Feyola » 11 фев 2014, 15:13
Помните, что Рена - программист.
Это означает, что то что она показывает здесь - это не маркетологически грамотный продукт, который бы показывал, почему наша игра такая хорошая, что в ней есть функции a, b, c, почему вам будет офигитительно интересно в неё играть. Она работает над своими сугубо техническими задачами и по завершении большого пункта, достижении большого результата, ей не терпится поделиться с вами. Масштаб решенных задач и объем проделанных работ не до конца понятны даже мне (я решаю другие задачи), а в идеале будут понятны только другому программисту на яве, который занимается подобным проектом. А также это не является официальной демонстрацией окончательного варианта чата в новом клиенте или финальной версией чего угодно, изображенного на скриншоте. Это просто является скриншотом текущего состояния клиента, сделанного в честь завершения очередного пункта технической работы программиста, и ничем более.
По логике вещей лучше было бы вообще не показывать этот скриншот игрокам, так как он не является демонстрацией итогового варианта чего угодно и может только запутать. Но Рена очень довольна проделанной работой и просто хочет поделиться. Надо просто порадоваться и пойти дальше.
Если вы хотите написать мне в личку: