Rena4ka » 10 ноя 2013, 16:38
Жаль, мало кто понял сравнение с Valve. Я имела ввиду не то, что они делают, а то, как они делают. И дело здесь не только в Valve Time (хотя оно вытекает из того, о чём я говорю), а в том что Valve не похожи на все остальные геймдев-студии: они не думают о сроках, а просто делают вещи, для них лучше отложить релиз на год или два, чем сделать очередной AAA-шутан, 90% бюджета которого - рекламная кампания; ещё они общаются с комьюнити, хотя иногда ведут себя как мы прям (см. Diretide).
Я не говорю, что мы крутые как валве, или валве делают что-то как мы, или ещё что-то подобное. Просто я искренне восхищаюсь ими и хочу из команды разработки GC сделать подобную компанию.
Про пятого админа: я имела ввиду исключительно негативные отзывы. Я совершенно не понимаю, как новость о пополнении команды разработки GC может быть воспринята негативно: у нас есть задачи, которые нужно выполнять, и есть явная нехватка рук. Мне кажется, негативно данную новость могут воспринять только троли, по которым давно бан плачет. Я специально не говорю кто это, потому что этот человек в настоящее время делает довольно большое "вступительное" задание, после которого будет принят официально. Соответственно, после этого не будет вопросов о его компетентности.