Feyola » 18 фев 2014, 18:51
Внесу немного ясности в планы и задачи. Многие справедливо спрашивают, а будет ли та или иная фича в новом чате/клиенте.
Сейчас Рена одна, практически без моего вмешательства, делает новый клиент до версии 1.0. Версия 1.0 означает наличие всего необходимого функционала, имеющегося в старом клиенте с минимальным добавлением нового, задача как можно быстрее сделать замену старого. Конечно не считая функционала, который оказался в нашем клиенте случайно, вроде майнкрафтовского синглового обучения, Nether, The_End в сингле. В это время я занимаюсь проработкой т.н. новой игры (у меня тоже регулярный прогресс, но я почему-то не пишу об этом посты).
Версия 1.0, очевидно, включает версию 0.1.0, которая будет являться первым публичным релизом, который вы сможете "погонять" и "пощупать". В ней будет реализован некоторый минимум функций. Список этих функций у Рены составлен и она работает по нему. От версии 0.1.0 до 1.0 будут выпускаться тестовые версии, в которых будет постепенно воплощаться функционал нынешнего клиента, а на версию 1.0 будет осуществлен полный переход, как на официальный клиент GC Main.
После этого я должна быть готова представить новую игру в как можно более завершенном виде, и определить план поэтапного воплощения нового функционала и переделывания старого в новом клиенте, который к тому времени будет готов его принять. Интерфейсы - тоже моя работа, но это не геймплей, не баланс, и не любые другие игровые фичи которыми я занимаюсь сейчас. Поэтому рано или поздно мне придется вклинить работу над интерфейсами и выпустить несколько замечательных окон, как я это уже делала почти год назад (я создала интерфейс крафта и интерфейс управления и создания регионов, я давала об этом интервью GreenJourney).
Этот план не включает выпуск новых сундуков или декоративных предметов. Возможно, мы будем вынуждены их выпустить, если финансовая ситуация того потребует. К счастью, прямо сейчас она не требует и мы можем работать над новой игрой и новым клиентом. Спасибо всем, кто помогает нам материально.
Если вы хотите написать мне в личку: