fosformogoria » 14 июн 2014, 12:44
Будет ли что-то делаться для того, что-бы оживить онлайн ? Моих притязаний когда-то не поняли, а я имел в виду именно то, что онлайн будет падать из-за работы над новым клиентом. Судя по всему я не далеко от правды ушел. Прошло 6-7 месяцев с создания темы? Ещё ждать ... ну год, да? Все это время G.C как я понимаю будет оставаться в таком же "ритме" ? Т.е то чего я боялся и из-за чего ушел с сервера, случилось. "Пофиг, что станет с теми кто влюбился в G.C сейчас, все ровно будет новая игра и в неё будут играть." Ну да, так и вышло. Я вот только её и жду, любопытно, получится ли у вас. Все амбиции с тем G.С который мы все знали - похоронил. С одной стороны я рад, что удалось правильно сванговать будущую ситуацию, с другой стороны жалко всех тех у кого были большие планы в игровой жизни. Никакой бедхерт этим постом провоцировать не хочу, хочу лишь ещё раз уточнить вопрос.
Будет ли что-то делаться для того, что-бы оживить онлайн? Или вы не считаете это важным и все нацелено лишь на новую игру?