E11evenZ » 18 дек 2013, 15:05
Как по-мне, так администрация слишком разбаловала игроков бесплатными подарками. Я понимаю что основные даты стоит отмечать, но не так же, чтобы все игроки от мала до велика получали "халяву".
Сейчас многие игроки на ГК ждут праздников лишь с целью получить подарок, а не весело провести день в компании приятелей по игре. Действительно...атмосферы праздника не чувствуется.
Заслуживает ли игрок подарок (помогает безвозмездно другим, ведёт себя адекватно), али не заслуживает (большое личное дело, мут на овер 11к+дней, грифферы и прочая нечисть) - он всё равно получит свою "награду" лишь за то, что был "в нужное время, в нужном месте". Зачастую в последствии вторая категория продают подарки за гроши, лишь бы "хватило на бутылку пива". От таких игроков подарки обесцениваются, и те, которые реально что-то заслуживают не могут гордиться тем, что получили от сервера.
Я конечно понимаю, что администрация этим пытается расширить аудиторию и увеличить кол-во игроков, но всё же предложил бы подкорректировать условия выдачи подарков, дабы не было слишком алчных игроков, получающих подарки ради наживы.
С уважением. Ваш 11.