Mioa » 29 окт 2013, 10:32
Что привлекало и привлекает меня в GC это непохожесть и уникальность проекта. Его атмосфера и тот неповторимый шарм, который создали девушки. Мне очень не хотелось бы , что бы он стал таким как все, один из многих и многих онлайн проектов.
Тут я отдыхаю от более серьезных игр и от RPG составляющей тоже, от части ^_^
Возможно я повторю вопрос других ( не дочитала я все страницы, каюсь), но вы будете просто накатывать обновления без ЗБТ И ОБТ? Без какой либо проверки или у вас будет отдельный сервер для обкатки?
Планы у вас огромные и вызывают искренне уважение, и я понимаю , что стогнация уничтожит ваш проект если не трепыхаться ( что вы и делаете). Но вы не задумывались над тем, что вступаете в игру тяжеловесов и тут нужно уже не группа мальчиков и девочек а создавать компанию, которая имеет свой механизм и регламент. Мне даже страшно становится от того что вы на себя взвалили ( не по наслышке знаю, сами поднимали фри сервер одной из игр). Вы должны очень хорош понимать что за чем и почему и к чему это приведет.
Что бы тут не писалось, все равно пожелаю вам удачи и буду ждать с нетерпением, то что вы сотворите и воплотите в жизнь. Ведь когда человек идет к цели и воплощает свою мечту - он счастлив.