. Единственный способ угадать хотя бы близко - выбрать для конкурса ну уж совсем оригинальное, необычное, но в пределах разумного, предположение о таинственном предмете.
Ну да ладно, к делу. На конкурс:
Последний раз редактировалось
Storm4 26 июл 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).